Кулинарные рецепты от swetma
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 250 гр. маргарина; 250 гр. творога; 2 яйца; ванилин; 400 гр. муки; 2 ч.л. разрыхлителя теста; сахар
Необычность этому блюду придает именно сырная заливка и то, что для начинки тут масса места для фантазии и вкуса.
Эту булку можно кушать и с вареньем и с плавленным сыром, она получается пушистая и воздушная внутри. Тесто готовиться очень быстро и просто.
Быстрые булочки с вкуснейшей сырной корочкой.
Говядина зажаренная в римском горшочке
Со стручковой фасолью и картофелем.
Пахлава — популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе, широко распространенное в кухнях восточных народов
Ингредиенты — 300 гр. фета сыра; 100 гр. моцареллы; 1 яйцо; 200 гр. теста фило; зеленый лук; укроп; базилик; 1 зубок чеснока; слив. масло для смазывания листов теста
Творожные пончики (Quarkbaellchen)
Эти пончики готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее, их очень любят детки, потому что они воздушные внутри. Идеально для разнообразия на детский стол ко дню рождения.
Еще один из вариантов бисквитного торта со взбитыми сливками. Бисквит получается высоким и воздушным, потому что процесс приготовления немного отличается от классического бисквита. Этот торт не только вкусен, но еще хорош и удобен тем, что его можно приготовить за день или даже два до торжества и, тем самым, съэкономить время. Если дать ему настояться 1-2 дня, то он будет еще нежнее, его можно, как говорится, просто "есть губами".
Ингредиенты — мука 2 2/3 ст.; молоко 1/4 ст.; вода 2 ст.л.; йогурт натуральный 1/4 ст.; масло слив. 4 ст.л.; сахар 1 ч.л.; пекарский порошок 1 ч.л.; соль 2 ч.л.; дрожжи (живые) 25 гр.
Картофельные оладьи (Kartoffelpuffer)
Эти оладьи очень известны и любимы в Германии. Их едят или со сладкими добавками, например, яблочным мусом, или подают как гарнир к маринованной сельди (Rollmops), мясу. Тут, как говорится, на любителя.
Ингредиенты — Тесто: 500 гр. муки; пакетик дрожжей; щепотка соли; 200 гр. теплого молока. Начинка: слив. масло; 2 луковицы; 500 гр. замороженного шпината; 5 крупных шампиньонов; 5 яиц
Эти оладьи готовятся очень быстро и просто. Получаются пышными и мягкими, вкусно с любым вареньем или со сметанкой.
Из этого теста можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро и просто делается, что по силам даже тем, кто не очень то дружит с дрожжевым тестом!!!
Брецель, с начала XIV в. и по сегодняшний день, является в Германии эмблемой пекарей и очень часто изображается на вывесках булочных, пекарен и фирм, занимающихся изготовлением хлеба, сдобы и разнообразных хлебобулочных изделий. В состав брецелей, как правило, входят: пшеничная мука, солод, дрожжи и вода. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды, благодаря чему они приобретают при выпечке типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью.
Ингредиенты — 500 гр. творога; 10 ст.л. манной крупы; сахар; мука; растит. масло для жарки
Ингредиенты — 1 свежий огурчик; морковь; зеленое яблоко; майонез; креветки; кунжут
Салат из селедки (Matjessalat)
Салат готовится за минуту!!!