Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Пирог со штрейзелем.

Скрмненько так по домашнему к чаю.

Капкейки "Орео" (Cookies & Cream Cupcakes)

Капкейки, это пирожные которые выпекаются в форме для маффинсом и украшаются сверху кремом.

Бананово-шоколадные кексы

Вкуснячие кексики. Рецепт из книги о кулинарии для детей.

Тыквеные кексы

Рецепт взят из книги "Мамочка, приготовь мне!" Мои малыши напрочь отказываются кушать тыкву, и единственное что они едят с тыквой это кексы. Кексики очень вкусные, а главное полезны. И одобрены самой дорогой публикой, детками (и не только моими).

Медовое печенье крестной

Очень вкусное и ароматное домашнее печенье с медом. Это наш семейный рецепт. Когда нужно вкусно и много - это об этом печенье. Сложного нет ничего, да и все необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.В составе яйца, сахар, мед, маргарин и мука. Можно делать тоненькое хрустящее и тающее во рту печенье, а можно - мягенькие и пышненькие прянички, кому что нравится.

Творожный пирог с персиками

до чего это вкусно, я уж не буду говорить, потому как таких слов нет, готовьте сами, и вы убедитесь.

Творожные булочки

Они у меня вошли в список фаворитов. Дома стоял дикий аромат пока они пеклись. Получаются нежнейшими и воздушными.

Творожные кексы с начинкой под клубничным соусом

Замечательные, нежные, вкуснючие, просто слов нет, готовьте, радуйте близких!!

Творожно-кокосовые маффины

Нежные, воздушные с кокосовой ноткой… и шоколадными каплями. Попробуйте!!! Одно но(не пугайтесь,это не страшно) эти маффины больше похожи на булочки, очень пористые, мягонькие, ну просто прелесть.

Брюссельский торт

Вкусный торт с интересным оформлением. Рецепт взят из журнала, но подстроен мною "под себя". Я считаю, что ингредиенты можно при желании заменить, дополнить, а то и просто оставить лишь одну идею оформления. Торт состоит из двух коржей - песочного и бисквитного, сметанного крема с ягодами и бисквитных рулетиков с повидлом. Сверху украшен ягодами, обрезками рулетиков и залит желе.

Медово-яблочная хала

Наткнулась на этот рецепт халы в интернете (признаюсь сразу). В составе теста мед и тертое яблочко, которое добавляется в процессе замеса. Это-то мне и показалось интересным. А еще, конечно, внешний вид и обещание автора сногсшибательного аромата. Его автор - Елена Юрьевна, огромное ей спасибо за прекрасную выпечку. Как обычно все рецепты я немного видоизменяю "под себя". Буду писать словами автора, а в скобках давать свои изменения, мне они все-таки кажутся существенными.

Картофельная фокачча

На этот рецепт я наткнулась в интернете. Прежде всего мне понравился внешний вид фокаччи, а также то, что в ингредиентах присутствует картофельное пюре. На своем опыте я уже убедилась, что тесто от такой добавки всегда только выигрывает. Немного подогнав рецепт под себя, я решилась его выставить на всеобщее обозрение. Моей семье картофельная фокачча пришлась по душе.

Кекс с яичным ликером

Рецепт из книги «Десерты» Д-ра Эткера. Я готовила с домашним яичным ликером. Результат по вкусу превзошел все мои ожидания. Если этот кекс хорошо упаковать, то он в течение 1 недели остается свежим и сочным. Хотя так долго он у вас не задержится.

Пирог "Остатки сладки"

Практически...я его слепила из того...что было....))))))

Торт "Вишенка"

Шоколадный торт с начинкой из вишни - это классика жанра. Вот еще один тортик в ту же копилку.

Конвертики с рыбной начинкой

Ингредиенты — слоёное тесто; филе морской рыбы; лук; яйцо; укроп; соль; чёрный перец.

Пирог с клюквой

Ингредиенты — мука; сахар; слив.масло; яйца; разрыхлитель; клюква; яблоки; лимон; яйца; крахмал; грецкие орехи

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели