Каждый ребенок на свой день рождения хочет получить красивый, красочный торт с любимыми персонажами! Приложив немного усилий можно сделать украшение торта в домашних условиях своими руками! В видео я покажу как быстро и красиво украсить торт! Мы будем использовать такие техники, как: покрытие омбре и мастичные фигурки.
Ингредиенты: сахарная мастика - 100-150 г., пищевой краситель, кокосовая стружка крашеная, крем для омбре
Кремовые цветы для украшения тортов, капкейков на итальянской меренге
Ингредиенты: 140 грамм яичного белка( 4 яйца С1), 30 г. сахара, 50 г.воды, 150 г. сахара, 450 г.сливочного масла 82% Экомилк( проверенное масло.Из другого может не получиться)., Сливочное масло должно быть из холодильника.Белки должны быть комнатной температуры. Готовый крем хранится в морозильной камере 1 месяц.
Украшение пасхального кулича - дело не менее важное, чем его выпечка.
Как украсить куличи на пасху своими руками? Украшение кулича мастикой сейчас очень модно и креативно.Сделать такие розы из мастики можно заранее. Они отлично хранятся в холодильнике, что очень удобно. Останется только испечь кулич. Украшение уже готово и ждет своего часа.Ваши пасхальные куличи, украшенные такими розами, вызовут восторг и восхищение!
22 марта Церковь празднует память 40 мучеников, в Севастийском озере мучившихся. По обычаю, в этот день пекут жаворонков из теста. Но у меня эта выпечка не ассоциируется с этим днем, так как моя бабушка довольно часто их пекла...
Вкуснейшие пряники. Очень нежные и мягкие. Требуют минимального количества ингредиентов и времени для приготовления. Понравятся даже тем, кто не любит творог. Великолепное лакомство для детей.
Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 280 гр., Творог - 250 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Масло растительное (рафинированное) - 50 мл., Сода - 4 гр. (~ 0,5 ч. л.), Соль - 3 гр., Лимонный сок - 2 ч. л., Для глазури:, Сахарная пудра - 100 гр., Яичный белок - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст. л.
Вкусный, мягкий, ароматный тульский пряник. Отлично подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол. Этот рецепт удобен тем, что все выпекается одним пирогом, а потом разрезается на порционные кусочки, благодаря этому вы затрачиваете меньше времени!
Каждый ребенок на свой день рождения хочет получить красивый, красочный торт с любимыми персонажами! Приложив немного усилий можно сделать украшение торта в домашних условиях своими руками! В видео я покажу как быстро и красиво украсить торт! Мы будем использовать такие техники, как: покрытие омбре и мастичные фигурки.
Ингредиенты: сахарная мастика - 100-150 г., пищевой краситель, кокосовая стружка крашеная, крем для омбре
Кремовые цветы для украшения тортов, капкейков на итальянской меренге
Ингредиенты: 140 грамм яичного белка( 4 яйца С1), 30 г. сахара, 50 г.воды, 150 г. сахара, 450 г.сливочного масла 82% Экомилк( проверенное масло.Из другого может не получиться)., Сливочное масло должно быть из холодильника.Белки должны быть комнатной температуры. Готовый крем хранится в морозильной камере 1 месяц.
Украшение пасхального кулича - дело не менее важное, чем его выпечка.
Как украсить куличи на пасху своими руками? Украшение кулича мастикой сейчас очень модно и креативно.Сделать такие розы из мастики можно заранее. Они отлично хранятся в холодильнике, что очень удобно. Останется только испечь кулич. Украшение уже готово и ждет своего часа.Ваши пасхальные куличи, украшенные такими розами, вызовут восторг и восхищение!
22 марта Церковь празднует память 40 мучеников, в Севастийском озере мучившихся. По обычаю, в этот день пекут жаворонков из теста. Но у меня эта выпечка не ассоциируется с этим днем, так как моя бабушка довольно часто их пекла...
Вкуснейшие пряники. Очень нежные и мягкие. Требуют минимального количества ингредиентов и времени для приготовления. Понравятся даже тем, кто не любит творог. Великолепное лакомство для детей.
Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 280 гр., Творог - 250 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Масло растительное (рафинированное) - 50 мл., Сода - 4 гр. (~ 0,5 ч. л.), Соль - 3 гр., Лимонный сок - 2 ч. л., Для глазури:, Сахарная пудра - 100 гр., Яичный белок - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст. л.
Вкусный, мягкий, ароматный тульский пряник. Отлично подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол. Этот рецепт удобен тем, что все выпекается одним пирогом, а потом разрезается на порционные кусочки, благодаря этому вы затрачиваете меньше времени!