Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Мраморное шоколадное пирожное с рикоттой

Ингредиенты — Рикотта; крим-чиз; шоколад; сметана; яйца; мука; сахар

Американские Брауни

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, дать хорошо остыть. Желтки растереть с сахаром так, чтоб сахар полностью растворился, влить охлажденный шоколад. Затем добавить муку с пекарским порошком. Белки взбить в крутую пену и аккуратно вмешать в полученую массу. Из теста получается приблезительно 24 штучки. Выпекать при 175 °C примерно 25-30 минут

Паштида

Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой.... Легко, быстро, вкусно! Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная).

Торт № 5

Коржи - бисквит, крем - сметана+сахар + любой йогурт.Украшаем мастикой.

Ванильное печенье

Ингредиенты — пачка сливочного масла (200 г); 2 яйца (1 желток для помазки печенек); стакан сахара; треть чайной ложки соды; 1 г ванилина; 3 стакана муки и разные финтифлюшки для посыпки ( я посыпала сахаром и жаренным измельченными грецкими орехами).

Шаньги сметанные

Ингредиенты — 2 + треть стакана муки 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла 3 яйца 1 ч.л. соли половинка ч.л. соды половинка ч.л. лимонной кислоты 1 стакан сметаны.

Влажный яблочный пирог

Ингредиенты — Мука - 1 ст.; манка -1 ст; разрыхлитель - 1 ч.л.; яблоки - 1 кг; творог -300 гр. (у меня было 200г. + пара ложек сметаны); сахар - 1 1/2 ст.; корица - 1 ч.л.; масло сливочное 150гр; молоко 300 мл.

Творожный тортик "Наслаждение"

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Выложить в небольшую форму для торта и выпекать до готовности в духовке. Украсить по желанию.

Простые пирожки

Ингредиенты — молоко; яйца; маргарин; сахар; дрожжи; постное масло; мука

Пирог с вареньем в шоколадной глазури

Этот пирог раньше готовила моя мама. Но потом рецепт забылся. Он не требует особо много усилий. И не занимает моного времени.

Торт "Кровавый Ричард"

Вкуснейший торт с двумя кремя, легкой кислинкой. Нежный, неприторный!

Хлеб Украинский черный круглый

По-киевски. :-) Уж очень мне хотелось научиться печь настоящий Украинский хлеб. Перепробовав множество разнообразных рецептов, наконец-то состоялся мой. :-) Выражаю свою благодарность всем домашним хлебопекам. Благодаря вам у меня получился этот хлеб. Причем, путем проб и ошибок (сколько продуктов я перевела :-) ), этот рецепт не содержит немыслимых составляющих. Все просто. Даже очень просто.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели