Блюда из мяса

Говядина Свинина Баранина
Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша Прочее

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 130   
 
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT.
Понедельник, 21 Октября 2019 22:33

Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре.

Ингредиенты: Ингредиенты на казан 12 литров:, , кролик - 2кг.;, картофель -1 кг.;, лук - 600 грм.;, подсолнечное масло - 200 мл.;, сливочное масло - 100 мл.;, сливки - 0,5 л.;, грибы - 600 грм.;, розмарин - 1 пучок;, соль и перец черный молотый по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 39   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Копчение грудинки (подчеревка). Рецепт домашнего копчения.
Четверг, 17 Октября 2019 23:41

Рецепт вкуснейшей копченой грудинки (или подчеревка). Продукт получается очень нежный с приятной ноткой копчения. Процесс приготовления происходит в 3 этапа, которые занимают 3 суток, но полученный результат стоит затраченного времени.

Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления грудинки весом 1кг. 700грм.:, , 1. 1 ст.л. душистого перца;, 2. 15 шт. гвоздики;, 3. 1/2 ст.л. имбиря;, 4. 1 ст.л. фенхеля;, 5. 2 ст.л. сахара;, 6. 2 шт. острых перца;, 7. 10 шт. лаврового листа;, 8. 2 средние головки чеснока;, 9. 250 гр. соли;, 10. 1 пучок чебреца;, 11. 5 л. воды.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1783   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Пикантная печень
Вторник, 15 Октября 2019 02:16

Ингредиенты: куриная печень - 500 гр., картофельный крахмал - 1 ст.ложка, чеснок - 2 зубчика, молотая паприка - 1 ч.ложка, соль по вкусу, растительное масло - 1 ст.ложка, репчатый лук - 2 шт., мед - 1 ст.ложка, соевый соус - 3 ст.ложки, томатная паста - 2 ст.ложки
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 1257   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Лагман ташкентский "Важду"
Понедельник, 14 Октября 2019 21:44

Ингредиенты: баранина, лук, морковь, сладкий перец, помидоры, горох нут, зира, кориандр, соль, перец, корень петрушки
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 6   Просмотров: 7460   Комментариев: 12  
Читать дальше...
 
Запеченная ягнячья ножка (Gigot d'agneau)
Четверг, 10 Октября 2019 00:47

Ингредиенты: ножка ~ 2 кг, чеснок, тимьян , розмарин, соль, перец , раст. масло
Автор: Ксенчик
Рейтинг:   Просмотров: 251   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Каре ягнёнка по-мароккански
Четверг, 10 Октября 2019 00:42

Автор: ЛеАнНа
Рейтинг:   Просмотров: 297   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Горячее блюдо из дайкона с мясом
Среда, 9 Октября 2019 23:25

Дайкон незаменим в здоровом питании. Тем, кто любит дайкон, но до сих пор готовил из него только салаты, предлагаю рецепт горячего блюда из дайкона с мясом. Необычно, вкусно и низкоуглеводно! Для приятной консистенции блюда часть дайкона натрем на терке, другую нарежем кусочками.

Ингредиенты: дайкон - 600 г, свиная вырезка - 400 г, имбирь свежий - небольшой кусочек, растительное масло - 2 ст.л., соевый соус - 50 мл, вода - 150 мл
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 792   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Чили кон карне. Мексиканский горшочек
Вторник, 8 Октября 2019 22:43

Чили кон карне - блюдо мексиканской кухни. В переводе с испанского языка буквально означает чили с мясом. Это очень сытное, острое и пикантное по вкусу блюдо. Обязательно попробуйте данный рецепт!

Ингредиенты: Для 1 горшочка объемом 1 л нам понадобятся:, , Говядина - 400 гр., Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Болгарский перец - 3 шт., Перец чили - 1 шт., Перец халапеньо - по вкусу, Томаты в собственном соку - 0,5 л., Кукуруза - 300 гр., Красная фасоль - 300 гр., Сок лимона - по вкусу, Горький шоколад - 3 дольки, Кориандр - 1 ч.л., Зира - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - по вкусу
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 375   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясная запеканка по-грузински ЧИЖИ-ПЫЖИ
Вторник, 8 Октября 2019 15:33

Мясная запеканка по-грузински с интересным названием Чижи-Пыжи. Такую запеканку можно приготовить с любыми видами начинок. Мы же сегодня будем готовить с начинкой из яиц и зелени. Запеканка получается очень вкусной, сочной и самое главное, готовиться такое блюдо очень быстро!

Ингредиенты: Фарш - 500 г, Яйца (отварные) - 2 Шт., Яйца (сырые) - 2 Шт., Лук репчатый - 1 Шт., Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 1 г (1 ч.л.), Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Петрушка (или кинза) - 10 г, Укроп - 10 г
Автор: Svetlana_recept
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 586   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.
Понедельник, 7 Октября 2019 22:25

Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 80 г, Смесь специй для свинины - 1 ч.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0,5 л, Перец черный молотый - 1/2  ч.л., Томатная паста - 2 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1459   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Японское карри с рисом
Пятница, 4 Октября 2019 16:40

Японское карри или карэ райсу - знаменитое блюдо японской кухни. Я приготовил японское карри из говядины и хочу поделиться рецептом этого блюда. Само карри подается с рисом, поэтому может стать полноценным вкусным ужином или обедом.

Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картофель - 300 гр, Морковь - 300 гр, Японская приправа карри - 150 гр, Вода - 1 л, Рис - 500 гр, Растительное масло
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Просмотров: 541   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Плов по-домашнему
Вторник, 1 Октября 2019 05:49

Ингредиенты: - рис 1 ст. (200 гр.), - мясо любое (у меня говядина) 400-500 гр., - морковь 1 шт. крупная, - лук репчатый 1 шт. крупная, - Куркума 2/3 ч.л., - Перец красный острый (молотый) 1/4 ч.л., - Приправа для плова. 1/2 ч.л., - соль, - чеснок
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4293   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Вкусная жареная картошка с сосисками, маринованным луком, огурцами и томатами
Четверг, 26 Сентября 2019 23:52

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2400   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясные тефтели в кокосовом молоке
Четверг, 26 Сентября 2019 02:33

Ингредиенты: Тефтели:, говяжий фарш - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль, молотый черный перец по вкусу, специи по вкусу, Соус:, кокосовое молоко - 400 мл, репчатый лук для соуса - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, свежий имбирь - 4-5 см, лимонный сок - 1 ст.ложка, соль, молотый черный перец по вкусу, молотый чили - 1 ч.ложка, , зелень (у меня петрушка и зеленый лук при подаче)
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2396   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Мясо по-французски
Среда, 25 Сентября 2019 21:23

Это наш семейный рецепт. Мама всегда так готовила. У нас это блюдо было на все праздники. Хотя по всем рецептам в интернете мясо по-французски идет с помидорами и сыром.

Ингредиенты: свинина, картофель, лук, сыр, майонез, соль, перец
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 5803   Комментариев: 15  
Читать дальше...
 
Картофельные котлетки с фаршем под ароматной подливкой
Среда, 25 Сентября 2019 21:04

Замечательное блюдо, нежное в меру, ароматное, ни вкус картошки, ни вкус мяса не перебивают друг-друга, они как-бы соединяются в единое целое!

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 10420   Комментариев: 7  
Читать дальше...
 
Форикол. Блюдо викингов.
Воскресенье, 22 Сентября 2019 15:23

Форикол (норв. F?rik?l, перевод - овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд норвежской кухни. Традиционными ингредиентами для его приготовления являются баранина на кости, крупные куски капусты, чёрный перец. Тушится в казане несколько часов.

Ингредиенты: Ингредиенты на чугунок 9 литров:, 2 кг. капусты (1 головка);, 2 кг. баранины на кости;, Черный перец и соль по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 696   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Лагман с говядиной
Пятница, 20 Сентября 2019 10:56

Лагман с говядиной традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определенным образом и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления считается правильным. Лагман с говядиной идеально подойдет к семейному или званному обеду. Уверены, успех будет гарантирован.

Ингредиенты: Мясо говядина – 600 г, Лапша для лагмана – 400 г, Картофель - 300 г, Помидоры – 400 г, Лук репчатый – 300 г, Перец сладкий красный – 150 г, Перец сладкий оранжевый – 150 г, Фасоль стручковая – 100 г, Сельдерей стебли – 150 г, Баклажан – 240 г, Морковь – 150 г, Томатная паста – 2 ст.л., Чеснок – 10 г, Кинза – 20 г, Зира – 1 ч.л., Перец черный молотый – 1/2 ч.л., Перец чили стручковый маленький – 2 шт., Кориандр – 1 ч.л., Паприка сладкая – 1 ч.л., Сычуаньский перец – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Вода – 3 л
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2082   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Carajacas - Печень по-канарски
Пятница, 20 Сентября 2019 01:59

Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 5 зубков чеснока (по вкусу), 6 веточек петрушки, 1 небольшой сладкий зеленый перец (1/2 перца средней величины), 1 ч.л. сушеного оригано (по вкусу), 1 ч.л. сушеного тимьяна (по вкусу), 1 ч.л. молотого кумина (по вкусу), 1 ч.л. молотой паприки (копченой), 100 мл уксуса из красного вина, 100 мл растительного масла (оливковое ЕВ), 2 ч.л. сахарного песка (факультативно), 1/2 ч.л. молотого острого перца (по вкусу), 2 ст.л. растительного масла, Соль
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1830   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 130