Блюда из мяса

Говядина Свинина Баранина
Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша Прочее

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 130   
 
Кебаб о окрой (бамией)
Среда, 21 Августа 2019 09:07

Котлетки с центром из окры (бамии). Чтобы нас не беспокоила «волосатость» окры, мы сделаем ей солевой пилинг )))

Ингредиенты: окра - 12 крупных стручков, мясной фарш - 500 г, яичный белок - 1 шт., лук зеленый, масло растительное - 1 ч.л., крахмал - 1 ст.л., мирин - 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., молотый имбирь - по вкусу, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Просмотров: 53   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Фаршированный перец с картошкой
Воскресенье, 18 Августа 2019 17:20

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты: Ингредиенты:, 8–10 шт. болгарского перца, 1,3 кг картофеля, Соль по вкусу, , Фарш:, 800 г мяса свинины (можно заменить на любое другое мясо), 250 г сырого риса, 100 г лука, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, , Томатная заправка:, 250 г томатного сока, 150 г моркови, 100 г лука, растительное масло для жарки
Рейтинг:   Просмотров: 70   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Фарш с фасолью
Воскресенье, 18 Августа 2019 07:00

Ингредиенты: фарш смешанный или любой 300 г., фасоль консервированная пол банки, лук репчатый 1/2 шт., помидор 1 шт., томатный соус 5 ст.л., зелень
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Просмотров: 67   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Тефтели в соусе
Четверг, 15 Августа 2019 21:45

Это вкусно, скажу я вам,это ароматно и так аппетитно, что невозможно оторваться!

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 6316   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
БАРАНЬЯ НОГА на вертеле. Подкопченная. Well done
Понедельник, 12 Августа 2019 12:36

Приготовление мяса на вертеле, в частности баранины, не оставит равнодушным ни одного мужчину, который хоть изредка любит приготовить что-либо на гриле. Приготовление на вертеле всегда выглядит «мощно». Шедеврам на вертеле нет предела. Это видео об одном из вариантов приготовления.

Ингредиенты: Ингредиенты для маринования:, , баранья нога - 4 кг.;, базилик - 1 пучек;, чеснок - 2 головки;, паприка - 2 ст. л.;, молотый перец черный - 1 ст. л.;, соль - 1 ст.л.;, оливковое масло - 3 ст.л.;
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 82   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Буженина
Вторник, 6 Августа 2019 00:23

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 6501   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Бефстроганов из свинины
Среда, 31 Июля 2019 12:25

Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!

Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья
Автор: Натусик
Рейтинг:   Просмотров: 341   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Фаршированный перец за 30 минут
Пятница, 26 Июля 2019 02:52

Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Фарш говяжий - 600 г, Лук репчатый Kamis - 2 ч.л., Рис отварной - 200 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Протертые помидоры - 300 г, Листья салата - 4 шт, Сыр - 80 г, Сметана - 80 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л., Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 201   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Мясной хлеб
Пятница, 26 Июля 2019 02:33

Это старый и очень вкусный рецепт о котором я совсем забыла. Сегодня приготовила его и делюсь им с вами. Это совсем не сложно и очень вкусно!

Ингредиенты: Фарш (свинина + говядина) - 1200г, Хлеб белый - 2 толстых ломтика, Лук - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Сливки 20 % - 100мл., Горчица готовая - 1 ч.л., Яйца сырые - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Сало солёное - несколько тонких ломтиков, Отварные яйца - 5 шт., Кетчуп - 2 ст.л.
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 248   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Четверг, 25 Июля 2019 12:05

Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.

Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Для соуса:, Лук репчатый - 280 г, Чеснок 2 зубчика (15г), Растительное масло - 2 ст.л., Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. (по вкусу), Сахар - 60 г, Кетчуп - 250 г, Соевый соус - 80 мл, Соль - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1 ч.л., ?Для глазировки:, Кетчуп - 100 г, Яблочный уксус - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Острый соус чили - 1/2 ч.л., Паприка - 1/2 ч.л., Сушеный чеснок - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 312   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале .
Среда, 24 Июля 2019 14:52

В этом видео я хочу предложить летний вариант приготовления шашлыка. Лето дает нам возможность приготовить мясо со множеством различных овощей на мангале. Маринады для маринования мяса и овощей, представленные мной, придают пище пикантность, делают ее очень нежной и приятной на вкус. Благодарю за внимание к моему каналу!

Ингредиенты: Ингредиенты из расчета на 2,5 кг. мяса:, 1. Меласса (гранатовый сироп) 3 ст. л.;, 2. Подсолнечное масло 3 ст.л.;, 3. Паприка сладкая 2 ст. л.;, 4. Базилик сушеный 1 ст.л.;, 5. Чеснок 1 головка;, 6. Соль и молотый перец черный по вкусу., , Ингредиенты для овощей - гриль:, 1. Баклажаны 2 шт.;, 2. Кукуруза 2 шт.;, 3. Кабачки 2 шт.;, 4. Помидоры 10 шт.;, 5. Горчица 1 ст.л.;, 6. Подсолнечное масло 3 ст.л.;, 7. Соль и молотый перец черный по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 183   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Домашние колбаски для жарки
Четверг, 18 Июля 2019 01:45

Эти колбаски можно запекать в духовке и на гриле. Вкусно и не сложно. Пробуйте! Готовьте!

Ингредиенты: Свиной окорок - 1,5 кг, Говядина - 1 кг, Сало свежее свиное - 500г, Чрева свиная - 3 метра, Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 1-2 головки, Сливки 10% - 200 мл.
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 404   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Тушенка
Вторник, 9 Июля 2019 05:37

Ингредиенты: 700 г. свинины/говядины/курица/утка, соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 337   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
БАРАНЬЯ НОГА в чугунке
Понедельник, 8 Июля 2019 14:28

Это рецепт приготовления баранины в казанке (чугунке). Мясо тушится с картофелем в вине, поэтому баранина становится очень мягкой и вкусной, томленое мясо пропитано вкуснейшим вином. Это оценит любой гурман приготовления блюд в печах и на мангалах.

Ингредиенты: Ингредиенты для казанка на 9 литров:, 2 кг. баранины;, 2 кг. картофеля;, 200 г. лука;, 2 шт. перца чили;, 1 кг. грибов;, 2 л. вина;, 1 пучок зелени;, 1 пучок чабреца;, 2 шт. чеснока;, 300 г. сала;, соль по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 196   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Тушеная печенка в сметане с луком
Пятница, 5 Июля 2019 15:54

Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!

Ингредиенты: - 500 гр свиной печени, - 2 репчатых лука, - 2 ст.л. сметаны, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - растительное масло для жарки
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 253   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свинина с грибами, помидорами и луком
Понедельник, 1 Июля 2019 14:29

Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.

Ингредиенты: - 500 гр свинины, - 1 лук, - 200 гр шампиньонов, - 2 помидора, - 0,5 ч.л. паприки, - 100 гр сыра, - соль и перец по вкусу, - 70 гр сливочного масла, - 2 ст.л. муки, - 1 ст. молока, - 3 ст.л. сметаны
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 218   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Запеченная свинина в фольге
Пятница, 28 Июня 2019 16:09

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты: - 1 кг свинины, - 4 зубчика чеснока, - 1 ст.л. сметаны, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - 0,5 ч.л. прованских трав
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 292   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Кебабы на спарже
Среда, 26 Июня 2019 09:55

Предлагаю приготовить вкусные кебабы, а вместо шампуров использовать стебли зеленой спаржи. Получается очень эффектное, вкусное и полезное блюдо, в котором мясо и гарнир готовятся вместе!

Ингредиенты: спаржа зеленая, фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., кориандр молотый, перец черный молотый, соль, вустерский соус - 1 ст.л.
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Просмотров: 201   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Жаркое
Вторник, 25 Июня 2019 00:41

Ингредиенты: - мясо говядины 400-500 гр., - лук репчатый 1 шт. большая, - картофель 400-500 гр., - томат-паста 2 ст.л. с горкой, - мука 1 ст.л. без горки, - соль, перец, лавровый лист, смесь болгарский перцев, - растительное масло для жарки, - вода 1,5 ст. / у меня был бульон от пельменей
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 2800   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 130