Выпечка (торты, булочки, пироги...)

“Мамины рогалики” от Tatjana PEIL (Протопопова)

Слова автора: эти вкуснейшие рогалики пекла моя мама, теперь пеку и я для своих детей и внуков и называю я их “мамиными”.

Овсяное печенье

Ингредиенты — овсяные хлопья - 90 г (1 стакан),; яйцо - 1 шт,; сахар - 3 столовых ложки,; ванильный сахар - 1 чайная ложка,; сливочное масло или маргарин - 100 г,; смесь орехов (грецкие, фундук, арахис и т.п.) - 3 столовых ложки,; панировочные сухари - 1-2 чайных ложки,; грецкие орехи или курага для украшения

Тесто для пирожков и плюшек

Это тесто очень приятное в работе. Хорошо подходит для пирожков с любыми начинками. Также из него можно готовить булочки, плюшки и ватрушки.

Японский Чизкейк из трех игредиентов

Мало найдется людей, которые остаются равнодушными к знаменитому десерту - чизкейк, хоть и готовить его достаточно трудозатратно. Но японская девушка придумала его аналог, который готовится просто и достаточно быстро. Рекомендуем попробовать его и Вам тоже. В итоге Вы получите легкий, воздушный десерт со вкусом классического чизкейка.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели