Сырники с начинкой и без
Приготовление
Замесить тесто из творога, манки и сахара (по вкусу). Руки смочить водой и сформовать из теста лепешку, на нее выложить начинку, сверху накрыть второй лепешкой, сформовать руками сырник, слегка обвалять в муке и обжарить до румяной корочки на растительном масле.
Для начинки можно использовать вареную сгущенку, нутелу, фрукты, ягоды, мармелад и т.д. Кто что больше любит и предпочитает.
Приятного аппетита!!!
Для начинки можно использовать вареную сгущенку, нутелу, фрукты, ягоды, мармелад и т.д. Кто что больше любит и предпочитает.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх