Торты

Бисквиты Бисквитные торты Торт "Птичье молоко"
Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты
Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты
Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц
Прочее

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 64   
 
Божественно нежный, вкусный Чизкейк "Орео" без Выпечки
Воскресенье, 12 Января 2020 21:25

Чизкейк с насыщенным вкусом из печенья Орео готовится оочень просто, не нужна духовка или супер-навыки. Пробовала готовить классический, но он у меня почему-то с трещинами. Этот же вариант получается всегда и у начинающего кулинара ))

Ингредиенты: Печенье Орео – 52 шт, , Сливочное масло – 100 гр, , Творожный сыр – 450 гр, , Сахар – 50 гр, , Ванильный сахар – 10 гр, , Сливки (33%) – 350 мл
Автор: Nuriya
Рейтинг:   Просмотров: 108   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Мягкий, нежный, сочный "Лимонный" торт
Вторник, 7 Января 2020 23:26

Торт получается мягкий, сочный, с ярко выраженным свежим лимонным вкусом. Крахмал в тесте можно заменить на аналогичное количество муки. Если мощность миксера небольшая, для подстраховки можно добавить в тесто 1 ч. л. разрыхлителя.

Ингредиенты: Для бисквита:, Яйцо куриное (категории C1) - 5 шт., Сахар - 130 гр., Ванильный сахар - 5 гр., Соль - 1 щепотка, Мука пшеничная - 120 гр., Крахмал - 20 гр., Масло сливочное (растопленное) - 20 гр., Сок лимонный - 20 мл., Цедра лимона - 1 ч. л., Для лимонного курда:, Сок лимонный - 100 мл. (~2 лимона), Цедра лимона - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 130 гр., Крахмал (кукурузный) - 12 гр., Масло сливочное - 50 гр., Для сиропа:, Вода - 100 мл., Сахар - 40 гр., Сок лимонный - 2 ст. л., Для сливочно-сырного крема:, Сливки (от 33%) - 250 мл., Сыр сливочный - 250 гр., Сахарная пудра - 40 гр., Ванильный сахар - 5 гр., Для украшения:, Шоколад белый - 60-80 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 321   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Торт "Сметанник"
Понедельник, 6 Января 2020 19:40

Отличное украшение любого праздника, дня рождения или Нового года – торт «Сметанник». Рецепт, конечно, требует времени, но приготовление сметанника не слишком сложно, а готовый сметанник доставит массу удовольствия вашим детям или гостям.

Ингредиенты: мука, сметана, сахар, масло сливочное, какао, сода пищевая, сахар, сахар ванильный, сливки, орехи, печенье
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 323   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Легкий и воздушный торт "парсла"
Пятница, 27 Декабря 2019 13:43

Торт получается воздушный, с нежным сливочно-творожным кремом и приятной шоколадкой горчинкой, полностью соответствует своему названию. "Парсла" (Parsla) переводится с латышского языка как "снежинка". Готовится очень быстро, требует минимум продуктов.

Ингредиенты: Для теста:, Яйцо куриное (категории C1) - 4 шт., Сахар - 120 гр., Ванильный сахар - 5 гр., Соль - 1 щепотка, Мука пшеничная - 120 гр., Для крема:, Творог (от 5%) - 250 гр., Сливки (от 33%) - 250 мл., Сахарная пудра - 80 гр., Ванильный сахар - 5 гр., Для украшения:, Какао-порошок - 1-2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Просмотров: 225   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Нежнейший слоеный творожный торт со сливочным кремом
Пятница, 20 Декабря 2019 10:15

Торт готовится просто и быстро, получается очень нежным. Для этих коржей так же хорошо подойдет и заварной крем.

Ингредиенты: Для коржей:, Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 1 щепотка, Яйцо куриное - 1 шт., Творог - 250 гр., Мука пшеничная - ~300 гр. (количество будет зависеть от консистенции творога), Разрыхлитель теста - 10 гр., Для крема:, Сливки (холодные, 33-35%) - 500 мл., Сахарная пудра - 80-100 гр., Для украшения:, Шоколад белый - 20 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 356   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Морковно-апельсиновый торт
Четверг, 19 Декабря 2019 14:31

Вкусный и ароматный морковно-апельсиновый торт, пропитанный воздушным сливочным кремом. Никто из гостей даже и не догадается, что в бисквите присутствует обычная морковь. Золотистый цвет торта больше похож на апельсиновый, ведь мы в тесто добавили апельсиновую цедру.

Ингредиенты: Для теста:, Мука – 250г, Сахар – 1 стакан, Яйца – 4 шт., Растительное масло – 250мл, Морковь – 300 г, Цедра 1 апельсина, Разрыхлитель – 8 г, Для крема и украшения:, Сливки 33%ж. – 400 мл, Сахарная пудра – 100-150 г, Апельсин – 1 шт., Темный шоколад – 50-70 г
Автор: Svetlana_recept
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 269   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Домашний торт с вишней
Воскресенье, 15 Декабря 2019 13:37

Домашний торт - это всегда вкусно, и вдвойне вкуснее, если сделано своими руками.

Ингредиенты: Ингредиенты:, Бисквит:, 8 яиц, 6 ст.л. с горкой муки, 2 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, Щепотка соли, 2 ст. сахара, Крем:, 400г сметаны 20%, 0,5 ст. сахара, 12г загустителя сметаны (пачка), Ванильный сахар по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 226   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Бисквитный торт по-домашнему, просто бомба
Четверг, 12 Декабря 2019 03:25

Подобный торт, можно конечно купить в магазине или заказать у кондитеров персональный, да это будет супер красиво и даже вкусно. Но вкус домашнего, это что-то совсем другое, если кто сам готовит своими руками меня я думаю поймет. Все члены моей семьи и я лично всегда отдаем предпочтение именно домашнему бисквитному торту.

Ингредиенты: Для бисквита:, Яйца - 8 шт Сахар - 200 гр, Мука - 120 гр, Ванилин - 1 уп, Для крема:, Яйца - 2 шт, Сахар - 2 стакана, Молоко - 0,5 л, Мука - 4 ст л, Сливочное масло - 0,5 кг
Автор: gurmansamorodok
Рейтинг:   Просмотров: 191   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Новогодний торт «Снежный сугроб»
Четверг, 5 Декабря 2019 16:59

Торт «Снежный сугроб» можно приготовить как на Новый год, так и на любой другой праздник. Готовится он быстрее, чем торт из коржей, так как выпекаются не коржи по одному, а все шарики сразу.

Ингредиенты: Для теста:, , — сливочное масло – 200 гр.;, , — сахар – 150 гр.;, , — яйца – 2 шт.;, , — разрыхлитель – 1 ч.л.;, , — мука – 150 гр., , Для крема:, , — сметана 21% — 450 гр.;, , — сахар — 1 ст., , Для украшения:, , — кокосовая стружка – 15 г.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 413   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Торт "Шоколадное наслаждение"
Понедельник, 2 Декабря 2019 21:13

Мягкий, влажный, воздушный шоколадный бисквит идеально сочетается с сметанным кремом, черносливом и шоколадом. Очень вкусный и простой в приготовлении торт. По желанию коржи можно пропитать сахарным сиропом.

Ингредиенты: Для бисквита:, Яйцо куриное (C0 или C1) - 5 шт., Сахар - 130 гр., Соль - 1 щепотка, Молоко - 30 мл., Масло растительное (рафинированное) - 20 мл., Мука пшеничная - 100 гр., Какао-порошок - 30 гр., Для крема:, Сметана (от 30%) - 500 гр., Сахарная пудра - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Чернослив - 150 гр., Шоколад темный (рубленный) - 30 гр., Для глазури:, Шоколад темный - 100 гр., Масло сливочное - 50 гр., Для украшения:, Шоколад белый - 30 гр., Чернослив - 50 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 385   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Малиновый Торт
Пятница, 22 Ноября 2019 13:29

Невероятно вкусный бисквитно-ягодный торт с нежнейшим кремом! Сладкий воздушный бисквит, чуть кисленькая ягодная прослойка и слегка солоноватый, очень нежный крем. Очень необычно и очень вкусно.

Ингредиенты: Бисквит:, , Яйца - 5 шт., Мука -110 гр., Сахар -160 гр., Сливочное масло (растопленное) -40 гр., Щепотка соли, Разрыхлитель – 0,5 ч.л., , Ягодная прослойка:, , Малина – 400 гр., Сахар – 50 гр., Крахмал - 1,5 ч.л., Вода - 1,5 ст.л., Желатин - 10 гр., Вода - 50 мл., , Пропитка:, Вода - 150 мл., Сахар - 60 гр., Сок лимона - 3 ст.л., , Крем:, , Сыр творожный - 600 гр., Сливки (33%) - 200-250 гр., Сахарная пудра - 100-150 гр.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 482   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Простой и нежный сметанник
Среда, 13 Ноября 2019 13:04

Этот вкусный торт родом из детства. Очень нежный и сливочный вкус покорить любого сладкоежку. Когда попробовала приготовить его в первый раз была удивлена, ведь готовиться он очень просто. Давайте уже скорее его приготовим.

Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г., Яйца – 2 шт., Сгущённое молоко – 1 б., Сметана – 50 г., Сода – 1 ч.л., Мука – 200 г., Какао – 1 ст.л., Сметана 20% - 800 г.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1185   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Торт "Эскимо"
Среда, 30 Октября 2019 00:37

Торт с насыщенным шоколадным вкусом, с приятной ноткой кофе и коньяка. Хорошо гармонирует с масляно-заварным кремом.

Ингредиенты: Для бисквита:, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 180 гр., Соль - 2 гр., Молоко - 150 мл., Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Какао-порошок - 40 гр., Для крема:, Молоко - 500 мл., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 150 гр., Соль - 1 гр., Крахмал - 40 гр., Ванильный сахар - 5 гр., Масло сливочное - 200 гр., Для пропитки:, Вода - 100 мл., Сахар - 1 ч. л., Кофе (молотый или растворимый) - 1 ч. л., Коньяк - 30 мл. (по желанию), Для украшения:, Шоколад темный - 100 гр., Сливки (33-35%) - 80 мл.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1850   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Тыквенный пирог.
Среда, 23 Октября 2019 19:45

Всем привет! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ тыквенный пирог, пай, десерт, который обязательно нужно готовить! Такой пирог понравится и тем, кто тыкву совсем не ест. Пирог получается с хрустящей основой очень нежной начинкой. С ярким вкусом апельсина и специй.

Ингредиенты: Для теста:, Мука - 225 г., Сахар - 30 г., Соль - 2 г., Сливочное масло - 145 г., Вода (холодная) - 40 мл., Лимонный сок - 15 мл., , Начинка:, Тыквенное пюре - 500 г. (~800 г тыквы до запекания), Яйца – 2 шт + желток, Сахар – 80 г., Корица - 2 ч. л., Молотый имбирь - 1/2 ч. л., Молотый кардамон - 1/2 ч. л., Молотый мускатный орех - 1/4 ч. л., Цедра лимона, Цедра апельсина, Сметана 20 % - 160 г., Кукурузный крахмал - 15 г.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1813   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Морковный торт с карамелью и арахисом
Понедельник, 21 Октября 2019 22:32

Это один из многих вариантов приготовления морковного торта. Торт получается сочный благодаря моркови, однако ее вкус не ощущается. Коржи в пропитке не нуждаются. Все ингредиенты в этом торте идеально сочетаются между собой.

Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 250 гр., Разрыхлитель теста - 8 гр., Сода - 3 гр., Корица - 5 гр., Имбирь - 1 гр., Кардамон - 1 гр., Мускатный орех - 1 гр., Яйцо куриное (среднего размера, C1) - 4 шт., Сахар - 150 гр., Соль - 3 гр., Масло сливочное - 50 гр., Масло растительное - 140 мл., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 250 гр., Для карамели:, Сахар - 80 гр., Сливки (33%) - 80 мл., Соль - 1 щепотка, Для крема:, Сливки (33-35%) - 250 мл., Крем-чиз (cливочный сыр) - 350 гр., Сахарная пудра - 80 гр., Для украшения:, Арахис (жареный, соленый) - 60 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1626   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Шоколадный торт. Постный. Бюджетный вариант.
Среда, 9 Октября 2019 00:58

Торт получается влажный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом. Прост в приготовлении. Отличная альтернатива любому классическому торту.

Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 250 гр., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 170 гр., Соль - 2 гр., Кофе (молотый или растворимый) - 1-2 ч. л., Вода - 260 мл., Масло растительное - 110 мл., Для крема:, Банан (спелый) - 3 шт. (средние), Сок апельсиновый (или другой) - 50 мл., Шоколад темный - 80 гр., Сахар и/или ванильный сахар - по желанию, Для украшения:, Орехи грецкие - 30-50 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1502   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Маковый бисквит
Четверг, 26 Сентября 2019 23:51

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить воздушный маковый бисквит. Среди всех испытанных мной ранее рецептов макового бисквита ЭТОТ получается самым воздушным и нежным! Все другие получались тяжеловатыми. Так что вот вам все подробности о моем любимце среди маковых!

Ингредиенты: Маковый бисквит (для формы 21 см), , Яйца - 5 шт., Сахар – 150 г. (я добавила 100 г. т.к. не люблю сильно сладкую выпечку), Соль - щепотка, Мука – 160 г., Разрыхлитель – 1 ч.л., Мак - 40 г., Горячее молоко - 30 г., Растительное масло - 30 г.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3531   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Медовый торт "Особенный"
Понедельник, 23 Сентября 2019 21:41

Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 больших или 3 маленьких яйца, 1 стакан меда, 2,5 стакана муки, 1 ч. л. соды, , Для крема:, сметана, сахар, сливки, чернослив
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2622   Комментариев: 16  
Читать дальше...
 
Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом
Четверг, 12 Сентября 2019 23:10

Торт с легкой кислинкой, состоящий из нежных, мягких коржей, не требующих пропитки, воздушного лимонного крема и яблочной прослойки. Простой в приготовлении.

Ингредиенты: Для теста:, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 2 гр., Сгущенное молоко - 200 гр., Сметана - 200 гр., Мука пшеничная - 230 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Для крема:, Сметана (от 25%) - 500 гр., Сгущенное молоко - 180 гр., Лимонный сок - 2-3 ст. л., Для начинки:, Яблоки (очищенные, нарезанные) - 400 гр., Масло сливочное - 40 гр., Сахар - 40 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3310   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Крем-брюле
Понедельник, 9 Сентября 2019 22:46

Хочу рассказать как можно дома приготовить десерт ресторанного уровня, который получается с первого раза.

Ингредиенты: Желтки 11 шт, Сахарная пудра 90 г, Сливки 33% 600 г, Соль 3 г, Ванильная сахарная пудра 5 г
Автор: Telnova
Рейтинг:   Просмотров: 846   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 64