"Производственное совещание"

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 20 апр 2011 14:56
девочки,а я где-то у нас видела галерею тортов,там их много-много было,в общем сейчас найти не могу,а мне надо срочно посмотреть белые свадебные торты,точно помню что были,только вот где?Может кто помнит,тыкните меня пожалуйста Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Ср, 20 апр 2011 15:23
mallva, Открой внизу под ответом быстрый переход и увидишь.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 20 апр 2011 15:31
Краснуля, что-то я не врубаюсь :girl_wacko:
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Ср, 20 апр 2011 15:47
mallva, Ирочка, вот галерея тортов
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 20 апр 2011 15:50
allangol, спасибо Give_rose ,тут я была уже,может я видела где-то на другом форуме,там прям их миллион было.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Ср, 20 апр 2011 15:56
mallva, Да что там ее сушить , эту зелень. Нарезала , как обычно ты режешь укроп, растелила тонким слоем на большой доске( или другой поверхности). И сушишь, только не на солнце. Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 20 апр 2011 15:57
Ксения1, вот видишь,что там её сушить,а я б сушила на солнце 100% Very Happy . Вот спасибки,надо будет запомнить
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Ср, 20 апр 2011 15:58
Лови ссылку
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Ср, 20 апр 2011 18:57
Да уж.. маразм Феи прогрессирует.. Натырила новых фоток и выдаёт за свои. При чём речь не идёт даже об изготовлении тортов, нет ни начинки, ни как связаться, чтобы сделать заказ, ни цен. Тупо торгует фотографиями, которые набрала на просторах интернета. Кстати, хочу заметить, что у неё в коллекции нет ни одной фотки с явным логотипом на самом торте. Выход один - делать водяной знак на всей фотографии.
Я согласна с Леной-Капелька, что шпион может пастись и у нас на сайте Mad
А в службе поддержки мне ответили на мою жалобу следующее: им нужно моё официальное заявление, присланное по факсу, либо отсканированное и высланное на электронку с подробным описанием проблемы и конфликта, а так же с моей личной, подробной инфой, включая полный адрес и контактные телефоны (не понимаю, зачем всё так подробно???). Только тогда они заблокируют её сайт. И не факт, что она не откроет другой такой же..
Или плюнуть на всё это?
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Ср, 20 апр 2011 21:48
Pumar, не плюнуть....а быть выше, этой недалёкой "феи"...и "забИть" на неё!!!
Гордиться,что если воруют,значит у тебя высокий уровень и есть что воровать...
Работы у тебя, у наших девченок ...классные.
Не факт,что завтра не отыщется какая нибудь другая "фея-шея"...любительница поживиться,погреть ручонки на чужой славе...И что...На всех злости не хватит... Mega_shok
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 20 апр 2011 22:16
Pumar, я вот тоже думала о жалобе на неё, но если всё так серьёезно, то, честно говоря, не знаю есть ли смысл жаловаться
Я написала ей письмо с требованием убрать все чужие торты, но она молчит, игнорирует
Со стороны администрации мне не понятно как так можно сайт зарегистрировать любому и без всяких "закавык", а вот пожаловаться можно только по факсу и с подробной информацией о себе..... Surprised
И нет, действительно, никаких гарантий что она новый, такой же, сайт не откроет в этот же день
Обидно просто, что она приторговывает нашей работой Sad
А ведь если и правда попадутся ей такие же пройдохи и купят наши фотографии, а потом смело будут выставлять за свои..... Sad
Ех, и почему-то мне упорно мерещится, что эта фея и Muzhchinka-одно Dntknw
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 21 апр 2011 00:03
Кстати о Мужчинке... Не могу спокойно читать его "зрелые" комменты по каждой работе.. Сам сделал 2 торта, а критикует как заправский кондитер.. и ещё так подробно, по всем прокатился. Не ведут себя так новички, однако.. Пока опыта маловато, тихонько сидят в кустах и учатся на ошибках. А тут прям царь и Бог. У меня вообще такое подозрение, что второй торт - не его работа. При всём моём уважении к этому человеку - ну не верю я, что после той ужасной и грязной работы вдруг такое чудо..
Всё имхо.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 21 апр 2011 01:17
Pumar, я тоже не верю
А ещё не верю в то, что профи будет делать специально корявые торты, а потом нам голову дурить... Nea
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Чт, 21 апр 2011 01:17
А мне интересно ни КТО,а ЗАЧЕМ такой прикол?Раньше читала,как девочки писали про Самовар(кажется),что там много закрытых тем,а на работы новичков набрасываются с жуткой критикой.Может,оттуда эти ноги и растут?Ну,вроде,здесь сидят "корявые ручки",которые любуются своими корявками и друг дружке поют дифирамбы,а в нормальных и качественных изделиях мало что смыслят.Вот подсуну я им такое явное "фе",а они и это "прожуют",не охаят,а за что-нибудь еще и похвалят.Вроде спора.Ведь про цветочек красивый написали,а про корявенький тортик под ним-нет.Ведь не зря же нас еще раз в это ткнули:"А почему про мои торты ни кто ни чего не говорит, а только про цветы, или они не заметны на фоне цветв, вы же всех хвалите." А то,что свои тортики не хочет показывать-значит уверен(а),что по работам опознаем.Хотя не знаю,чтоб я еще думала,если бы и по моим тортикам так гребеночкой прошлись....А так-только любопытство.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 21 апр 2011 01:48
Лариса Коршенко, это одно из главных отличий нашего форума! Доброжелательность, такт и деликатность-это наше достоинство Smile
И я лично против того, чтобы наш форум превратился в некое серое подобие многих обычных форумов
 
нееееет, у нас далеко не корявки сидят!!!
У нас на форуме настоящая школа с разными уровнями и классами, где учатся и учат!!! и я рада, что у нас есть новички, которые всем интересуются, выставляют свои первые (вымученные) тортики очень-очень ждут похвалы
А сколько у нас тех, кто научился именно у нас?! Не думаю, что ещё где-нибудь такое же колличество учащихся.....
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 21 апр 2011 02:20
Девочки, полностью согласна с тем, что даже справедливыми, но жесткими замечаниями, можно все "руки отбить". Художники, натуры чувствительные, а не художникам в этом деле, делать нечего. Вот, такой каламбур. :girl_sigh:
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Чт, 21 апр 2011 08:44
Девченки,до сих пор помню как выставила сюда первую свою работу и с каким нетерпением комментариев ждала - я даже эти комментарии до сих пор помню - если бы меня тогда раскритиковали в пух и прах за это дело я бы уже не взялась. спасибо. Лично на меня влияет не критика (мы ведь сами знаем свои ошибки) а уровень работ выставленный на этом сайте -только мне хочется сказать да и так сойдет-сразу представляю как я среди этой красоты выставлю свою халтуру.и все желание филонить отпадает.
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Чт, 21 апр 2011 09:55
Девочки, критика все-таки важна, я считаю. Но критика мягкая, не агрессивная, по принципу "похвалить все положительное в работе, а потом мягко указать на недостатки". Помните, как критиковали работы Звоночек? Ей, конечно, неприятно было, но она работала над собой, и теперь ее работы намного лучше. А постоянно только расхваливать тоже не дело. Иногда замечаю, что у некоторых кондитеров повторяется одна и та же ошибка почти в каждой работе. Разве не правильнее указaть на это, подсказать?...
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Чт, 21 апр 2011 10:48
Markosyans
Иногда замечаю, что у некоторых кондитеров повторяется одна и та же ошибка почти в каждой работе. Разве не правильнее указaть на это, подсказать?...
полностью согласна...
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Чт, 21 апр 2011 10:57
Да нужно безусловно но правильно, без агрессии и фанатизма- в стиле "все хорошо,но..." А еще смотря кому и от кого.Если говорить о себе ,то я например человек очень неуверенный в себе очень болезненно реагирую на критику.Ну сейчас когда у меня немного что то стало получатся я правильно восприму конструктивную критику от профессионалов которые не один десяток этих тортов переделали, у меня будет стимул работать дальше ,но раньше вся критика воспринималась мною как посыл " Твой торт плохой, ты плохая" Умом то я понимала что мне просто говорят:"Твой торт хороший просто в нем есть недочеты" но подсознательно было очень болезненно.Так что с новичками все таки нужно быть деликатнее( как на нашем сайте).С другой стороны меня смешат новички которые приходят и выставляя первую работу начинают умничать. и критиковать других.Very Happy Я лично считаю что я не имею право делать какие то замечания пока сама не достигну определенного уровня.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 21 апр 2011 11:17

Художники, натуры чувствительные, а не художникам в этом деле, делать нечего

Лично на меня влияет не критика (мы ведь сами знаем свои ошибки) а уровень работ выставленный на этом сайте -только мне хочется сказать да и так сойдет-сразу представляю как я среди этой красоты выставлю свою халтуру.и все желание филонить отпадает

критика мягкая, не агрессивная, по принципу "похвалить все положительное в работе, а потом мягко указать на недостатки"
Drinks по этому мы все вместе и именно такие какие есть :girl_in_love:
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 21 апр 2011 12:04
Лариса Коршенко, я честно говоря в шоке от твоего поста, потому как сама я очень тесно сотрудничаю с Самоваром и он также для меня дорог как и Кухарка. И скажу тебе и всем остальным девочкам, что самоваровцы не позволят себе кого-нибудь оскорблять и тем более как ты говоришь "набрасываться" на новичков, да, там строгая дисциплина, но без дисциплины нет организации, есть закрытые темы, для того чтобы вот такие "ФЕИ" НЕ ВОРОВАЛИ ЧУЖОЙ ТРУД И НЕ ПРИСВАИВАЛИ ТО, ЧТО ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. И ещё, там очень сильная команда, уровень не тот чтоб засылать козачков.
А по поводу критики скажу следующее: на Кухарке очень слабая критика, но если не критиковать, то можно топтаться на месте всю жизнь, и так ничему и не научиться, почему вся сильная часть Кухарки: Асмарина, Ольга Пчёлка, Домастанка, Мандаринка, Брусника, Волке - все перешли на Самовар, да потому что люди хотят учиться, двигаться вперёд, в конце концов зарабатывать деньги, а не сопли живать. Вот взять "нашу" "Торты от Ксю", человек с кондитерским образованием, а занимается чёрти чем, сколько ей не подсказывали, сколько не советовали, что торты нужно вырвнивать максимально ровно, а ответ, - моих клиентов устраивает, и что ты будешь с ней делать, да много таких девочек. стараешся направить, подсказать, а в результате, кроме обид больше ничего, смысл тогда советовать, а захваливать и говорить на чёрное белое - это неправильно, человек будет думать что действительно то что он делает -это красиво, а на самом деле, наступит такой момент когда всё-таки найдётся человек, который откроет ему глаза, и тогда этот кондитер спросит сам себя, а чем я всё это время занимался, тешил себя илюзией о том что он великий кондитер, тогда будет удар ниже пояса. Поэтому вывод: критика нужна, старание нужно, желание нужно.
Отредактировано 3 май 2011 16:07, polli
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 21 апр 2011 12:43
Всё девчёнки, в конец меня заинтриговали
Пойду знакомится с "Самоваром"
уж очень вы противоречиво о нём говорите, хочу сама на своей шкурке узнать что это за фрукт Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 21 апр 2011 12:48
Не знаю, "Кухарка" мне больше всего нравиться. Хотя общаюсь и на других сайтах. Но именно здесь мне очень уютно и хорошо. Точно, что отдыхаешь душой.Поверьте, это не лесть. Потому что девочки очень доброжелательно настроенны и с открытой душой. Критиковать ,безусловно, нужно. Как же без этого? Но любое слово можно сказать по-разному. Я лично не умею критиковать , т.к. очень боюсь кого-то обидеть или оскорбить. Тем более у меня не тот уровень ,чтоб кому-то давать свои "ценные" указания.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 21 апр 2011 13:07
Я на Самоваре гость очень редкий,но все же считаю что критика действительно нужна(по крайней мере мне),да,есть люди такие,которым слово скажешь и всё...желание делать торты отпало.У меня же все наоборот,я люблю когда мне делают замечания, тогда я стараюсь доказать что Я СМОГУ,я сумею!Кухарка мне нравится именно общением девочек(на Самоваре я не общалась,я их боюсь,что ли...),Кухарка очень позитивный форум :girl_in_love: .Так что насчет критики на 100% соглашусь с polli, .Ну и уровень Самовара конечно супер,никто не спорит.И я не думаю что "Мужчинка" это засланец оттуда,нафиг оно им надо? ИМХО

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели