Свинина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 38   
 
Буженина
Вторник, 6 Августа 2019 00:23

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 6506   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Бефстроганов из свинины
Среда, 31 Июля 2019 12:25

Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!

Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья
Автор: Натусик
Рейтинг:   Просмотров: 343   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Четверг, 25 Июля 2019 12:05

Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.

Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Для соуса:, Лук репчатый - 280 г, Чеснок 2 зубчика (15г), Растительное масло - 2 ст.л., Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. (по вкусу), Сахар - 60 г, Кетчуп - 250 г, Соевый соус - 80 мл, Соль - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1 ч.л., ?Для глазировки:, Кетчуп - 100 г, Яблочный уксус - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Острый соус чили - 1/2 ч.л., Паприка - 1/2 ч.л., Сушеный чеснок - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 312   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале .
Среда, 24 Июля 2019 14:52

В этом видео я хочу предложить летний вариант приготовления шашлыка. Лето дает нам возможность приготовить мясо со множеством различных овощей на мангале. Маринады для маринования мяса и овощей, представленные мной, придают пище пикантность, делают ее очень нежной и приятной на вкус. Благодарю за внимание к моему каналу!

Ингредиенты: Ингредиенты из расчета на 2,5 кг. мяса:, 1. Меласса (гранатовый сироп) 3 ст. л.;, 2. Подсолнечное масло 3 ст.л.;, 3. Паприка сладкая 2 ст. л.;, 4. Базилик сушеный 1 ст.л.;, 5. Чеснок 1 головка;, 6. Соль и молотый перец черный по вкусу., , Ингредиенты для овощей - гриль:, 1. Баклажаны 2 шт.;, 2. Кукуруза 2 шт.;, 3. Кабачки 2 шт.;, 4. Помидоры 10 шт.;, 5. Горчица 1 ст.л.;, 6. Подсолнечное масло 3 ст.л.;, 7. Соль и молотый перец черный по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 185   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Тушеная печенка в сметане с луком
Пятница, 5 Июля 2019 15:54

Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!

Ингредиенты: - 500 гр свиной печени, - 2 репчатых лука, - 2 ст.л. сметаны, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - растительное масло для жарки
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 254   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свинина с грибами, помидорами и луком
Понедельник, 1 Июля 2019 14:29

Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.

Ингредиенты: - 500 гр свинины, - 1 лук, - 200 гр шампиньонов, - 2 помидора, - 0,5 ч.л. паприки, - 100 гр сыра, - соль и перец по вкусу, - 70 гр сливочного масла, - 2 ст.л. муки, - 1 ст. молока, - 3 ст.л. сметаны
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 218   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Запеченная свинина в фольге
Пятница, 28 Июня 2019 16:09

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты: - 1 кг свинины, - 4 зубчика чеснока, - 1 ст.л. сметаны, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - 0,5 ч.л. прованских трав
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 292   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Голубцы
Вторник, 25 Июня 2019 00:37

Ингредиенты: фарш, яйцо, рис, лук, морковь, капуста
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 4754   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски
Вторник, 25 Июня 2019 00:23

Ингредиенты: Стейки свинины с косточкой 4 шт., чеснок 4 зубчика, лук репчатый 1 шт., помидоры 2 шт., майонез, сыр, соль, перец, растительное масло
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3178   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen.
Воскресенье, 23 Июня 2019 14:52

Касслер или Касселер (нем. kassler herstellen) традиционное блюдо Германской, Австрийской, Швейцарской или Финской кухни. В Финляндии касселером называют свиную шею. В каждой стране применяют для приготовления различные части свиного мяса. В этом видео я подобрал наиболее доступные и вкусные специи и части мяса для приготовления этого вкуснейшего блюда. Приготовление проходит в три этапа.

Ингредиенты: Ингредиенты 1 этапа для приготовления 6 кг. мяса:, Сахар 2 ст. л.;, Соль 250 гр.;, Петрушка 1 пучок;, Укроп 1 пучок;, Розмарин 1 пучок;, Кориандр 1 ст.л.;, Перец чили 2 шт.;, Лавровый лист 10 шт.;, Репчатый лук 1 головка;, Чеснок 2 шт.;, Болгарский перец 1 шт.;, Гвоздика 1 ст. л.;, Черный перец 2 ст.л.;, Вода 5л., , Ингредиенты для 2 этапа маринования:, Мед 3 ст.л.;, Паприка 2 ст.л.;, Розмарин 2 ст.л.;, Черный перец 2 ст.л.;, Имбирь 2 ст.л.;, Лимонный перец 1 ст.л.;, Чеснок сушеный 2 ст.л.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 187   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Пряный маринад для шашлыка из свинины
Вторник, 11 Июня 2019 10:37

Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде. Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным. Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус. Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить.

Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Куркума - 1 ч.л., Паприка сладкая - 1 ч.л., Красный перец чили - 1/2 ч.л., Растительное масло - 50 мл, Черный молотый перец - 1 ч.л., Лук репчатый - 170 г, Соль - 1 ч.л.
Рейтинг:   Просмотров: 224   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Домашняя буженина
Среда, 5 Июня 2019 12:48

Такая ароматная, нежная и сочная буженина - это отличная альтернатива покупным колбасам. Я ее люблю как в горячем виде, так и в холодном в виде бутерброда.

Ингредиенты: Свинина (окорок) - 2 кг, Горчица зернистая - 3 ст. л., Растительное масло – 2 ст.л., Чеснок - 8 зуб., Лавровый лист – 2 шт., Соль - 1 ст.л., Перец – 1 ст.л.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Просмотров: 322   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свинина в духовке "Лентяйка"
Вторник, 4 Июня 2019 01:23

Этот рецепт сможет выручить даже самую нерадивую хозяйку. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты: Свинина (желательно шейка) - 1 кг, Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Соль, перец - по вкусу, Любимые специи - по вкусу
Автор: Натусик
Рейтинг:   Просмотров: 452   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Тефтели с рисом в томатном соусе
Вторник, 28 Мая 2019 21:43

Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то что тефтели нужно готовить в духовке. Отличный вариант для ужина или обеда для всей семьи.

Ингредиенты: - 500 гр свинины, - 1 репчатый лук, - 0,5 ст. риса, - 3 ст воды, - 2 ч.л. соли, - 1 ст.л. сахара, - 3 ст.л. томатной пасты, - перец по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 295   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свиная корейка на гриле без маринования
Среда, 22 Мая 2019 17:31

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.

Ингредиенты: Свиная корейка — 1 кг.;, , Для соуса:, , Соль — 2 ч.л.;, , Чёрный молотый перец — 2 ч.л.;, , Приправа для мяса — по вкусу/по желанию;, , Оливковое масло (можно подсолнечное) — 8 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 298   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Котлетки в духовке
Понедельник, 20 Мая 2019 21:12

Рецепт от Оксаны Путан - повара с 20-летним стажем. У нее много вкусных рецептов из нашего детства... Да-да!!! ))) Из столовых! Но очень вкусные рецепты!!!

Автор: Черешня
Рейтинг:   Голосовало: 9   Просмотров: 115270   Комментариев: 16  
Читать дальше...
 
Свиные рёбрышки копчёные на мангале
Четверг, 16 Мая 2019 07:42

Свиные рёбрышки копчёные на мангале — продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством условий и ингредиентов.

Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 1 кг.;, , Соль – 2 ст.ложки;, , Чёрный перец молотый – 1 ст. ложка;, , Приправа для мяса – 1 ст. ложка.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 347   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Рулет из свинины с корейской морковкой
Вторник, 14 Мая 2019 23:58

Автор: Mila55
Рейтинг:   Просмотров: 221   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.
Вторник, 30 Апреля 2019 11:27

Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 80 г, Смесь специй для свинины - 1 ч.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0,5 л, Перец черный молотый - 1/2  ч.л., Томатная паста - 2 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 618   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сочное и мягкое мясо в духовке
Пятница, 26 Апреля 2019 00:01

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Ингредиенты: - 1 кг свинины, - 4 репчатого лука, - 8-9 ст.л. майонеза, - 1,5 ч.л. соли, - перец по вкусу, - 300 гр сыра
Рейтинг:   Просмотров: 441   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 38