"Производственное совещание"

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Пн, 14 май 2012 16:58
Девочки , ну почему нужно повышать цену если вы покупаете дом. яйца? Я почему то не пойму. Ну например. средняя цена 1 кг торта у вас 100 грн.. Но цены в лето падают , (масло ,сметана , яйца дешевеют) Ну вы же от этого цену не снижаете? Так почему раз вы купили эти яйца это должно отражаться на цене? Вы же ну ни в каком убытке . Цена заложена уже выше. Хотя это лично мое мнение.
 

У меня другой вопрос. Девочки Украинки. Где вы берете подложки под торты. ?У меня есть телефон человека , который занимается подложками .Но мин. партия 100 шт одного размера. Цена гораздо ниже чем даже на Хлебопечке. Не хотите как то сгруппироваться ? Цену он мне точную не сказал . ну например диаметр 39.5 в районе 2.5 гр.(на хлеб 3.5 )
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Пн, 14 май 2012 18:55
Ксюшка хохотушка, я на подложки согласна! Самые ходовые и по полпачки можно брать спокойно. Да и по пачке те же 24см. Я на хлебопечке беру обычно.
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Пн, 14 май 2012 20:45
STARushka, Хорошо. ты будешь третьей Wink
Нужно определиться с размерами и количеством что бы выйти хотя бы на сотню каждого вида
Подложка золото -серебро
диам 24 -1.2 грн
27.5 -1.4 грн
30--1.6 грн
32-1.7грн
36-2.2 грн
39.5 -2.6 грн
 
белая диам 24- 0.55 коп
30-40 ???????????? в прайсе нет. сказал давайте заказ я напишу цены.
Отредактировано 17 май 2012 18:04, Ксюшка хохотушка
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пн, 14 май 2012 21:12
Ксюшка хохотушка, Ксюшка,я тоже набрала бы подложек.Тебе в личку писать сколько каких?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пн, 14 май 2012 21:14
Ксюшка хохотушка, И я бы взяла - а что и по чем ?
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Вт, 15 май 2012 10:42
Девочки можете писать в личку .а я потом перенесу сюда. в список
Ксения1, Ксюш , я не знаю точную цену. Но однозначно дешевле.Так как все подложки в Украине закуплены у этого товарища.
Вы определитесь с размерами, с количеством. И я тогда ему позвоню и спрошу по всем интересующим нас подложкам. Но хочу предупредить , я на подложках не планирую зарабатывать. Но до заявленной стоимости добавлю копеек 10 , за доставку.Вес будет не маленький .Но думаю все равно выгодней у него заказать чем на том самом складике. 3.5грн диаметр39.5 и (2.5+10=)2.6 грн разница ощутима
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Сб, 19 май 2012 12:41
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.Мне нужно сделать кремового мишку 2D , украшать собираюсь растительными сливками. Как сделать красивый коричневый цвет? У меня что с гелевым,что с сухим не получалось. А если сделать ганаш на раст. сливках и шоколадной глазури и им украсить ?И как его делать ?!????
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 117
  • Город Одесса
  • Блог 18
  • Рецепты 9
Сб, 19 май 2012 14:06
Ксения1, Оксана, ганаш был бы тут идеальным. Попробуй часть сливок раст. чистых взбить, а часть сделать как классический ганаш. А потом это все соединить и еще раз взбить. Я просто пробовала так раст. сливки со сметаной комбинировать, по отдельности если взбивать, а потом соединять, то в итоге крем лучше взобьется и форму держать будет. А если все сразу - плохо взбивается. Confused Но это так, мое предположение, я ганаш только на натуральных пока делала.
А можно еще на молой порции попробовать покрасить обычным какао. 1 ст. л. масла растопить, развести там порошок какао (он потом крупинками не будет в креме) и при взбивании сливок добавить. Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Сб, 19 май 2012 16:31
Ксения1, Ксюш,можно сделать как я в кремовых советовала... А можно просто масло+сгущёнка +какао. Крем будет жирным,но относительно. Зато очень шоколадного цвета и вкусный! Какао хорошенько взбить с маслом,а затем понемногу добавить сгущёнку,можно даже варёную. Тебе ведь только для оформления нужно. А ещё у Жануль глянь в блоге заварка от Саидовны! Она тёмного коричневого цвета,её можно комбинировать с масляным кремом.
Отредактировано 19 май 2012 16:35, Танюша 11
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Сб, 19 май 2012 19:48
natashylik, Танюша 11, Спасибо, девочки!!!! Буду в понедельник пробовать, экспериментировать))
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Сб, 19 май 2012 22:54
Девочки,подскажите из чего сделаны эти шары?! Этот торт сделан у нас в местной кондитерской. Подумывала о шоколаде,но очень сомневаюсь,неужели полностью мастичные..................Какие будут предположения?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Сб, 19 май 2012 23:40
Танюша 11, А они точно съедобные,не пластиковые?! А может желатиновые,я где-то видела МК ,как их делать.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Вс, 20 май 2012 00:21
Танюша 11, или карамельные
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вс, 20 май 2012 02:51
Ксения1, тоже подумала про желатиновые
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вс, 20 май 2012 08:34
Танюша 11, я думаю шоколадные, тем более в кондитерских любят им украшать, и внутри скорее всего полые, а сверху кандурином затонированы вот МК по ним
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Вс, 20 май 2012 11:56
Танюша 11, и мне кажется, что шоколадные, полые внутри. вряд ли там кто-то настолько будет с карамелью и уже тем более желатином играться...
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вс, 20 май 2012 11:58
Раечка, Рая, а ваш блог удален ??? Пошла заглянула., а там пусто ! Sad
 
NairkaНаирочка, и к тебе не зайдешь ?! Sad Это все в свете последних событий ?
Отредактировано 20 май 2012 12:22, Ксения1
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вс, 20 май 2012 12:38
Танюша 11, я думаю, что это шоколад. а сверху каким-нибудь спреем покрыто.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вс, 20 май 2012 12:46
Nairka, Наирочка, многие пользовались твоим сайтом Cool на местном форуме пишут:"Ой, а сайт с клубничками закрыт... Sad , тепрь нужна регестрация"
не ценили, что имели Very Happy ... благодаря тебе и твоему труду!
Отредактировано 20 май 2012 12:47, plotnikova
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 117
  • Город Одесса
  • Блог 18
  • Рецепты 9
Вс, 20 май 2012 14:50
Nairka, И я попробовала зайти на сайт. Прошла реггистрацию, но не поняла что за пароль еще просит после реггистации. Sad Хоть и пользовалась не часто, но очень любила заходить. Удобно, все систематизированно. Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Вс, 20 май 2012 16:17
а вот уже и на самоваре появились не довольные, насчёт "наезда" на сайт Наиры
Ну вот, блог Регины и сайт http://www.lovelytutorials.com/forum/index.php с коллекциями МК, похоже, закрыли.
Кому-то стало легче? Мне и таким же начинающим, точно нет. Авторы ничего не присваивали, собрали разные МК, подписи на фото не стирали еще и благодарили авторов МК.
может это уже звездность требовать разрешения на публикацию подписанных фото и возмущаться как будто у вас патент на изобретение украли? (вопрос риторический!)
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вс, 20 май 2012 17:04
Девочки,спасибо за подсказки по шарикам! Я тоже предпологаю что шоколадные,надо бы узнать в кондитерской,не думаю что бы там особо заморачивались с карамелью или желатином.....
plotnikova, по твоей ссылке нормалноь зашла на сайт Наиры и на Раичкин без проблем захожу.....Может временный сбой был.......
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вс, 20 май 2012 17:14
О, и я зашла ! Ура!!!! А мы уже все всполошились и перепугались! Very Happy
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вс, 20 май 2012 22:08
а мне искренне жалко девочку, которая написала это сообщение...загрызли ее...
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пн, 21 май 2012 03:29
Ксения1, Танюша 11, я на Наирин сайт зашла, а когда нажела раздел МК, то просят пароль ввести((
А Раечкин так и пишут "Блог удален
 
К сожалению, блог по адресу regina16112.blogspot.com удален. Этот адрес недоступен для новых блогов. Sad "

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели