Хочу поделиться с вами этим замечательным тестом для пирожков с любой начинкой. Тесто получается воздушным и долго не черствеет. Попробуйте этот вариант выпечки пирожков.
Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из трех ингредиентов, всего 15 минут. Начинку можете использовать любую, будь то овощную или мясную. Все просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты: Мука пшеничная - 210 г., Соль - 1 щепотка, Сливочное масло - 125 г., Яйцо куриное - 60 г. (1 шт)
Сегодня мы покажем вам как приготовить и как испечь классические американские булочки с корицей - синнабоны!
Что можно приготовить из дрожжевого теста и корицы - Синабоны!
Дрожжевое тесто холодного приготовления, отличается от остальных видов тем, что подходит оно не в теплом месте, как обычно это принято, а в холодильнике. Какие именно процессы отвечают за брожение теста в холодной среде, сказать сложно, однако результат выходит просто превосходный. Тесто получается настолько пластичным и податливым, что его можно разделывать и формовать без использования дополнительного количества муки.
Рецепт теста для пиццы очень прост. Для него необходимо минимальное количество ингредиентов, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Тесто получается очень нежным и эластичным. Оно подходит для абсолютно любого вида пиццы, различных булочек и многого другого.
Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г., Вода (20-25гр) - 300 мл., Сахар - 14 г., Дрожжи (сухие) - 9 г., Соль - 7 г., Масло растительное - 35 мл.
Прекрасное, полезное и простое овощное блюдо, подойдет как закуска для праздничного стола, а так же для семейного полдника или ужина. Быстрое в приготовлении. Получается вкусно. Особенно понравится любителям овощей.
Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 200 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Яичный желток - 2 шт., Соль - 3 гр., Растительное масло - 1 ст. л., Для начинки:, Помидоры - 400 гр., Капуста брокколи (соцветия) - 300 гр., Сыр твердый - 200 гр., Сливки (11% или 20%) - 250 мл., Яичный белки - 2 шт., Соль - 3 гр., Смесь перцев - 2 гр., Сухая петрушка (или свежая) - 1 ч. л., Для смазывания формы:, Растительное масло - 1 ч. л.
Простые дрожжевые булочки. Несложные в приготовлении. Очень вкусные. Подойдут на завтрак, для бутербродов, на обед, как дополнение к первому блюду и на десерт.
Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная - 400-450 гр., Масло сливочное - 30 гр., Сухие дрожжи - 8-10 гр., Вода - 250 мл., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Семена льна (разные) - 1 ст. л., , Для смазки и украшения изделий:, Молоко - 2-3 ч. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Семена подсолнечника - 1 ст. л., Семена льна (разные) - 1 ст. л.
Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 будут смотреться очень весело и необычно.
Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей.
Придумайте свой вариант начинки для таких булочек, получится потрясающе вкусно! Можно испечь одну большую свинку и несколько маленьких поросят. Тоже получится очень оригинальное блюдо на новогоднем столе.
Ингредиенты: Мука - 550 г, Яйцо - 1 шт., Соль - неполная чайная ложка., Сахар - 50 грамм, Дрожжи Саф момент - 1 пачка, Растительное масло - 50 мл, Молоко (или вода) - 300 мл, Для смазывания - желток, , Варианты начинок:, , 1. Половина сосиски + тертый сыр+ немного кетчупа или кубиков помидора, 2. Кусочек сосиски+моцарелла+кукуруза, 3. Лук жареный +грибы тушеные, 4. Обычная начинка, с которой вы печете пирожки (картошка, капуста, рис с яйцом и т.д.), 5. Сладкий джем или варенье