"Производственное совещание"

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Сб, 11 фев 2012 02:32
Девочки, вопрос к тем, кто пользуется съедобной фотографией. Я неоднократно заказывала пищевое фото для своих тортов, всегда без проблем отделяла фотку от бумаги и наносила на торт. Вчера в очередной раз делала торт с фото, и фотка прямо расползалась на бумаге. не получилось ее снять. Пришлось так с бумагой и класть на торт, чтобы спасти положение. Клиенту обяснила просто ситуацию, и сказла, чтобы сняли фото перед разрезанием. теперь вопрос - у вас такое бывает? От чего фото могло расползтись? как бы крошилось? и можно как -то спасти ситуацию, например, в холодильник, морозильник, его, чтобы окрепло, или от этого еще хуже будет?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 11 фев 2012 11:35
Девочки-модераторы! У меня есть предложение из тем, которые ушли в архив где-то в каталогах отметить МК, которые в архивных темах. Ко мне обратились с вопросом по вышивке крестиком. Я с трудом нашла этот МК, перерыв все темы, чтобы не объяснять человеку заново, как я это делала. В каталогах нет ссылки на него, мне было трудно найти, а другим пользователям, думаю, это еще сложнее. Надо как-то пересмотреть темы, которые у нас недавно ушли в архив. Думаю, мой МК не единственный, который потом будет трудно найти.
Девочки, кто еще сталкивался с такими вопросами, думаю, нужно сообщить об этом модератором, т.к. со временем будет еще сложнее найти нужную инфу.
Отредактировано 11 фев 2012 11:37, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Сб, 11 фев 2012 17:28
Markosyans, на какой основе у тебя было фото? если напечатано на сахарной ( как тонкий слой мастики), то поможет 5-10 секунд в морозилке - потом легче отходит. если очень жарко и большая влажность у меня тоже бумага крошится и не отделяется, ну и когда перемерзнет тоже очень хрупкая. если что спрашивай я с фотопечатью пищевой очень много работаю.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 11 фев 2012 23:49
Margosha, Машунь,дай свой номер телефона в личку пожалуйста
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Вс, 12 фев 2012 00:42
oh eva, отправила )))
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вс, 12 фев 2012 01:30
Антошка, все ссылки сохранила на архивные темыSmile Сейчас потихоньку пытаюсь привести в порядок и выложу в ближайшее время. Извините за неудобства!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 12 фев 2012 05:43
Dux_Sv, Светочка! Ну что ты извиняешься! Я ведь прекрасно знаю сколько работы у модераторов. ... Это просто, заметочка, чтобы не забыть...
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вс, 12 фев 2012 16:32
Антошка, For you!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вс, 12 фев 2012 20:28
Девочки, вот еще интересные работы из полимерной глины http://www.bynina.ru/gallery
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Чт, 16 фев 2012 18:39
Девочки, а у кого-нибудь есть МК как делать мастичную стеночку-перегородку? Второй день мучаюсь, ничего не получается, и Мк как на зло не найду Cry2
И ещё вопрос - а можно ли на торт поставить стеночку печатную, несъедобную, это будет этично?
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 17 фев 2012 13:55
Креманка, Тань,а что мучаешься то?из пастилажа хорошо высушить и на шоколад приклеить к торту,или тебе особенная какая то стеночка нужна?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 17 фев 2012 15:36
Креманка, Где-то раньше Юля рассказывала как сделать такую стеночку, полистай обратно - найдешь!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 17 фев 2012 15:48
Креманка, можно сделать стеночку из пастилажа (или желатиновой, тюлозной) мастики, дать просохнуть 3 дня и готово!Приклеиваешь на торт с помощью шоколaда и хоть в космос отправляй, не сломается
Второй вариант-это покрыть вафельный лист мастикой и установить на торт, подкрепив шпажками (внутри стеночки) и воткнув в тортик
третий вариан-сделать подставку и стеночку из несьедобного материала(например пенополистерол или пенопласт), склеить их хорошо, затем покрыть мастикой, покрасить и установить тортик
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Пт, 17 фев 2012 16:36
oh eva, Ксения1, Kapelka, спасибо девченки! Уже вроде сделала кое-что..., пастилажа не имею, а из желатиновой 2 раза треснула, переделывала. В конце концов в желатиновую добавила немного мармышковой, теперь сушу......
Лена Kapelka, на счет не съедобной я тоже подумала))), на крайний случай уже заготовила, распечатала на фото-бумаге плотной, шпажки прикрепила, если и эта сломается - то прийдется её ставить. Вот с вафельными листами мне очень идейка понравилась, как я сама не додумалась. Спасибо! Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вс, 19 фев 2012 19:06
Креманка, А я делала стеночку из мм+ желетиновая - креееепкая!
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Вс, 19 фев 2012 19:09
Юрьевна, спасибо! У меня тоже когда высохла стала довольной крепкой. Теперь буду знать))))
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Пн, 20 фев 2012 23:14
Всем приветик, простите что в последнее время редко пишу , прсто что то настроение не то((( да и малые уже совсем большие , требуют много внимания )))
я к вам заглянула вот с каким предложением :
есть возможность преобрести подставки 6 ярусные с нержавейки за 900 грн вот такие

размер ярусов 40-35-30-25-20-15 см высота поставки 90 см, между ярусами 15 см
 
а так же набор из 5 разъемных форм из толстого метала с покрытием за 100 грн
вот такие

размер форм 18-20-22-24-26 высота борта 6,8 см
 
и набор насадок для крема 24 шт за 70 грн

если интересно пишите в личку )))
Отредактировано 21 фев 2012 16:37, Просто Надя
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Вт, 21 фев 2012 06:52
Margosha, спасибо за совет!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 21 фев 2012 14:02
девочки, всем советую формы разьёмные, которые предложила Просто Надя, у меня такая одна дома
я не могу найти набор, а то бы приобрела сама
Формы очень удобные и прочные!
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вт, 21 фев 2012 16:09
картинок нет Sad подождём, пока радикал пойдёт на поправку..
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 21 фев 2012 16:33
Pumar, сейчас попробую перезагрузить
Kapelka, я тоже ними очень довольна )))может как то можно тебе передать? или кто то из знакомых будет в украине?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 21 фев 2012 16:48
Просто Надя, не знаю
Вроде никого нет из знакомых, кто собирается на Украину
жаль конечно, но я поспрашиваю
Спасибо тебе за беспокойство!!!!
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 21 фев 2012 16:54
кстати девочки я на однокласниках еще много чего интересного выложила там и тычинки и трафареты и флор лента разных цветов , кому интересно заходите ))) я Алекс И Надя Рыженко 22 года, Одесса, Украина
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 21 фев 2012 17:38
Просто Надя, пошла с тобой дружить на одноклассниках Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Вт, 21 фев 2012 17:52
Надюш, формы такие классные!!!! Жили бы поближи прикупила бы у тебя хоть у меня их уже и многовато, но на 18 и 22 прям хочу!!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели