Пирог со шпинатом
Приготовление
Для теста: муку смешать с пакетиком дрожжей, щепоткой соли и, вливая теплое молоко, замесить тесто. Раскатать пласт (оставить немного теста для жгутиков) и уложить в предварительно смазанную слив. маслом, форму.
Для начинки: на слив. масле обжарить лук, туда добавить шпинат, меслко порезанные шампиньоны. Все протушить вместе несколько минут, дать выкипеть половине жидкости. Остудить и выложить на тесто.
Отдельно взбить 5 яиц и вылить на шпинат.
Сверху выложить жгутики из теста.
Выпекать при 180 градусах 35 - 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Для начинки: на слив. масле обжарить лук, туда добавить шпинат, меслко порезанные шампиньоны. Все протушить вместе несколько минут, дать выкипеть половине жидкости. Остудить и выложить на тесто.
Отдельно взбить 5 яиц и вылить на шпинат.
Сверху выложить жгутики из теста.
Выпекать при 180 градусах 35 - 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх