"Производственное совещание"

Ответы

Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Сб, 28 янв 2012 16:04
Колю4ая, ну и зря! Таких людей, как ты - единицы, практически все говорят то, что хотят слышать остальные, а ты - нет.. Я тебя колючую люблю!
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Сб, 28 янв 2012 18:33
Девчонки,у меня вопрос.Вот я сделала туфлю,но мне ничего в ней не нравиться.Подошву я сделала на этот раз из пастилажа(каменная стала),а вот верх как его приклеить. По краю подошвы,или загнуть под низ.У меня некрасивая окантовка получаться,неаккуратная какая то. И ещё,мне нужен был коричневый цвет.Какую краску лучше брать?(та что у меня есть,цвет получился какой то грязный)
 
Лена(Колючая) не надо меняться.Мне говори,что думаешь. Можно даже такPunish
Отредактировано 28 янв 2012 18:36, чика
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 28 янв 2012 18:50
Ксения1, я на Сибмаме читала, что девочка, которая кремовые торты на заказ делает, так и советовала-ровнять масло+сгущенка, чтобы влага из сливок не переходила на бисквит. Тогда сливки не трескаются. Я сама еще не пробовала. Сделаешь, напиши-получилось или нет.
Еще же Ирина Саидовна с растительными сливками работает. только она вроде здесь не часто бывает. Напиши ей в личку, может подскажет Very Happy .
Отредактировано 28 янв 2012 20:50, НадюшаПлюс
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 28 янв 2012 20:44
чика, а если место соединения подошвы и верха скрыть под тонким жгутиком?
 
цвет:
 
Средний коричневый
 
Жёлтый + Добавить красный и синий, белый для осветления, чёрный для тёмного.
 

Красно-коричневый
 
Красный & жёлтый + Добавить синий и белый для осветления
 

Золотисто-коричневый
 
Жёлтый + Добавить красный, синий, белый. Больше жёлтого для контрастности
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вс, 29 янв 2012 00:52
Ксения1, я украшаю растительными,но порошковыми,разбавляю сиропом или молоком. Пропитанный торт просто хорошо выравниваю сливками,оставляю на пару часов в холодильнике(чаще в морозилке!),а затем украшаю. Никогда не трескался крем!
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вс, 29 янв 2012 00:58
Pumar, чика, мне надоело быть ведьмой на форуме.Писать на кривые работы,что всё красиво я не хочу,а врать не могу.Мне обидно,что мы тут обсуждаем и вроде как все одного мнения,а когда в открытую напишешь,а поддержать толком никто и не поддержит.Ну,зачем оно мне надо,кидаться на амбразуры,доказывать,что я кому-то лучше делаю,что указываю на ошибки?
Мы хотим,чтоб хорошо было всем,но так не получится.Вы не хотите отделять полностью темы для опытных и новичков,чтоб новички не остались наедине сами с собой.Но они и так уже остались,потому-что опытных на форуме уже нет,заходить и выставляться никто не хочет.Все это прекрасно понимают,только я рубаху на себе рву,доказывая это.Я не хочу,мне надоело.Мне обидно и неприятно слышать,что те,то вышел отсюда,называют Кухарку детксим садом,но к сожалению одного моего желания что-то изменить недостаточно.
Я 2 года на форуме живу,и да,я хочу,чтоб мне и таким же как я тут было хорошо.Почему я должна думать о тех,кто может быть когда-то придёт новичком на форум и что ему как-то там будет неуютно,рядом с опытными?Поэтому чтоб что-то менять,для начала поставить цель надо,на что мы ориентированы:на новичков или на постоянных пользователей.Мне кажется что на новичков.
Ну даже и если я буду хотеть безумно что-то изменить,к сожалению,от меня это не зависит.Это зависит от многих факторов других.
Поэтому продолжать дискуссию на тему,почему теперь я буду ко всему по другому относится не вижу смысла.
Скажу одно:я приму форум в любом виде,таким каким он будет.Но только теперь,буду немного иначе вести себя,отмечать то,что по моему мнению стоит отметить,а другое-пропускать.Возможно даже проводить на форуме меньше времени.
Я очень рада,что тут,на кухарке я нашла всех вас,что мы вот так общаемся и вне форума,стараемся при возможности помочь друг другу причём совершенно бескорыстно.Поэтому я всех люблю.Если что-не обижайтесь и не держите зла.Всех целую :girl_in_love:
Отредактировано 29 янв 2012 01:40, Колю4ая
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 29 янв 2012 06:10
Ксения1, ну в принципе-то можешь конечно обмазать перед сливками крем-масло плюс сгущенка.А это так у тебя по рецепту торта?Или с какой-то другой целью?Ну что бы сливки на торте не трескались этого делать совсем не обязательно....Просто когда нанесла сливки сверху не ставь надолго в холодильник,лучше в морозилку.А если уж ставишь в холодильник то закрывай торт.Я работаю в коробочках...Сделала торт на подложке-поставила в коробочку и в холодильник-сверху прикрыла крышкой.Вот и все!
А ты какими сливками пользуешься?От качества растительных сливок это тоже зависит.
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вс, 29 янв 2012 07:44
Колю4ая, Леночка,ты чего хандришь?!

Я очень рада,что тут,на кухарке я нашла всех вас,что мы вот так общаемся и вне форума,стараемся при возможности помочь друг другу причём совершенно бескорыстно.Поэтому я всех люблю.Если что-не обижайтесь и не держите зла.Всех целую
 
Как буд то совсем попрощалась Sad Не надо,не уходи,как же мы без тебя... Surprised
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 30 янв 2012 19:16
Колю4ая, Лен,ты что! Не надо так рубить с плеча! Всегда очень полезна критика мастеров с отличными работами! Не надо зацикливаться на не оценивших её. Кто хочет достичь определённых высот,тот обязательно выслушает твои замечания и следующий торт сделает намного аккуратней,красивей. Ну а кому она не нужна сам отсеется постепенно,ну не будут же они одни и те же корявенькие торты по сто раз выставлять... Я тоже,в последнее время,стараюсь в комментариях писать и о недостатках! Пусть люди как хотят так и реагируют. Кому нужен совет,тот выслушает с благодарностью! Ты так грустно написала......не нужно никуда уходить.... Sad
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 31 янв 2012 02:48
Танюша 11, дело тут даже не в критике,вернее дело совсем не в ней.Дело тут в приоритетах,в целях и в конечном результате.Короче,сложно всё.
И я никуда не ушла.Пока.Я просто читаю-как,в принципе,и все это делают.А вы даже не знаете об этом.
Не грустно написала,а так как есть на самом деле.Я не пессимист,я к сожалению,реалист.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 31 янв 2012 13:42
НадюшаПлюс, Танюша 11, Саидовна, Девочки ,спасибо огромное вам за вашу помощь и советы , чтобы я без вас всех делала ?! А еще большое спасибо Свете-Полли и Нататусе, я их тоже доставала своми вопросами. Ну, а теперь уже и не страшно с разукрашками ! Smile Свой тортик выставила в кремовых, еще учиться и учиться...
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 31 янв 2012 16:38
Колю4ая, солнце,не хандри! Что то у меня у самой такое дурацкое настроение в последнее время....
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Ср, 1 фев 2012 13:26
Девочки, что за зверь такой "карамельная мастика"? http://blogs.privet.ru/community/7_4001_8ja_LD/98934506/ Это какая-то другая или тоже самое, только назвали так?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 6 фев 2012 12:46
Колю4ая, Леночка, поддерживаю тебя!!! Я тоже ушла в подполье! Сейчас трудности с интернетом, но даже когда бываю на кухарке, то просто читаю и писать ничего не хочется
Не сказать, что я растроена и конечно же не обижена, но немножко как бы разочарована!!!
Тортики накопились, можно было бы и показать и похвастаться результатом, ведь я выросла на кухарке, НО....желания как-то нет!!! Sad
Мне тоже очень жаль и я чувствую себя уже чужой, но почему-то уже не старшно от этого.....
Я тоже кухарочку очень люблю и девочки все мне дороги, но чувствую, что отхожу от неё Sad
igrra, очень милые ангелочки! Симпатичные и искустно вылеплены
Про карамельную мастику ничего не слышала! Похожа она на обычную , потому как поверность матовая, а у изделий из карамели глянцевая...
Может автор блога что-то не понял....?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пн, 6 фев 2012 14:59
Да, девочки, очень жаль,что вы себя чувствуете уже чужими и вам с нами не интересно. Sad Но думаю, что все таки это не совсем наша вина. Насильно мил не будешь .
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Пн, 6 фев 2012 16:35
Ксения1, Good
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пн, 6 фев 2012 23:13
Девочки,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!
Кто не будет ехать на айсинг к Наташе в апреле в Киев,отпишитесь,пожалуйста Насте Царик.Поскольку кухарочек разбили на 2 группы,а всё таки хочется быть в месте.И чтоб ваши места не заняли другие люди,а кухарочек соединили в одну группу
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вт, 7 фев 2012 00:52
Колю4ая, Лен, ты делала торт История игрушек? Ещё МК по лепке Вуди выставляла. Или кто? И где?
Спасибо заранее.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 7 фев 2012 01:20
Pumar, делала,но МК не делала
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 7 фев 2012 17:34
Девочки, не помните, если ли у нас МК по изготовлению каркасных фигурок (на проволочном каркасе) из мастики или пластика? Или, может, у кого в копилочке завалялось? Заранее спасибо! Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вт, 7 фев 2012 19:02
Grace, посмотри здесь
1
2
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вт, 7 фев 2012 19:36
Pumar, посмотри здесь
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 7 фев 2012 20:13
Nairka, спасибо!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 8 фев 2012 16:37
igrra, поискала я в интернете карамельную мастику, нашлa лишь такой рецепт под этим названием
Твёрдая карамельная мастика
 
- 10 гр желатина
- 55 гр воды
- 600 гр сахарной пудры
- 2 ч.л. лимонного сока
Вымешиваем массу, которая должна быть пластичной, как пластилин.

 
Только с какого перепугу эта мастика стала карамельной, я не пойму.....
Отредактировано 9 фев 2012 14:14, Kapelka
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 9 фев 2012 00:53
Kapelka, ага, и откуда там карамель? Very Happy Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели