Этот торт знают многие. Дуэт вишни и шоколадного бисквита просто волшебный! Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: Рецепт теста :, 6 яиц (65-70 гр),, 210 гр. сахара,, 150 гр. муки,, 30 гр. какао,, 1 ч.л. разрыхлителя, 40 гр. сливочного масла,, щепотка соли ., Рецепт крема :, 400 гр. сливочного масла,, 500 гр. сгущенного молока,, ванилин., Вишня:, 500 гр. размороженной вишни без косточек,, 100 мл. водки (коньяк или ром) по желанию,, 3 ст. ложки сахара., Сироп:, Сок с заспиртованной вишни., Для украшения:, Горький шоколад - 1 плитка., Форма диаметром 24 см.
Этот торт очень просто приготовить дома. Он гораздо вкуснее магазинного!
Ингредиенты: Бисквит:, 6 яиц, 210 гр сахара, 50 гр какао, 130 гр муки, щепотка соли, Диаметр формы 24 см. (У меня диаметр формы был больше, поэтому бисквит получился невысоким.), Крем:, Сметана 20% - 1 кг, Сахар - 250г, Ванилин - на кончике чайной ложки (или пакетик ванильного сахара), Начинка:, Консервированные ананасы - 1 большая банка (или консервированные персики), Грецкие орехи - 100г, Украшение №1:, Горький шоколад - 50г, Сливочное масло - 25г, Украшение №2:, Грецкие орехи нарезанные мелко, Натёртый шоколад комнатной температуры на овощечистке, Украшение выбирайте на свой вкус
Торт получается мягкий, сочный, с ярко выраженным свежим лимонным вкусом. Крахмал в тесте можно заменить на аналогичное количество муки. Если мощность миксера небольшая, для подстраховки можно добавить в тесто 1 ч. л. разрыхлителя.
Если вы жили при Советском Союзе, то должны помнить этот вкусный торт из нашего детства. А если не помните, обязательно попробуйте его приготовить! Он ОЧЕНЬ вкусный!!!
Ингредиенты: Рецепт теста:, Яйца - 5 шт., Сахар - 150г, Мука - 150г, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 1 ч.л., Сливочный крем:, Сливочное масло - 260 гр., Сахарная пудра - 140 гр., Сгущённое молоко - 210 гр., Коньяк - 1 ст., Сироп:, Вода - 100 мл., Сахар - 80 гр., Коньяк - 1 ст.л, Размер торта : диаметр 22 см, высота 5.5 см. Вес тора 1 кг., Для этого торта подойдет форма диаметром 20 см., 22 см. Форму бОльшего диаметра брать не советую, торт получится невысокой, а прослойка крема тонкая.
Торт получается воздушный, с нежным сливочно-творожным кремом и приятной шоколадкой горчинкой, полностью соответствует своему названию. "Парсла" (Parsla) переводится с латышского языка как "снежинка". Готовится очень быстро, требует минимум продуктов.
Ингредиенты: Для теста:, Яйцо куриное (категории C1) - 4 шт., Сахар - 120 гр., Ванильный сахар - 5 гр., Соль - 1 щепотка, Мука пшеничная - 120 гр., Для крема:, Творог (от 5%) - 250 гр., Сливки (от 33%) - 250 мл., Сахарная пудра - 80 гр., Ванильный сахар - 5 гр., Для украшения:, Какао-порошок - 1-2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.
Подобный торт, можно конечно купить в магазине или заказать у кондитеров персональный, да это будет супер красиво и даже вкусно. Но вкус домашнего, это что-то совсем другое, если кто сам готовит своими руками меня я думаю поймет. Все члены моей семьи и я лично всегда отдаем предпочтение именно домашнему бисквитному торту.
Мягкий, влажный, воздушный шоколадный бисквит идеально сочетается с сметанным кремом, черносливом и шоколадом. Очень вкусный и простой в приготовлении торт. По желанию коржи можно пропитать сахарным сиропом.
Этот вкусный торт родом из детства. Очень нежный и сливочный вкус покорить любого сладкоежку. Когда попробовала приготовить его в первый раз была удивлена, ведь готовиться он очень просто. Давайте уже скорее его приготовим.
Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г., Яйца – 2 шт., Сгущённое молоко – 1 б., Сметана – 50 г., Сода – 1 ч.л., Мука – 200 г., Какао – 1 ст.л., Сметана 20% - 800 г.
Торт с легкой кислинкой, состоящий из нежных, мягких коржей, не требующих пропитки, воздушного лимонного крема и яблочной прослойки. Простой в приготовлении.
Торт выходит очень вкусный. Крем "Пломбир" по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.
Ингредиенты: Для бисквита:, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт. (или 4 крупных), Сахар - 140 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 1 гр., Мука пшеничная - 140 гр., Крахмал (кукурузный) - 30 гр., Для крема "Пломбир":, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт., Сахар - 120 гр., Соль - 1 гр. (по желанию), Крахмал (кукурузный или пшеничная мука) - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 400 гр., Ванильный сахар - 5 гр., Сливочное масло - 250 гр., Для сиропа:, Вода - 100 мл., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст. л. (по желанию), Для украшения:, Кокосовая стружка - 50-60 гр., Шоколад - 20 гр.