Свинина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 38   
 
Голубцы
Вторник, 25 Июня 2019 00:37

Ингредиенты: фарш, яйцо, рис, лук, морковь, капуста
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 4608   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски
Вторник, 25 Июня 2019 00:23

Ингредиенты: Стейки свинины с косточкой 4 шт., чеснок 4 зубчика, лук репчатый 1 шт., помидоры 2 шт., майонез, сыр, соль, перец, растительное масло
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3098   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen.
Воскресенье, 23 Июня 2019 14:52

Касслер или Касселер (нем. kassler herstellen) традиционное блюдо Германской, Австрийской, Швейцарской или Финской кухни. В Финляндии касселером называют свиную шею. В каждой стране применяют для приготовления различные части свиного мяса. В этом видео я подобрал наиболее доступные и вкусные специи и части мяса для приготовления этого вкуснейшего блюда. Приготовление проходит в три этапа.

Ингредиенты: Ингредиенты 1 этапа для приготовления 6 кг. мяса:, Сахар 2 ст. л.;, Соль 250 гр.;, Петрушка 1 пучок;, Укроп 1 пучок;, Розмарин 1 пучок;, Кориандр 1 ст.л.;, Перец чили 2 шт.;, Лавровый лист 10 шт.;, Репчатый лук 1 головка;, Чеснок 2 шт.;, Болгарский перец 1 шт.;, Гвоздика 1 ст. л.;, Черный перец 2 ст.л.;, Вода 5л., , Ингредиенты для 2 этапа маринования:, Мед 3 ст.л.;, Паприка 2 ст.л.;, Розмарин 2 ст.л.;, Черный перец 2 ст.л.;, Имбирь 2 ст.л.;, Лимонный перец 1 ст.л.;, Чеснок сушеный 2 ст.л.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 55   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Пряный маринад для шашлыка из свинины
Вторник, 11 Июня 2019 10:37

Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде. Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным. Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус. Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить.

Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Куркума - 1 ч.л., Паприка сладкая - 1 ч.л., Красный перец чили - 1/2 ч.л., Растительное масло - 50 мл, Черный молотый перец - 1 ч.л., Лук репчатый - 170 г, Соль - 1 ч.л.
Рейтинг:   Просмотров: 98   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Домашняя буженина
Среда, 5 Июня 2019 12:48

Такая ароматная, нежная и сочная буженина - это отличная альтернатива покупным колбасам. Я ее люблю как в горячем виде, так и в холодном в виде бутерброда.

Ингредиенты: Свинина (окорок) - 2 кг, Горчица зернистая - 3 ст. л., Растительное масло – 2 ст.л., Чеснок - 8 зуб., Лавровый лист – 2 шт., Соль - 1 ст.л., Перец – 1 ст.л.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Просмотров: 166   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свинина в духовке "Лентяйка"
Вторник, 4 Июня 2019 01:23

Этот рецепт сможет выручить даже самую нерадивую хозяйку. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты: Свинина (желательно шейка) - 1 кг, Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Соль, перец - по вкусу, Любимые специи - по вкусу
Автор: Натусик
Рейтинг:   Просмотров: 251   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Тефтели с рисом в томатном соусе
Вторник, 28 Мая 2019 21:43

Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то что тефтели нужно готовить в духовке. Отличный вариант для ужина или обеда для всей семьи.

Ингредиенты: - 500 гр свинины, - 1 репчатый лук, - 0,5 ст. риса, - 3 ст воды, - 2 ч.л. соли, - 1 ст.л. сахара, - 3 ст.л. томатной пасты, - перец по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 166   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свиная корейка на гриле без маринования
Среда, 22 Мая 2019 17:31

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.

Ингредиенты: Свиная корейка — 1 кг.;, , Для соуса:, , Соль — 2 ч.л.;, , Чёрный молотый перец — 2 ч.л.;, , Приправа для мяса — по вкусу/по желанию;, , Оливковое масло (можно подсолнечное) — 8 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 162   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Котлетки в духовке
Понедельник, 20 Мая 2019 21:12

Рецепт от Оксаны Путан - повара с 20-летним стажем. У нее много вкусных рецептов из нашего детства... Да-да!!! ))) Из столовых! Но очень вкусные рецепты!!!

Автор: Черешня
Рейтинг:   Голосовало: 9   Просмотров: 112736   Комментариев: 16  
Читать дальше...
 
Свиные рёбрышки копчёные на мангале
Четверг, 16 Мая 2019 07:42

Свиные рёбрышки копчёные на мангале — продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством условий и ингредиентов.

Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 1 кг.;, , Соль – 2 ст.ложки;, , Чёрный перец молотый – 1 ст. ложка;, , Приправа для мяса – 1 ст. ложка.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 190   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Рулет из свинины с корейской морковкой
Вторник, 14 Мая 2019 23:58

Автор: Mila55
Рейтинг:   Просмотров: 134   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.
Вторник, 30 Апреля 2019 11:27

Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 80 г, Смесь специй для свинины - 1 ч.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0,5 л, Перец черный молотый - 1/2  ч.л., Томатная паста - 2 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 404   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сочное и мягкое мясо в духовке
Пятница, 26 Апреля 2019 00:01

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Ингредиенты: - 1 кг свинины, - 4 репчатого лука, - 8-9 ст.л. майонеза, - 1,5 ч.л. соли, - перец по вкусу, - 300 гр сыра
Рейтинг:   Просмотров: 307   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Нежное и сочное томленое мясо
Среда, 24 Апреля 2019 19:43

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Ингредиенты: - 1 кг свинины, - 3 репчатых лука, - 2 зубчика чеснока, - 2 лавровых листа, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - полстакана воды
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 218   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Мясная "Улитка" с грибной начинкой
Вторник, 23 Апреля 2019 01:53

Вообще я такую улитку делала из блинов, но почему же не приготовить из мяса? Получилось очень вкусно! Начинку можно придумать по своему вкусу и это блюдо всегда будет раскрываться с новой стороны. Экспериментируйте!

Ингредиенты: Свиной карбонад - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи для мяса - по вкусу, Растительное масло - для обжарки, , Начинка №1, , Шампиньоны - 200г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 50г, Соль, перец - по вкусу, , Начинка №2, , Майонез - 2 ст.л ( у меня был мацони отцеженный), Чеснок - 4 зубчика, Зелень укропа и петрушки - по 5 веточек
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 341   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мачанка со свининой
Понедельник, 22 Апреля 2019 21:20

А этот соус - белорусская мачАнка (от слова макать, мачать, намачивать...) - сало, лук, мука и сметана (в праздничном варианте с мясом и колбасой "пальцем пханой" - купатами)! Мачанку едят с блинами, картошкой, кашей или просто с хлебом!

Ингредиенты: свинина, лук, мука, сметана
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 811   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Запеченное мясо в томатной пасте
Среда, 17 Апреля 2019 13:51

Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2828   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Буженина - сочное мясо в духовке
Пятница, 12 Апреля 2019 12:45

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Очень вкусное и сочное мясо как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты: - 1 кг. свинины, - 2 ч.л. соли, - 2 ч.л. паприки, - 1 ч.л. кориандра, - 0,5 ч.л. черного перца, - 4 ст.л. растительного масла
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 397   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Свиная вырезка в сливочно - грибном соусе
Пятница, 5 Апреля 2019 00:36

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт из свиной вырезки. Подать его можно даже самым дорогим гостям на праздничный стол.

Ингредиенты: Свиная вырезка - 2 шт. (по 600г каждая), Грибы - 700г (у меня были королевские замороженные шампиньоны), Сливки 10% - 200мл, Мука - 2 ст.л., Сливочное масло - примерно 5 ст.л., Лук - 3 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Вода кипяченая - 300мл, Растительное масло - 4 ст.л., Соль - по вусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Зелень петрушки
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1069   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Вяленые ребра. Отличная закуска под пенное.
Среда, 3 Апреля 2019 00:30

Данный рецепт вяленых ребер подходит идеально к закуске под пивко. Минимум ингредиентов, затрат. Долгая продолжительность приготовления этого деликатеса оправдывает себя в конце работы отличным результатом.

Ингредиенты: Ребра говяжьи, бараньи или свиные 1 кг., соль 2 кг.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 373   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 38