"Производственное совещание"

Ответы

................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 21 май 2011 01:03
mallva, что убрала???Ау меня висит. Dntknw Хотела поменять,но не знаю как,неполучается
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 21 май 2011 01:04
А сейчас?У меня под моим ником до сих пор старая,а должна быть девочка с малинкой.И везде профиле показывает новую,а на форуме себя вижу со старой Dntknw
Отредактировано 21 май 2011 01:06, Колю4ая
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Сб, 21 май 2011 01:07
len4ik23 (Колю4ая), У тебя сейчас нет никакой авки,наверно что-то не получилось с установкой авки.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 21 май 2011 01:14
Девочки,как сделать?А то я не помню.HELP!!!!!!!!!!
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Сб, 21 май 2011 01:34
len4ik23 (Колю4ая), Лен, да Бог с тобой!! Какие обвинения?? Где ты видела хоть слово в моих двух постах по поводу Самовара о том, что ты не права или Юля, или вообще кто-то?
Я действительно не видела твой тортик с гномиками.. пропустила как-то.. И вовсе не хочу, чтобы из-за недоразумения ты меняла обо мне своё мнение.
Не злись, колючка, я тебя люблю! Love
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Сб, 21 май 2011 01:36
Девочки, я наверно не буду закупаться в Венчике.. Скорей всего мне предстоит покупка духовки, поэтому денежку придержу пока..
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 21 май 2011 01:50
Pumar,Ритуль, :girl_in_love: на самом деле,очень жаль,что мы знакомы друг с другом только через комп.И все,кто общается со мной вживую,знают,что я вообще обижаться не умею.От силы часа 2.Потом я просто не могу не разговаривать.Короче,вспыльчивая,но быстро отхожу.Так что,выяснили всё и проехали. :girl_in_love:
И зря ты думаешь,что ты не волшебник!Так ровнять,как ты свои торты...Короче,давай нам МК в студию:как,чем,какими инструментами
А по поводу Самовара,просто интересно мне,что же там такое у них спрятано за 7-ю дверями,после чего благодать наступает Very Happy ?
Вы мне лучше скажите,как аватар вставить Dntknw
Отредактировано 21 май 2011 01:54, Колю4ая
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 21 май 2011 07:49
mallva, Если ты сочтешь мои торты достойными - бери ради бога. Только я тебе по опыту скажу - это мало эффективное занятие альбомчики раскладывать. Продавец - хоть в супермаркете, хоть в салоне наперед думает, как свой товар впихнуть, а потом уж может про тебя вспомнит.У меня во дворе магазин, там на первом этаже продуктами торгуют - на втором - подарками и цветами. Как кому подарок надо, цветы, свадебные в том числе - так все туда бегут. Тоже альбом попросили. Ну и ты думиаешь, хоть кто-то пришел? Никогошеньки! Со свадебными салонами та же песня. Если тебе не очень накладно - распечатай конечно, только заранее на многое не надейся.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Сб, 21 май 2011 10:35
Девочки!У меня такой вопрос:какой крем лучше делать в свадебных?Дело в том,что у нас уже днем +25,а торт на 10 июня,причем более 10 кг.Торт будет в трапезной в храме,думаю,холодильника там нет и стоять торту 3-4 часа.Делала я эксперимент,бисквиты с кремом сливочно-заварным и творожно-сливочное суфле.Обмазка-ганаш.Простоял тортик без холода часа 3,форма не потекла,все красиво.А резать стала-там все такое мягкое-мягкое,чуть ли не полужидкое.Или бисквиты совсем не пропитывать?Или желатина двойную норму класть,чтоб от жары не плавилось?Масляный крем растекается.Что делать?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 21 май 2011 10:59
Лариса Коршенко, я на летнее время вообще со сметанной не делаю.она быстро портится.только на масляной основе.с шоколадом кремы устойчивы .
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Сб, 21 май 2011 11:02
Lili_ja, От такой жары и масло,и шоколад плавятся.А вот на желатине как себя ведут кремы?Там температура плавления не выше?
Или просто белково-заварной делать?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Сб, 21 май 2011 11:09
Лариса Коршенко, я с желатином пока не пробовала
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 21 май 2011 12:26
Лариса Коршенко, Если положить желатина больше нормы - крем становится "резиновый", я тут на днях попробовала. Торт только с "запиванием" есть можно - иначе подавиться можно, да и вкус портится - ощущение будто кусок резины пережевываешь
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 21 май 2011 13:02
Лариса Коршенко, делай в качестве прослойки ганаш - соотношение 1:1. Такой крем жару переносит.
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 21 май 2011 13:06
А я вообще думаю, что не надо на себя чужие проблемы навешивать. Торту НЕЧЕГО делать 3-4 часа там, где нет холодильника. Я свои клиентам говорю - как соберетесь торт есть - так за ним и приезжайте. Иначе я гарантий не даю. Какая разница где он будет стоять все это время? Зачем им, чтоб торт на столе стоял? Ну вот был бы в трапезной холодильник, так что в процессе свадьбы, каждого гостя к холодильнику водили и торт демонстрировали? Пусть уж лучше дома в холоде постоит - и душа спокойная.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 21 май 2011 15:50
Лариса Коршенко, У меня на свадьбе брата мой торт простоял часа 3 без холодильника.Крем был йогуртовый.Не знаю,но я прошлое всё лето делала и сметанные кремы,и со сливками,и с йогуртом.А вообще,ну все же взрослые люди и понимают,что такое жара и без холодилника.У меня вчера торт просили на 9 июня.Я 1-го уезжаю,а они говорят,простоит ли он до 9-го?Я отказалась наотрез:потравят,ещё и детей,а мне потом морду бить придут
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 21 май 2011 17:12
Девочки,представляете 2-й день в 6 утра спать ложусь.+взяла срочный заказ,Лунтик.Сначала брать не хотела,упросил.Сказала,что прям кучу всего не смогу,т.к.другие заказы уже были.Короче,сделала Лунтика и Божью коровку,а Пчелёнка-сил уже на него не хватило.Приходит.И сразу с претензиями:а что,без коробки?А что,без Пчелёнка?А что,у вас сдачи нету.Я говорю,да,без Пчеленка,заказ ваш срочный,не успела.А так хотелось оторваться...Устала,не могу.И на завтра торт,и грибы уже 3-й день лежат,суп варить надо.А ему Пчелёнка подавай! Mega_shokКозёл,блин!
Отредактировано 21 май 2011 17:13, Колю4ая
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 21 май 2011 18:38
len4ik23 (Колю4ая), понимаю тебя как никто другой - после того как мясо доразмораживалась... до того, что оно пропало... иной раз правда уже ни сил, ни нервов... а кто то стоит и про Пчеленков толдычит...
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Сб, 21 май 2011 20:47
Девочки, какое-то новое шоу про урашение тортов... Smile
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3581019
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вс, 22 май 2011 02:26
ArLen, в том то и дело.Они ж не понимают,что в торте главное-лепка.А тут долбёшся с этим всем до утра.У меня ещё и муж сейчас в отпуске.И если он раньше не видел,что дома днём делается,то сейчас весь процесс у него перед глазами.Нервничает,орёт,что я не обедаю,говорит,что в любой работе есть перерыв на обед.А у меня каждая минута на вес золота иногда бывает.Плюс ко всему,есть готовить надо.Когда он на работе,я малого маме отдам,она его обедом накормит,а ужин я уже придумаю.А теперь он с мужем дома и готовь им первое,второе,третье и компот.И 2 раза в день мы одно и то же есть не хотим.Хоть и сам готовит,но ворчит,что на такой кухне он готовить и есть не может,когда всё везде,чуть ли не на голове,стоит.А я говорю,что для того и нагребаю заказов,чтоб кухню организовать побольше,чтоб места всем хватало.А то на моей 6-метровой кухне только один рабочий стол 60*60.Поэтому заняты все плоскости:подоконник,телик,вокруг мойки всё место-везде стоят мои тортовые причандалы.А ему-бардак!
Вот так и живём.Опять поплакалась и пошла торт делать :girl_sigh:
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вс, 22 май 2011 02:29
А у нас,девочки,уже 2-й день акация цветёт.Боже,как же она пахнет-с ума сойти можно!!!Сижу всю ночь и балдею!!!А на улицу выйти некогда!
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вс, 22 май 2011 02:30
len4ik23 (Колю4ая), ArLen, я думала что я одна такая "хУзяйка".. Вечно кушать нема чего, варю первое целую кастрюлю, а на второе и компот ни сил, ни времени нет.. Very Happy
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вс, 22 май 2011 02:34
len4ik23 (Колю4ая), блин, Лен, одними словами говорим! При чём одновременно Very Happy
Береги себя, долго не сиди!
 
allangol, урааа!! Аллочка, какая же ты умничка, новые видюшки нашла. Как я люблю смотреть эти тортовые украшательства, это вдохновляет, когда сил вообще нет.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вс, 22 май 2011 02:49
Pumar, Ритуль,сейчас торт доделываю,завтра рано отдаю и 3 дня гуляю,акацию нюхаю Very Happy
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Вс, 22 май 2011 09:00
len4ik23 (Колю4ая), Небоскребы из мисочек-кастрюлек -это мне знакомо))) У самой 5 метров кухня. Пакетики эти еще целофановые - как божье наказание. Вот за это два раза есть не буду одно и тоже поубивала б!!! То же мне ресторанные ценители-гурманы!! Мои тоже пытались такой фокус-покус осуществлять. Но я сказала - Я работаю! Не - нравится - магазинные пельмени еще никто не отменял (они их на дух не переносят, как и другие полуфабрикаты), это наверное не очень честно, потому что они сами то себе приготовить не могут. Папа у меня парализованный, а мама дикий гипертоник - ей на кухню хуже смертной казни, ну а сыну 4,5 года - тоже "помошник" великий.
Да еще у меня дурацое качество появилось - не могу ночью не спать. вот двенадцать-час пробьют, я как золушка, превращаюсь в развалину. В глаза как песка кто насыпал. Я купила ведро (5 кг) профессиональной мастики и по мере возможности делаю из нее "Лунтико-комплекты", "Пирато- комплекты" и другое. Они не высыхат до каменного состояния, а форму держат. И бисквиты про запас напекаю разного диаметра, и коржи наполеона в огромных пакетах громоздятся на подоконнике. Вот, ты говоришь, что 3 дня будешь свободная, так может, тебе тоже "запастись"? Я понимаю, что вроде как свободное время тратить жалко, особенно когда акация цветет. Но это компенсируется тем, что потом удастся выспаться. Отправь мужа за акацией, пусть наломает и в дом принесет,

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели