В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем,грибами, капустой ароматными специями и зеленью.
Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.
Свиная шея, достаточно жирная, поэтому она не нуждается в дополнительных маринадах, размягчающих мясо. Кислые ягоды клюквы, красный лук и сладкий мед в этом рецепте помогают свинине раскрыться с новой вкусовой стороны. В итоге получается настоящий шедевр, который можно смело приготовить на праздничный стол!
Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус.
Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Буженина в горчично-чесночном маринаде – отличная мясная закуска на любой праздник. Упругая снаружи и очень сочная внутри, она обязательно понравится вашим гостям.
Гуляш из свинины — блюдо, которое в особой рекламе не нуждается. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
Ингредиенты: Свинина б/к - 500 г, Лук репчатый - 1 Шт., Мука - 1 ст.л., Вода - 250 мл+70 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Хмели сунеле - 1 ч.л. (или по вкусу), Лавровый лист - 2 Шт., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу
Баклажаны - полезные и вкусные овощи, которые прекрасно сочетаются с мясом. Сегодня приготовим свинину, обжаренную с баклажанами и специями. Блюдо очень вкусное и сытное, подойдет для полноценного ужина или обеда.
Ингредиенты: Баклажаны - 2-3 шт., Свинина (мякоть) - 400-500 г, Хмели-сунели - 1 ч.л. или по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика, Соль и черный перец - по вкусу, Вода (горячая) - 120 мл, Растительное масло для жарки
Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление мяса на открытом огне - один из самых древних способов тепловой обработки, как только человек научился добывать огонь. Различают приготовление на вертеле (или шампурах) и приготовление на решетке (на гриле). Сейчас очень популярно приготовление мяса на углях или дровах.
А еще у настоящих ценителей такого шашлычка оно ассоциируется с отдыхом на природе или пикником на заднем дворе.
Самое важное - выбрать подходящую часть свинины. Об этом ниже.
И, конечно, не забыть хорошее настроение)