В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Эту булку можно кушать и с вареньем и с плавленным сыром, она получается пушистая и воздушная внутри. Тесто готовиться очень быстро и просто.
Ингредиенты: 25 гр. свежих дрожжей, 100 мл. молока, 375 гр. муки высшего сорта (для Германии 550), 50 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 175 гр. мягкого слив. масла
Пахлава — популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе, широко распространенное в кухнях восточных народов
Ингредиенты: 150 гр. грецких орехов, 100 гр. миндаля, 75 гр. фисташек, 200 гр. сахара, 1/4 ч.л. корицы, 200 гр. слив. масла, 400 гр. теста фило, 125 гр. меда, 150 гр. воды, 1 ч.л. сока лимона.
Эти пончики готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее, их очень любят детки, потому что они воздушные внутри. Идеально для разнообразия на детский стол ко дню рождения.
Ингредиенты: 250 гр. творога, 5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя (полная с горкой), ванильный сахар, сахарная пудра, 1 л. масла для жарки
Еще один из вариантов бисквитного торта со взбитыми сливками. Бисквит получается высоким и воздушным, потому что процесс приготовления немного отличается от классического бисквита. Этот торт не только вкусен, но еще хорош и удобен тем, что его можно приготовить за день или даже два до торжества и, тем самым, съэкономить время. Если дать ему настояться 1-2 дня, то он будет еще нежнее, его можно, как говорится, просто "есть губами".
Эти оладьи очень известны и любимы в Германии. Их едят или со сладкими добавками, например, яблочным мусом, или подают как гарнир к маринованной сельди (Rollmops), мясу. Тут, как говорится, на любителя.
Ингредиенты: 600 гр. картофеля, 1 луковица, 20 гр. муки, 3 яйца, соль, растит. масло для жарки
Из этого теста можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро и просто делается, что по силам даже тем, кто не очень то дружит с дрожжевым тестом!!!
Ингредиенты: 1 ст. молока, 0, 5 стакана раст. масла, 1-2 ст.л сахара, 0, 5 ч.л. соли, 42 гр. мокрых дрожжей или 1 пакетик сухих, пакетик разрыхлителя (9-11 гр.), ванилин, мука