Оладьи - это всегда три слагаемых успеха любой женщины - быстро, вкусно и очень красиво. Это блюдо выручает в любое время! Советую попробовать эти обалденные оладьи! Улетают только так!
Оладьи, которые не опадают- 100%! Они получаются очень пышными, пористыми и без дрожжей. Теперь, оладушки у вас всегда будут получаться воздушными, никаких плоских и резиновых лепешек )))
Эти блинчики получаются настолько нежными и вкусными, что вы не заметите, как они испарятся со стола! А рецепт очень простой и блины поучатся абсолютно у всех!
тот простой рецепт нежных и воздушных яблочных оладий нравится всем: как взрослым, так и детям. Процесс приготовления оладий очень прост. Это отличный вариант завтрака для всей семьи.
Если вы не любите кабачки – вы просто не умеете их готовить ))) Я раньше гадала, куда можно кроме овощного рагу добавлять кабачки. На мой взгляд вкус у них немного пресный, никакого аромата. Но после этого рецепта…. Я готовила 2 дня подряд на завтрак. Настолько они понравились мужу и детям. Нежные, сочные, а добавление чеснока делает их аромат мега-аппетитным!
Блины вкусные и сами по себе, но сегодня мы сделаем блины с творогом, с мясом, с грибами., с рыбой… Сделаем блинные торты и даже испечём мега блин!
Приступим:
Этот и другие видео рецепты на канале: https://www.youtube.com/user/olafruf
Сегодня мы приготовим восхитительные блины с грибами и соусом бешамель. Наполняя их этой кремовой начинкой, вы получите очень деликатное первое блюдо, которое несомненно понравится всем! Блины получаются особо мягкими и просто тают во рту!
Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов:, Сливочное масло 40 гр., Мука 250 гр., Молоко 500 мл., Яйца 3 шт., Соль щепотка., , ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:, Сливочное масло 30 гр, Мука 30 гр., Молоко 250 мл., Соль щепотка., Мускатный орех по вкусу., Грибы шампиньоны 500 гр., Оливковое масло для жарки., Черный перец по вкусу., Сыр для начинки 150 гр.
Если вы ведёте здоровый образ жизни и питаетесь правильно ,то этот завтрак идеально подойдёт для вас . Готовится очень быстро буквально за 5 минут . Начинку можно сделать любую , помидор с сыром , банан с арахисовой пастой , банан с шоколадом, в общем можно перечислять бесконечно, делайте на свой вкус .
Ингредиенты: Для блина нам понадобится:, 3 ст.л молотой овсянки, 3 ст.л молока, 1 яйцо
Этот рецепт смело может посоревноваться с оладьями на дрожжах. Оладушки будут такими же пышными и на следующий день. Попробуйте приготовить. Это вкусно и просто!
Ингредиенты: Кефир - 0,5 литра (лучше кислый) просроченный дня два-три., Мука хорошего качества - 2,5 стакана. Можно потом добавить, если жидковато., Сахарный песок - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - щепотка, Ванильный сахар - 1 пакетик, Разрыхлитель - 1 ст.л.
Блины с сыром получаются нежными и очень ароматными. При выпекании никаких проблем с тестом для блинов не возникает.Отлично подойдут такие блтнчики для завтрака или перекуса..
Ингредиенты: 140 г сыра, 150 г муки, 400 мл молока, 2 яйца, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. куркумы (по желанию), 2 ст. л. нарезанного укропа (можно замороженный), 30 г растительного масла
Блины - это одно из самых древнейших блюд русской кухни, появившееся еще в языческие времена. Они и сейчас пользуются большой популярностью.
Их готовят и на масленицу, и в обычные дни, а многие рестораны вводят в меню на завтраки или в виде десерта. Вариантов рецепта множество: на воде, молоке, кефире, простокваше, сыворотке, дрожжевые, с разрыхлителем или содой, сладкие, со сметаной, вареньем или с начинкой.
Это рецепт блинов на молоке.
Очень вкусный завтрак для всей семьи из продуктов, которые почти всегда в наличии. Можно подавать с вареньем, сметаной, медом или шоколадной пастой. Своим готовила 2 дня подряд на завтрак )))