"Производственное совещание"

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Чт, 15 дек 2011 00:53
Татьяна - дочек мама, я не использовала Pardon , но думаю проблем быть не должно. Утиные яйца помоему по размеру куриных, а вот гусиные побольше. Если будешь печь из утиных то потом расскажи, что у тебя получилось. Wink2
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 15 дек 2011 00:58
цветка, они тоже больше куриных, и говорят что желтее чем куриные, а вот как они себя ведут, это вопрос Rolling Eyes обязательно расскажу, когда попробую. Не хотелось бы испортить все продукты из-за них. Попросила знакомая шоколадно-масляный бисквит, и притащила эти яйца, а я теперь сижу и смотрю на них Very Happy , и думаю... :girl_sigh: может не стоит с ними связываться.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 15 дек 2011 00:59
Татьяна - дочек мама, я - нет. На сколько я знаю, утиные яйца имеют специфический запах и вкус. Попробуй спечь например шарлотку из них - сразу будешь знать.
 
девочки у меня тоже вопрос: буду делать торт-кастрюлю с вареньем. Чем на верху кастрюли изобразить варенье? Сначала думала что туда декор-геля немного налить, подкрашенного, в 1 см толщиной.. но это же сладко, капец! А что ещё можно придумать?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 15 дек 2011 01:02
Pumar, Рит, может глупость напишу, первое что пришло в голову, а с желе для торта не получиться?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 15 дек 2011 01:30
Pumar, мне тоже на ум только декор гель приходит и желе фруктовое.только желе немножко при остывании перекалапуцкать.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 15 дек 2011 01:34
Татьяна - дочек мама, Lili_ja, желе на мастику? Растает же.. мастика.. Surprised
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 15 дек 2011 01:35
Lili_ja,
перекалапуцкать.
Rofl Good
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 15 дек 2011 01:37
Pumar, а ты не на мастику а на коржи,а мастику потом по кругу
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 15 дек 2011 01:38
Татьяна - дочек мама, а желе чтобы было хорошо подстывшим.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 15 дек 2011 02:01
Татьяна - дочек мама, сама себе отвечаешь? Very Happy Very Happy
 
Спасибо, девочки, буду думать
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 15 дек 2011 02:06
Pumar, Very Happy Very Happy Very Happy не, это я только хотела написать, то что Лиля написала, и не успела, ну и добавила Dance2
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 15 дек 2011 03:04
Татьяна - дочек мама,Я в выпечку уткины яйца не давала ,но мне одна мадама говорила ,что бисквит с них не вкусный и вообще белки не взбить ,вообщем я не стала пробовать .Она ,эта мадам ,говорила ,что бисквит поучается резиновый .Так что решай сама ,изводить тебе продукты или нет Smile .
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Чт, 15 дек 2011 03:32
Pumar, Сначала тонким слоем декор-гель,а на него-желе.Я так делала ковшик с икрой.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 15 дек 2011 09:55
yenni, ооо, Женечка спасибо большое. Теперь точно не стану. Чё ж рисковать Confused
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 15 дек 2011 10:14
Pumar, Под любое желе на мастику промажь шоколадом , и ,мне кажется, что желе должно в этом случае быть не ровным.Ну,так как Лиля написала. Smile
Татьяна - дочек мама, Тань,ну на фига тебе ее утиные яйца?. Отдай и делай все, как обычно.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 15 дек 2011 10:23
Ксения1, та отож. Это ж люди не знают на чем сэкономить, понимаешь Mad Отдам теперь, конечно. Cool
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Чт, 15 дек 2011 11:41
Lili_ja, айсингом болванку выравнивай и дай просушиться хорошенько. Еще Наташа-Кроша вроде писала, что пластилином выравнивала болванку Very Happy .
Отредактировано 15 дек 2011 11:42, НадюшаПлюс
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 15 дек 2011 12:06
Pumar, Рит, а может, настоящего варенья намазать?
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 15 дек 2011 15:23
Лариса Коршенко, о, вот это мне нравится! Спасибки!
Grace, Настюш, я думала туда варенья.. Но потом подумала, что и от варенья мастика потечь может.. Или нет?
 
Девочки, у кого-нибудь есть идейки тортика с капустой и малышами? Заказчица сильно просится, чтоб я взяла заказ, но у неё идея торта-капусты и 5 карапузами в разной стадии развития от пелёнок до года Confused При чём торт на 2 кг!
Я, из-за занятости, брать заказ не хочу, а она очень просит. Ну я и сказала, чтоб упрощала идею, заказчица не против. Теперь мне надо выбрать такой тортик, чтоб и мне не сильно напряжно было и ей подошло.. Поэтому прошу ваших идей, может у кого-то в копилочке есть что-то на подобии Embarassed
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 15 дек 2011 15:51
Pumar, Рит, так ты под варенье шоколадом или масляным кремом намажь!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 15 дек 2011 16:38
Pumar, Ритусь, вспомнила розыгрыш на свадьбу:
Выдаётся кочан капусты молодым и предлагают под быструю музыку найти в кочане спрятанный детский акссесуар
Если найденная вещичка будет розового цвета, то первой родится девочка, если голубенького, то соответственно мальчик
Разрешается кочан рвать, ломать, грызть, в общем всё, что угодно, главное быстро
Мызыка играет, молодожёны рвут кочан и когда кочан почти разобран на составные, ведущий останавливает музыку и заявляет : "....такие взрослые, женитесь сегодня, а до сих пор верите, что детей в капусте находят!" Very Happy
а чтоб не быть голословной, подкину тебе идеек бебиков и МК, может пригодится здесь
 
Татьяна - дочек мама, они ещё и жёстче после варки, чем куриные
Не знаю как они ведут себя в выпечке, но на вкус мне очень нравятся
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 15 дек 2011 16:59
Kapelka, Леночка, спасибо за МК! Но ТАКИХ малышей я точно не слеплю..
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 15 дек 2011 17:11
Pumar, что за комплексы?
У тебя лепка чудесно получается, а ты боишься бебиков слепить!!!
Я думаю, тебе надо просто сесть и попробывать, а когда получится, сама удивишься как ты могла в себя не верить Laughing
Зато представляешь какой чудный тортик у тебя будет, если удастся такого малыша вылепить....
Отредактировано 15 дек 2011 23:47, Kapelka
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 15 дек 2011 21:09
Kapelka, я считаю, что мастика не может передать всех деталей как полимерная глина. Потому что мастика - это материал, с которым надо работать быстро, в силу своих свойств. А глина немного по другому себя ведёт, отсюда и столько мелких деталей.
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Пт, 16 дек 2011 00:04
Pumar, нашелся такой в копилке

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели