Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Пирог с йогуртом

Ингредиенты — 225 г блинной муки; 175 г мелкого сахара; 100 г полиненасыщенного маргарина; 2 яйца; несколько капель ванильной эссенции; 1/2 ч л пекарского порошка; 200 г шоколадного йогурта

Простой пирог с вареньем

Ингредиенты — Творог; мука; молоко; растительное масло; разрыхлитель; ванильный сахар; сахар; сливочное масло; густое варенье

Рулет "Гурман"

Идея рулета и название из журнала Сладкий смак, про дрожжевую выпечку. Постепенно и тесто изменила и начинку, а рулет так и остался Гурманом))

Пирог со сливами

Ингредиенты — мука; сметана; яйца; сахар; фрукты

Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус).

Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Заварной хлеб вкуснее простого ржаного, кисло-сладкого вкуса и долго не черствеет. Хотите настоящий вкус хорошего ржаного хлеба, пожалуйста. Рецепт не новый и известен давно. Хлеб готовится за 3 часа. Хитрость в том, чтобы не возиться пару дней с заквасками, заварками и прочими атрибутами приготовления ржаного заварного хлеба, чтобы не квасить всё это в квартире и сохранить его вкус, используя современные технологии. Хороший вкус получившегося хлеба легко проверить на пожилых людях, которые еще не забыли его.

Шоколадно-мятный баваруа (Bavarois menthe – chocolat)

Очень свеженький тортик. Не приторно сладкий с привкусом мяты.

Морковная коврижка

Рецепт взят на say7, очень вкусно!

Выборгские крендели

Ингредиенты — 1 кг муки; 20г прессованных дрожжей (или 6-7гр. сухих дрожжей = 2; 5 чайных ложки без верха сухих дрожжей); 250г сахара; 10г масла; 100г яиц; 300г молока; 1 г кардамона.

Торт "Нежность"

Рецепт с сайта "Поваренок" от пани Каси

Слоеное дрожжевое тесто

Пытаемся в домашних условиях зделать круассаны

Пирог Пола Маккартни

Один из моих самых любимых пирогов!Очень нежный и обалденно вкусный......

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели