Торты

Бисквиты Бисквитные торты Торт "Птичье молоко"
Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты
Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты
Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц
Прочее

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 62   
 
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Понедельник, 15 Апреля 2019 23:32

Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным!

Ингредиенты: - 1 кг слоеного бездрожжевого теста, - 1 л 200 мл молока, - 3 яйца, - 2 ст. сахара, - 5 ст.л. муки, - 1 пачка ванильного сахара, - 2 ст.л. растительного масла
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 140   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Торт без выпечки с печеньем шоколадно-ягодный.
Вторник, 9 Апреля 2019 11:50

Сегодня я расскажу, как приготовить невероятно вкусный торт без выпечки с черной смородиной и шоколадным печеньем. Сочетание кисло-сладкого ягодного слоя и горчинки шоколада. Такому торту без выпечки не нужно настаиваться всю ночь, достаточно дать застыть ягодному слою. В качестве коржа используем шоколадное печенье - с тестом возиться не придется. Вместо черной смородины можно взять любые ваши любимые ягоды.

Ингредиенты: Печенье шоколадное – 400 г., Черная смородина – 650 г., Масло сливочное (растопленное) – 150 г., Сахар – 200 гр., Желатин – 35 г., Вода – 100 мл., Сметана – 500 г.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 173   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Торт "Микадо"
Пятница, 29 Марта 2019 15:42

Слоеный торт, с хрустящими, тонкими песочными коржами, карамельным кремом и шоколадом. Один из самых простых в приготовлении. И, пожалуй, один из самых вкусных.

Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 500 гр., Масло сливочное - 100 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 80 гр., Сметана - 200 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сода - 5 гр., Соль - 3 гр., Для крема:, Масло сливочное - 200 гр., Сгущенное молоко (вареное) - 380 гр. (1 банка), Для украшения:, Шоколад (темный) - 70 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Просмотров: 227   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Парижский флан
Вторник, 12 Марта 2019 23:32

Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе из песочного теста. Такой флан можно делать и на слоеном тесте. Это ускорит процесс приготовления.

Ингредиенты: Для песочной основы:, , Пшеничная мука - 250 г., Сливочное масло - 125 г., Вода - 65 г., Соль - 5 г., Апельсиновая цедра – 1 ч.л., , Для крема:, Молоко - 300 мл., Сливки (20% и выше) - 300 мл., Желтки - 4 шт., Крахмал кукурузный - 60 г., Сахар - 120 г.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 175   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Медовый торт "Особенный"
Понедельник, 11 Марта 2019 05:40

Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 больших или 3 маленьких яйца, 1 стакан меда, 2,5 стакана муки, 1 ч. л. соды, , Для крема:, сметана, сахар, сливки, чернослив
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 637   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Торт "Наполеон"
Вторник, 5 Марта 2019 23:05

Незамысловатое сочетание несладкого слоеного теста с нежным сладким заварным кремом превосходит все ожидания. Сложно удержаться и не попробовать этот простой, но очень вкусный торт.

Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 550 гр., Масло сливочное - 360 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Уксус (6% или 9%) - 1 ст. л., Соль - 3 гр., Вода (холодная) - 170 мл., Для крема:, Молоко - 700 мл., Желток яичный - 4 шт., Мука пшеничная - 80 гр., Сахар - 200-250 гр., Ванильный сахар - 15 гр., Соль - 2 гр., Масло сливочное - 100 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 298   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Овсяно-медовый пирог-торт с бананами
Вторник, 5 Марта 2019 12:47

Своеобразный овсяный торт с медом и бананами. Быстрый в приготовлении.

Ингредиенты: Для бисквита:, Мука пшеничная - 200 гр., Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 200 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Мед - 100 гр., Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 50 гр., Соль - 3 гр., Сода - 6 гр., Банан - 3 шт., Лимонный сок - 1 ст. л., Для крема:, Сливки (33%) - 250 мл., Сгущенное молоко (вареное) - 380 гр., Для украшения:, Миндальные лепестки - 80 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 404   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Торт "Пани Валевская"
Понедельник, 4 Марта 2019 22:12

Сочетает в себе песочные коржи, хрустящее безе, кислинку джема из черной смородины, нежный крем и миндальные орешки. Несложный в приготовлении. Устоять перед этим многообразием вкусов невозможно.

Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 300 гр., Масло сливочное - 180 гр., Молоко - 2 ст. л., Желток яичный - 4 шт., Сахар - 40 гр., Ванильный сахар - 15 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Соль - 3 гр., Для безе:, Белок яичный (комнатной температуры) - 4 шт., Сахарная пудра - 180 гр., Крахмал - 10 гр., Миндаль (или другие орехи) - 100 гр., Для прослойки:, Джем из черной смородины - 350 гр., Для крема:, Молоко - 400 мл., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 50 гр., Ванильный сахар - 15 гр., Крахмал - 40 гр., Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 403   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Влажный и пышный бисквит
Среда, 27 Февраля 2019 23:10

Нежный, мягкий, пышный и влажный бисквит. Я обожаю его за то, что его можно есть сам по себе. Но в этот раз я перемазала его сметаной и верх полила шоколадной глазурью. Это очень вкусно!

Ингредиенты: - 1 ст. сахара;, - 1 ст. теплого молока;, - 2 яйца;, - 0,5 ст. растительного масла;, - щепотка соли;, - пакетик ванильного сахара (10 гр.);, - 2 ст. муки;, - 1 ст. крутого кипятка;, - 1,5 ч.л. соды;, - 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста;, - 6 ст.л. какао., Для крема:, - 150 гр. сметаны;, - 4 ст.л. сахарной пудры., Для глазури:, - 2 ст.л. какао;, - 4 ст.л. молока;, - 2 ст.л. сахара;, - 40 гр. сливочного масла.
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 549   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Тирамису
Суббота, 16 Февраля 2019 11:45

Популярный во всем мире итальянский десерт тирамису. Нежный и воздушный. Любимый детьми и взрослыми.

Ингредиенты: Печенье савоярди - 200 г, Маскарпоне или сливочно-творожный сыр - 250 г, Желтки куриные - 3 шт., Сахар - 60 г, Коньяк - 30 мл, Ваниль - 1/2 ч.л., Сливки 33% и выше - 200 мл, Сахарная пудра - 20 г, Кофе крепкий - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 447   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Торт "Чародейка"
Понедельник, 11 Февраля 2019 23:47

Простой, но очень вкусный, ностальгический тортик на основе классического бисквита с магическим названием и вкусом. Устоять перед ним невозможно.

Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 130 гр., Сахар - 120 гр., Яйцо куриное - 4 шт., Соль - 2 гр., Для крема:, Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Мука пшеничная - 2 ст. л. (с горкой), Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 250 мл., Масло сливочное - 80 гр., Соль - 1 гр., Для сиропа:, Вода - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л. (с горкой), Коньяк - 1 ст. л. (по желанию), Для глазури:, Шоколад темный - 100 гр., Масло сливочное - 60 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 540   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом
Воскресенье, 3 Февраля 2019 16:31

Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом очень быстро готовится. Он не трудоемок, очень прост и вкусен. Нравится всем, прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты: Для коржей:, , — молоко сгущённое – 1 банка;, , — яйца – 3 шт.;, , — мука – 1 стакан;, , — сода гашенная уксусом – 1 ч.л.;, , — ванильный сахар – 10 гр., , Для крема:, , — сметана 20% — 600 гр.;, , — сахар – 150 гр.;, , — чернослив без косточек – 150 гр.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 444   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом)
Пятница, 1 Февраля 2019 16:32

Классическое сочетание ингредиентов - шоколада и апельсина. Шоколадный шифоновый бисквит. Получается очень нежным и тает во рту. Не требует пропитки коржей. Достаточно прост в приготовлении.

Ингредиенты: Для теста:, Мука - 270 гр., Сахар - 240 гр., Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры), Масло растительное (рафинированное) - 40 гр., Кефир - 240 мл. (комнатной температуры), Яйца - 3 шт. (комнатной температуры), Какао-порошок - 50 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Разрыхлитель теста - 7 гр., Сода - 3 гр., Соль - 2 гр., Коньяк - 2 ст. л., Цедра и сок 1-го апельсина, Для крема:, Сливки 33% - 350 гр., Сливочный сыр - 250 гр., Сахарная пудра - 60 гр., Для украшения:, Мякоть 1-го апельсина, Шоколад - 50 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 399   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Торт "Банановая чунга-чанга"
Вторник, 29 Января 2019 00:14

Ингредиенты: Тесто:, 2 яйца,, 300 г сметаны,, 1 ст. сахара,, 50 г растопленного сливочного масла,, щепотка соли,, 0,5 ч.л погашенной соды,, мука,, 1 ч.л молотой корицы,, 1 большое яблоко-антоновка,, 150 г молотого мака,, 1,5 ст.л меда,, половина небольшого лимона, , Крем: 5 душистых спелых бананов,, 250 г густой сметаны,, 400 г творожной сырковой массы (я беру ванильный сырок 100 г, в бумажной упаковке),, 3 ст.л сахара
Автор: Амариллис
Рейтинг:   Просмотров: 313   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Торт "Красный бархат"
Понедельник, 28 Января 2019 22:49

Шикарный американский шоколадный торт, очень вкусный, с нежным, мягким бисквитом и сливочно-сырным кремом. Украсит любое торжество, ни один гость не останется равнодушным.

Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 400 гр., Сахар - 350 гр., Масло сливочное - 120 гр., Масло растительное (рафинированное) - 50 гр., Кефир - 300 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 15 гр., Разрыхлитель теста - 8 гр., Сода - 3 гр., Соль - 2 гр., Пищевой краситель (жидкий) - 10-15 гр., Для крема:, Сливочный сыр - 500 гр., Сливки (35%) - 300 гр., Сахарная пудра - 100 гр., Ванильный сахар - 15 гр., Для украшения:, Шоколад - 30 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 413   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Шоколадный торт на кефире "Фантастика"
Суббота, 26 Января 2019 17:48

Ингредиенты: Кефир, Сахар, Яйца, Растительное масло, Какао, Сода, Мука, Сметана, Масло сливочное, Орехи
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 514   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Ленивый медовый торт-пирог
Четверг, 24 Января 2019 23:45

Данный медовый торт-пирог прост и быстр в приготовлении. Не требует раскатывания коржей. Получается ароматный, нежный, с мягкими коржами.

Ингредиенты: Для теста:, Мед - 150 гр. (3 ст. л.), Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 60 гр., Мука пшеничная - 240 гр., Яйца - 4 шт., Сода - 1 ч. л. (без горки), Соль - щепотка, , Для крема:, Сметана (25%) - 500 гр., Вареное сгущенное молоко - 150-200 гр. (1/2 банки), Сахарная пудра - 30 гр., , Для украшения:, Грецкие орехи - 80 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 468   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Торт пачно со сметанным кремом и ананасами
Понедельник, 21 Января 2019 23:26

Предлагаю Вашему вниманию не сложный, влажный торт со сметанной заливкой. Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается)

Ингредиенты: Для коржей:, Яйца - 6 шт, Мука - 200 гр., Какао-порошок - 3 ст.л., Сахар - 250 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Консервированные ананасы - 1 банка, , Для крема:, Сметана 20% - 500 гр., Сахарная пудра - 150 гр.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 344   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Торт "Молочная девочка" (с кофейно-сливочным кремом)
Понедельник, 21 Января 2019 23:26

Получается очень нежный. Доступный и очень вкусный вариант. Прекрасное сочетание молочных коржей и сливочно-кофейного крема. Простой в приготовлении.

Ингредиенты: Сгущенное молоко - 380 гр. (1 банка), Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель для теста - 12 гр. (3 ч. л.), Соль - 2 гр., Сливки 35% - 500 мл., Сахарная пудра - 70 гр., Кофе растворимый - 6 гр., Шоколад - 30 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 403   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой
Суббота, 19 Января 2019 10:42

Торт «Слоеное полено» настолько популярен, что, подобно своему старшему брату «Наполеону», стал классикой. Если приготовить его с заварным или масляно-сливочным кремом со сгущенкой, он действительно будет похож на наполеон по вкусу, но в более оригинальной подаче — в виде трухлявого бревна, присыпанного слоеной крошкой. В качестве основы для торта используется слоеное тесто, которое можно замесить самостоятельно или купить в магазине готовое. Тесто нужно разморозить, раскатать, нарезать ленточками и испечь. Из полученных палочек собрать торт, промазывая кремом на основе сгущенки и сливок. Кстати, с начинкой можно бесконечно экспериментировать. Подойдет заварной, шоколадный, сливочный или кофейный крем, можно добавлять орехи, фрукты или ягоды. Но в любом случае готовить торт лучше заблаговременно, чтобы все слои успели пропитаться и не рассыпались при нарезке.

Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, сливочное масло, сгущенное молоко, 33 % сливки
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 622   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 62