"Производственное совещание"

Ответы

Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Чт, 29 сен 2011 01:20
Просто Надя, ну да, это он и есть )))))
Натататуся, оо, значит все же не я одна такая. Причем нагло лгут, кормят "завтраками" без конца. Мне пообещали, что красители дошлют за свой счет, т.к. это их ошибка, ага, счас... "у нас тут накладочка вышла..." В общем, ужас, а не контора.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 29 сен 2011 01:51
Натататуся, не пугай меня!!!!!!!!!!!! я им подставку заказала....обещали на 1октября будет у меня.....половину стоимости переслала....а сумма не маленькая
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 29 сен 2011 08:39
Девочки,спасибо еще раз !
Lili_ja, А сколько у них подставка стоит ?
 
Девочки,заказали медовик с заварным кремом а всегда делала со сметанным или сметана +вареная сгущенка. Кто делал и знает хороший рецепт заварного , чтоб он подходил к медовику и к мастике ?!
Отредактировано 29 сен 2011 09:22, Ксения1
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 29 сен 2011 09:43
Лариса Коршенко, огго фантазия у тебя какая,супер!Я б так не придумала Rolling Eyes
Ксения1,
3 ст молока
3 яйца
300 гр сахара
6 ст.л пассированой муки
Уварить на водяной бане до консистенции крема,охладить.Взбить с 0.5 кг масла(хорошего),пог желанию добавить сок и цедру лимона.
Этот рецепт мне дала одна очень хорошая женщина кондитер.Делала по нему много раз,единственное мне не очень с лимоном,но всем мои наоборот с лимоном понравилось больше.Ты можешь взять ложку готового крема и капнуть туда сока лимонного и попробовать,понравится,добавишь остальной.
Я уже спрашивала,но мне так никто и не ответил.Девочки,подскажите пожалуйста,как приклеить бант(пышный,который петельками),так,чтоб не видно было шоколада(я клею на шоколад).Мне сказала одна подружка,она тоже делает торты на заказ,что рисует круг шоколадом или айсингом,а потом на этот круг уже крепить петельки.Но ведь в промежутках будет видно шоколад?А мне хочется чтоб было красиво и аккуратно.И еще,как его начинаеть клеить,с середины или наоборот?
Отредактировано 29 сен 2011 09:50, mallva
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Чт, 29 сен 2011 09:56
Ксения1, Я лично делала пару раз (а так я тоже со сметанай )
Купила пудинг ванильный ,сварила его по инструкции с 500 г молока +200 г сахара остудила и взбила пачку масло (250 г) и по ложке добавляя крем в масло продолжать взбивать. Этот же крем хорошо подходит под мастику ,но на пачку пудинга нужно 1.5 пачки масла. Тут пол Германии пользуются этим кремом.Ах ,да ,забыла написать ,для уверености я пропитывала коржи сиропом (2части воды +1 часть сахара +коньк по вкусу ).
На удивление торт получился очень вкусным (я была ууверенна что будет жирно ,да и класический медовик всегда со сметаной),теперь сама не могу определится с каким кремом мне больше нравется .
Этот же крем есть у РАЕЧКИ ,она довала рецепт торта "дунайскии волны"" http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/2352.html?p=3#message_97467
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Чт, 29 сен 2011 10:02
mallva, http://www.ladycakes.com/loopy_bow1.htm тут всё хорошо видно
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 29 сен 2011 10:07
iuliana78, Спасибо тебе огромное ссылочку Give_rose ,с моим зрением конечно картинки маленькие,но это лучше чем ничего.Еще раз спасибо!!!!
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Чт, 29 сен 2011 10:31
mallva, так ты нажимай на них , и они увеличются
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 29 сен 2011 10:35
iuliana78, неа,не увеличиваются Crying or Very sad
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 29 сен 2011 10:50
mallva, Ириш, увеличиваются, правда не очень сильно, но всё видно.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 29 сен 2011 10:55
Pumar, я когда нажимаю на картинку,у меня белый экран и вот что пишет: К сожалению, мы не можем перевести запрашиваемую страницу.
 
http://www.ladycakes.com/sugarcraftarticlesby/LisaS/clip_image004.jpg
я не знаю почему так,в компе я не сильна. Но в любом случае,спасибо большое iuliana78, ,более менее понятно.Только не пойму,бант лучше делать уже на самом торте?
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Чт, 29 сен 2011 11:03
mallva, нет ,отдельно,там есть фото http://www.ladycakes.com/sugarcraftarticlesby/LisaS/clip_image030.jpg ,
вот на этом белом маленьком ружке и собераш ,а посли просушки переносишь. Я бы дала этому кружку сначало подсохнуть , и только потом начать собирать бант, при переноски точно ничего не развалится
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 29 сен 2011 11:19
iuliana78, ты представляешь,у меня что-то с компом,теперь вообще никакие ссылки не открываются :girl_sad:
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Чт, 29 сен 2011 11:48
mallva, очень жаль ,Ириш прости но я не могу выставить фотки (не умею)
Может быть кто то из девочек выставит фотки с этого МК
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Чт, 29 сен 2011 16:07
Lili_ja, они присылают заказанное. Но балбесы страшные, делают это не вовремя! Так что если тебе подставка нужна срочно и к определенной дате, тебе все же лучше иметь запасные варианты. Просто меня они очень сильно подвели с мастикой и красителями и прислали уже после того, как я на выходных в коматозе скребла по сусекам и выходила из ситуации своими силами.
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Чт, 29 сен 2011 16:27
вчера была на рынке ( 7 км) , и случайно набрела на контейнер где продаются кухонные принадлежности с пищевой нержавейки, так там были 3х-4х - ярусные подставки под торты с нержавейки по цене 400-500 грн , жаль я до этого все деньги ростратила , и еще мне муж сделал подарок( так как я пожалела денег ))) купил набор насадок (24шт) за 70 грн вот такого плана , как думаете это дорого? ругать мне мужа или нет))))))
 
и скажите пожалуйсто что это за мастика ? хорошая или нет?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 29 сен 2011 17:36
Просто Надя, Мужа только хвалить надо !!! Smile А где ты нашла подставки ?
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 29 сен 2011 18:02
Просто Надя, Надюш,зачем мужа ругать?Он ведь наоборот старается,так что лучше зацелуй его!Меня тоже интересуют подставки,если купишь себе,выложи фотки пожалуйста.
Ну что ж у меня сегодня за день такой? То скандал с самого утра,то муки в тесто переложила,еле раскатала коржи на медовик,теперь позвонила девочка,хочет тортик дочке на 1 годик.Ей хотелось бы еденичку,но по весу маленьким,до 2 кг.Хочет что-то розовое,нежное,только без младенцев,сама не знает чего,но что-то супер-нежное,как она выразилась.Просит накидать ей тортиков,чтоб она могла выбрать.Я б может и отказалась,искать 2 часа ей торты,непонятно какие,даже в голову не приходит,но такая славная девушка звонила,такая приятная,что не смогла ей отказать.Я с ней разговаривала,и такое впечатление что мы знакомы 100 лет,ха,а может и знакомы Laughing .Девочки,может вы подскажете что можно сделать девочке на 1 годик,тортик маленький и нежный,в розовом цвете.Я правда еще даже и не искала,а уже к вам обратилась,свинья. Embarassed Ладно,пошла на поиски,девочка мне прям настроение подняла)))))
Отредактировано 29 сен 2011 20:25, mallva
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Пт, 30 сен 2011 02:09
Просто Надя, судя по надписи , это - не мастика, а крем для украшения тортов. Buttercream - маслянный крем
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Пт, 30 сен 2011 02:27
Ксения1, на 7 км на мылке , но номер контейнера не запомнила , знаю точно что где то на 3 площадке(помню дорогу ))) , но как мне сказала продавщица что они есть во многих местах , и даже пластиковые , просто надо поискать, в Одессе как в Греции -есть все )))))
mallva, за то что он дорого купил ))) это конечно же шутка , я была очень рада когда он мне их купил , так как я постоянно жалела денег чтоб их купить , так как с кремом я очень редко работаю ))) теперь буду тренироватся )))) фото обязательно выложу , на след неделе хочу съездить туда и узнать если брать оптом то дешевле будет или нет и сколько минимальный опт)))
вот несколько идей


Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Пт, 30 сен 2011 04:21
Markosyans, это действительно мастика. Во всяком случае её так называют, мне предлагали её купить. Почему buttercraem - не знаю, может быть это для предварительного покрытия торта? Потому что buttercraem icing - это как раз крем для выравнивания под мастику.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Пт, 30 сен 2011 07:29
Девочки искала подборки фото для торта с тачками и нарыла полезный сайт, все фото с кратким описанием характера героев. тут
Пошла я лепить)))
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пт, 30 сен 2011 08:55
девочки, я вот не поняла как поиском пользоваться. Раньше всё находила, а сейчас что-то не могу найти рецепт пастилажа. Если не трудно, киньте, пожалуйста, ссылку.
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Пт, 30 сен 2011 09:04
Ксения1, те подставки что я нашла на рынке точно такие как у тебя только кажись в 3х ярусной диаметр ярусов побольше , а и 4х ярусной как раз такие ,и тоже бортики слегка отогнуты и "пимпик "))) сверху ))) я еще подумала что я их где то видела, а сейчас глянула твои и вспомнила ))))
Отредактировано 30 сен 2011 09:05, Просто Надя
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 30 сен 2011 09:38
Просто Надя, Да, только я их купила намного дороже. Но ничего, я тогда была рада и этому. Мне нужно было именно в тот момент . Подставка мне очень понравилась, классная. Прочная, из нержавейки. То,что надо ! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели