Куриная печень в духовке с яблоками - вкусное блюдо из доступных продуктов. Печень. приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной и вкусной!
Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. А как приготовить ребра, которые таят во рту рекомендую посмотреть в видео.
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.
Шашлыки на мангале - всегда вкусно. Но что, если приготовить не привычный нам шашлык из мяса.
Шашлыки из куриной печени в беконе - необычно и очень вкусно.
Сегодня приготовим ленивые голубцы. Ленивые голубцы в отличие от классических готовятся проще и быстрее. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сытными!
Кавказское блюдо туршу представляет собой фаршированный мясом картофель и отличается необыкновенным вкусом и сытностью. Готовить очень просто. Можно это яство подавать как каждый день, так и к праздничному столу.
Ингредиенты: ( из расчета на 10 картофелин ), , Говядина- 200 гр, Картофель- 10 шт, Лук- 1/2 гол, Чеснок- 2 зубч, Сыр Сулугуни- 100 гр, Микс зелени ( петрушка, укроп, кинза )- 1 пуч, Лимонная кислота- на кончике ч.л, Масло растительное- 3 ст.л, Вода- 400 мл, Перец черный- по вкусу, Перец красный острый- по вкусу, Соль- по вкусу
Если Вы любите вкусно покушать и не любите долго стоять у плиты, тогда этот рецепт для вас! Соус готовится из простых и доступных продуктов, которые обязательно найдутся у вас дома! И получается очень вкусным и сытным!
Сочные котлеты из фарша говядины и свинины - одно из самых любимых наших блюд! По этому рецепту котлетки всегда получаются очень сочными, нежными и вкусными!
Ингредиенты: Рецепт котлет:, Фарш (свиной) - 300 г., Фарш (говяжий) - 300 г., Хлеб (в сухом виде) - 70 г., Лук репчатый - 1 шт. (80-90 г.), Чеснок - 1 шт., Вода холодная - 100 мл., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей.
Очень вкусное, сытное блюдо для ежедневного приготовления. Готовиться проще простого, а вкус у него потрясающий! Если у вас есть немного фарша и риса, то я рекомендую приготовить быстрый ужин.
Ингредиенты: фарш - 700 гр., рис круглый - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зуб., адыгейская соль (или обычная и плюс любимые специи), сметана - 250 гр., мука - 2 ст. л., вода - 250 мл.