Пирожные

Тыквенные пирожные с глазурью из сыра "Филадельфия"

Рецепт этих пирожных я нашла в книге Рона Каленьюика "Необыкновенная кулинария" и немного подработала "под себя" - количество сахара в рецепте зашкаливал, а глазури было довольно мало))

Умное пирожное

Ингредиенты — Для формы 25 см х 35 см:; 8 яиц; 1 литр теплого молока; 300 г сахара; 225 г муки; 250 г маргарина или сливочного масла; 2 ч.л. ванильной эссенции; 2 ст.л. воды; Сахарная пудра

Пирожные "Макарон" на итальянской меренге

Ингредиенты — миндальная мука тонкого помола - 150 гр.; сахарная пудра - 150 гр.; яичный белок (1) - 55 гр.; яичный белок (2) - 55 гр.; сахарный песок - 150 гр.; вода - 50 гр.; водорастворимый гелевый краситель; ; Начинка:; молочный шоколад - 150 гр.; сок лайма - 20 гр.; цедра 1 лайма; сливочное масло - 15 гр.; сливки 33% - 65 гр.

Пирожное «Муравейник»

Хочу поделиться с вами рецептом пирожного «Муравейник». Рецепт очень простой, делается легко, а получается очень вкусно.

Шоколадные капкейки с клубникой

Сегодня приготовим шоколадные капкейки с клубникой. Выпечка получается очень вкусной и в меру влажной, а нежная шапочка из сырного крема делает десерт еще вкуснее. Тесто мягкое и воздушное. Шоколадные капкейки с клубникой можно готовить как со свежей клубникой так и с замороженной, последнюю размораживать перед выпечкой не надо.

Кофейное пирожное

Оригинальный рецепт кофейно-шоколадного пирожного, которое очень похоже на Орео. Вкусняшка необыкновенная и отлично подходит для семейного или праздничного чаепития.

Творожные корзиночки с вишней

Вкуснейший десерт со свежей вишней — корзиночки из слоёного теста с вишней и нежнейшей творожной начинкой.

Пирожное "Муравейник"

Десерт из печенья к вечернему чаепитию самый простой рецепт, ведь на приготовление вам потребуется минимальный список обычных ингредиентов и времени нужно совсем немного.

Банановый десерт

Быстрый и лёгкий десерт с бананами и яблоками, для которого не понадобится много ингредиентов.

Медовое пирожное без выпечки

Предлагаю рецепт медового пирожного без выпечки. Пирожное на основе заварного крема, меда и печенья готовится очень быстро, получается нежным и ароматным.

Кокосовые пирожные

Нежнейшие кокосовые пирожные из полезных ингредиентов на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.

Апельсиново-миндальные пирожные

Легкие пирожные с ярким вкусом и влажной структурой без муки и сливочного масла. Рецепт без глютена.

Морковные пирожные в лаваше

Нежнейшие пирожные из творога, моркови и апельсина, запеченные в тонком лаваше.

Песочная полоска с повидлом

Помните эти полоски из школьной столовой? Да, это те самые!

Яблочный крамбл с мюсли

Крамбл с яблоками и любыми мюсли - отличный десерт к чаю.

Овсяные корзинки с яблоками

Хрустящие корзинки из овсяного теста с яблочное начинкой.

Яблочные пирожки такос

Добрый день! Сегодня предлагаю Вам рецепт оригинальных открытых пирожков с яблоками из мексиканской лепешки тортилью. Приготовить такой десерт проще, чем кажется, а в сезон яблок он очень актуален, и точно придётся по вкусу Вам и Вашей семье.

Яблочное пирожное

Вкусное пирожное с яблоками, корицей и хрустящей крошкой штрейзель.

Корзинки с заварным кремом

Корзины с фруктами присутствуют в витринах практически каждой кондитерской. Это одно из классических блюд, которое несомненно нужно попробовать приготовить. Этот десерт представляет собой корзинки из рассыпчатого теста, наполненные заварным кремом и украшенные ягодами и фруктами. Корзинки выглядят очень эффектно, ярко, красочно и аппетитно, они никогда не выйдут из моды и всегда будут пользоваться спросом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели