Блюда из мяса

Говядина Свинина Баранина
Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша Прочее

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 130   
 
Грудинка горячего засола в луковой шелухе
Вторник, 24 Апреля 2018 07:37

Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки. Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной.

Ингредиенты: — свиная грудинка – 1 кг.;, — вода – 2,5 литра;, — луковая шелуха – 3 большие горсти;, — чеснок – 10 зубков;, — соль – 4 ст.л.;, — сахар – 2 ст.л.;, — лавровый лист – 3-4 шт.;, — черный перец – по вкусу.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 801   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью
Вторник, 24 Апреля 2018 00:51

на 2 порции

Ингредиенты: 300 гр корейки свиной,, 80 гр сливок 10%, 1 средняя луковица, 1 ст л масла оливкового, перец черный молотый (крупный помол), соль крупная, шамбала, карри
Автор: KsuSan
Рейтинг:   Просмотров: 837   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Аджахури
Вторник, 24 Апреля 2018 00:46

Ингредиенты: 6-7 шт среднего картофеля,, 500 гр свинины,, 2 шт сред лука, 2 зубчика чеснока,, 3 сред помидора,, 4 ст.л. подсолнечного или оливкового масла, 1 шт болгарского красного перца,, специи - хмели-сунели, черный перец, шамбала,, зелень по вкусу
Автор: KsuSan
Рейтинг:   Просмотров: 1027   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свинина "Мечта гурмана"
Понедельник, 23 Апреля 2018 02:26

Если не знаете что приготовить из свинины, обратите внимание на этот рецепт. Это вкусно!

Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Растительное масло - для обжаривания, Соус:, Сметана - 5 ст.л., Кетчуп - 3 ст.л., Солёный(маринованный) огурец - 2 шт, Помидор свежий - 2 шт., Сыр - 150г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 8760   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Четверг, 19 Апреля 2018 14:57

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром - вкуснейший рецепт второго блюда в горшочках.

Ингредиенты: — картошка — 8 шт.;, — свиной фарш — 300 грамм;, — грибы(шампиньоны) – 200 грамм;, — свежий чеснок (можно заменить репчатым луком);, — сметана — 2 ложки;, — тёртый сыр – 150 грамм.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 879   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Жаркое с говядиной в горшочке
Пятница, 13 Апреля 2018 01:10

Этот рецепт придумала я сама. Спешу поделиться им с вами! Это очень вкусно!!!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3109   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Паштет из куриной печени
Суббота, 7 Апреля 2018 10:36

Нежный паштет с шалфеем и коньяком.

Ингредиенты: Куриная печень - 400 г., Морковь - 1 шт, Репчатый лук 1 шт., Коньяк - 50 мл., Шалфей - 4 средних листочка, Соль - 0,5 ч.ложки, Смесь перцев - 0,5 ч.ложки, Масло сливочное - 130 гр
Рейтинг:   Просмотров: 802   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Слойки "Панама - мама"
Суббота, 7 Апреля 2018 01:02

Эти вкусные мини пироги Вам понравятся! Это очень вкусно! А приготовить совсем несложно!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 8768   Комментариев: 20  
Читать дальше...
 
Куриная печень в сметанном соусе с паприкой
Среда, 4 Апреля 2018 16:34

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1360   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Куриные котлеты с сыром
Четверг, 29 Марта 2018 14:08

Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром. Это очень нежное блюдо непременно понравится вашим домочадцам.

Ингредиенты: — 2 куриных филе (400-500 грамм);, — 3 куриных стейка (400 грамм);, — 1 средняя луковица;, — 100 грамм плавленого сыра;, — мука или панировочные сухари;, — растительное масло для жарки.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 997   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Ёжики
Четверг, 29 Марта 2018 01:15

Раньше у меня ежики получались какими-то невкусными :( но я сделала их по этому рецепту, получалась ВКУСНОТИЩА!!!

Ингредиенты: Фарш, рис, яйца, репчатый лук, морковь, помидор, болгарский перец, майонез, специи, аджика
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 15882   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Шукрут
Вторник, 27 Марта 2018 23:52

Ингредиенты: Капуста квашенная, копчености.
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3721   Комментариев: 7  
Читать дальше...
 
Фарш в беконе
Понедельник, 26 Марта 2018 23:24

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4538   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Голубцы из пекинской капусты
Четверг, 22 Марта 2018 00:05

Автор: Mila55
Рейтинг:   Просмотров: 653   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Рис со свининой, сладким перцем, горошком, имбирём и другими овощами
Суббота, 17 Марта 2018 16:11

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас блюдо из серии Самодостаточных, то есть содержащих в себе сразу и мясную, и гарнирную части. У разных самодостаточных блюд разные достоинства, а конкретно это блюдо я люблю за то, что оно сочетает в себе не только мясо и гарнир, а ещё и хороший набор овощей. В нём есть так любимая мною изюминка в виде чесночка с имбирём. Оно долго хранится, благодаря чему его можно готовить на несколько дней. В нём можно использовать рис, оставшийся от другой трапезы со вчерашнего дня. И в процессе приготовления это блюдо не требует большого количества посуды, что делает его удобным, например, для дачи. В общем, одни сплошные достоинства :)

Ингредиенты: Рис, Вода, Соль, Свинина - 500 г, Чёрный перец, Растительное масло, Репчатый лук, Морковь, Болгарский перец, Чеснок, Имбирь, Зелёный горошек
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 915   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок
Четверг, 15 Марта 2018 01:51

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот рецепт мы снимали по просьбам наших зрителей и с огромным удовольствием! Потому что нам всегда интересно осваивать новые продукты :) А осваивали мы грибы еринги! Видели такие? Покупали? Готовили? Поделитесь с нами в комментариях тем, как вы их готовили? :) А мы, соответственно, сегодня поделимся с вами своим первым опытом приготовления ерингов. Получилось, более чем удачно, прежде всего потому, что соус-маринад в восточном стиле, в котором мы их готовили, подходит буквально для всего: для других грибов, для птицы, овощей, креветок и сосисок. Когда в магазине я инстинктивно пугаюсь какого-нибудь нового, неведомого доселе продукта, я всегда вспоминаю фильм "Старик Хоттабыч" - сцену в Индии. Помните, как там выглядят бананы? :) Изумрудно зелёного цвета! Потому что в то время советский народ знать не знал, что такое бананы! :) Сейчас в это трудно поверить. Так что давайте осваивать новые продукты - возможно, очень скоро они станут привычными :) Кстати, сам маринад абсолютно постный.

Ингредиенты: Грибы еринги - 200 г, Грибы шампиньоны - 150 г, Куриное филе - 100 г, Мёд - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Оливковое масло - 4 ст. л., Лимонный сок - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Просмотров: 1202   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свиная грудинка, запеченная в духовке
Вторник, 13 Марта 2018 10:44

Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда. Также хороша грудинка и в холодном виде, как закуска.

Ингредиенты: — грудинка свиная — 800 г;, — чеснок — 2-3 зубчика;, — перец черный молотый, чили, имбирь молотый — по 1/3 ч. л.;, — паприка, хмели-сунели, кориандр, соль, сахар — по 0,5 - 1 ч. л.;, — лист лавровый — 5-6 шт.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1125   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Печеночные оладьи
Вторник, 13 Марта 2018 00:00

Ингредиенты: печень (говяжья/куриная) 1 кг., лук 150 гр., морковь 150 гр., яйца 2 шт., манка 3 ст.л., мука 2-3 ст.л. (в следующий раз вообще не буду добавлять, они очень хорошо переворачиваются), соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 809   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Сало в пакете
Понедельник, 5 Марта 2018 23:34

Раньше почерёвок варила в луковой шелухе, сейчас в целлофановом пакете. Так же готовлю окорок.

Ингредиенты: Свинина, соль, перец, чеснок. 2 целлофановых пакета.
Автор: Metelica
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 24963   Комментариев: 18  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 130