Приготовьте на завтрак лепешку из молотого льняного семени! Это просто и быстро. Низкоуглеводный рецепт, без глютена, подходит для палео диеты. Чесночный порошок можно заменить луковым, оба варианта по-своему вкусны.
Несладкая булочка к завтраку на английский манер, которая очень быстро готовится в микроволновой печи.
Булочка похожа на обычный хлеб, хотя содержит в своем составе овощное пюре. Рецепт без глютена, дрожжей и молока.
На основе этого рецепта можно сделать и сладкий вариант, заменив овощное пюре на яблочное.
Очень напоминают по вкусу вяленые в духовке помидоры.Что мне понравилось быстрота приготовления и можно сделать количество нужное в рецепте, да и по цене обходится намного дешевле чем в магазине.Рецепт нашла на RUtxt.ru у Наташи Имшеницкой спасибо ей за рецепт.
Ингредиенты: 2 крупных мясистых помидора;, 2 зубчика чеснока;, 4 ст. л. оливкового масла;, смесь специй № 1 (паприка чабер, базилик, укроп, кориандр);, смесь специй № 2 (соль, желтая горчица, лук, чеснок, перец черный горошком, майоран, орегано, перец красный сладкий, паприка, мускатный орех, сахар, петрушка, цитриновая кислота, тмин, гвоздика, кайенский перец, лавровый лист)*, * можно использовать другие специи по вкусу.