В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Пеленгас, запечённый на углях получается очень вкусным и нежным внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Благодаря соевому соусу, зёрнам кунжута и мёду вкус рыбы становится более выразительным и интересным, рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Шашлык из пеленгаса — простое, быстрое и недорогое блюдо. Рецепт приготовления очень простой, а рыбка получается вкусной!
Рецепт приготовления жаркого в чугунке на печном комплексе из петуха с белыми грибами. (Очень удачный). Если у вас есть чугунок, печь или кирпичный мангал, получится великолепное блюдо. Но и в мультиварке на режиме томления будет отлично, равно как и в духовке.
Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления в чугунке на 9 литров:, , розмарин 2 ветки, сухие грибы 150 гр., картофель 2 кг., петух 2 кг., лук -2 головки, кабачки - 300 гр., сметана - 200гр., лавровый лист - 6 шт., чеснок 1 головка, 1 литр воды, черный и душистый перец, соль по вкусу.
Вкусное блюдо, смело можно угостить друзей,близких, гостей, все останутся довольными, а в первую очередь будет довольная хозяйка, что смогла так вкусно угостить всех!!
В России стали приобретать популярность китайские коробочки с лапшой. Я заказывала и покупала такие коробочки, и поняла что стандартный вок, могу приготовить сама, и не платить 500 рублей за 200 грамм продукта.