Свинина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 38   
 
Копчение грудинки (подчеревка). Рецепт домашнего копчения.
Четверг, 17 Октября 2019 23:41

Рецепт вкуснейшей копченой грудинки (или подчеревка). Продукт получается очень нежный с приятной ноткой копчения. Процесс приготовления происходит в 3 этапа, которые занимают 3 суток, но полученный результат стоит затраченного времени.

Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления грудинки весом 1кг. 700грм.:, , 1. 1 ст.л. душистого перца;, 2. 15 шт. гвоздики;, 3. 1/2 ст.л. имбиря;, 4. 1 ст.л. фенхеля;, 5. 2 ст.л. сахара;, 6. 2 шт. острых перца;, 7. 10 шт. лаврового листа;, 8. 2 средние головки чеснока;, 9. 250 гр. соли;, 10. 1 пучок чебреца;, 11. 5 л. воды.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1793   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Горячее блюдо из дайкона с мясом
Среда, 9 Октября 2019 23:25

Дайкон незаменим в здоровом питании. Тем, кто любит дайкон, но до сих пор готовил из него только салаты, предлагаю рецепт горячего блюда из дайкона с мясом. Необычно, вкусно и низкоуглеводно! Для приятной консистенции блюда часть дайкона натрем на терке, другую нарежем кусочками.

Ингредиенты: дайкон - 600 г, свиная вырезка - 400 г, имбирь свежий - небольшой кусочек, растительное масло - 2 ст.л., соевый соус - 50 мл, вода - 150 мл
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 792   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.
Понедельник, 7 Октября 2019 22:25

Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 80 г, Смесь специй для свинины - 1 ч.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0,5 л, Перец черный молотый - 1/2  ч.л., Томатная паста - 2 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1462   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Мясо по-французски
Среда, 25 Сентября 2019 21:23

Это наш семейный рецепт. Мама всегда так готовила. У нас это блюдо было на все праздники. Хотя по всем рецептам в интернете мясо по-французски идет с помидорами и сыром.

Ингредиенты: свинина, картофель, лук, сыр, майонез, соль, перец
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 5809   Комментариев: 15  
Читать дальше...
 
Мясо "Лакомка"
Вторник, 17 Сентября 2019 01:09

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 9   Просмотров: 14422   Комментариев: 13  
Читать дальше...
 
Посол мяса на ветчину
Пятница, 13 Сентября 2019 00:18

Хотите сделать ветчину дома, тогда эта тема для вас.

Ингредиенты: Свинина - 700 г, Нитритная соль - 14 г, Фосфаты - 2 г, Перец острый Чили - 2 г, Паприка - 25 г, Жидкий дым - 0,5 ст. л.
Автор: Telnova
Рейтинг:   Просмотров: 3434   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Зразы свиные "Пикантные"
Вторник, 3 Сентября 2019 03:33

Ингредиенты: Свиной карбонад - 400г, Томатная паста - 2 ст.л., Кетчуп острый - 3 ст.л., Чеснок - средняя головка, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 6927   Комментариев: 13  
Читать дальше...
 
Свинина запеченная с грибами в фольге
Понедельник, 2 Сентября 2019 05:45

Ингредиенты: свинина 300 гр., лук репчатый 1 шт., грибы шампиньоны мороженные 150 гр., растительное масло для жарки, соль, майонез 2 ст.л., сыр
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2230   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Буженина
Вторник, 6 Августа 2019 00:23

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 8646   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Бефстроганов из свинины
Среда, 31 Июля 2019 12:25

Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!

Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья
Автор: Натусик
Рейтинг:   Просмотров: 1853   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Четверг, 25 Июля 2019 12:05

Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.

Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Для соуса:, Лук репчатый - 280 г, Чеснок 2 зубчика (15г), Растительное масло - 2 ст.л., Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. (по вкусу), Сахар - 60 г, Кетчуп - 250 г, Соевый соус - 80 мл, Соль - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1 ч.л., ?Для глазировки:, Кетчуп - 100 г, Яблочный уксус - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Острый соус чили - 1/2 ч.л., Паприка - 1/2 ч.л., Сушеный чеснок - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1801   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале .
Среда, 24 Июля 2019 14:52

В этом видео я хочу предложить летний вариант приготовления шашлыка. Лето дает нам возможность приготовить мясо со множеством различных овощей на мангале. Маринады для маринования мяса и овощей, представленные мной, придают пище пикантность, делают ее очень нежной и приятной на вкус. Благодарю за внимание к моему каналу!

Ингредиенты: Ингредиенты из расчета на 2,5 кг. мяса:, 1. Меласса (гранатовый сироп) 3 ст. л.;, 2. Подсолнечное масло 3 ст.л.;, 3. Паприка сладкая 2 ст. л.;, 4. Базилик сушеный 1 ст.л.;, 5. Чеснок 1 головка;, 6. Соль и молотый перец черный по вкусу., , Ингредиенты для овощей - гриль:, 1. Баклажаны 2 шт.;, 2. Кукуруза 2 шт.;, 3. Кабачки 2 шт.;, 4. Помидоры 10 шт.;, 5. Горчица 1 ст.л.;, 6. Подсолнечное масло 3 ст.л.;, 7. Соль и молотый перец черный по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 1294   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Тушеная печенка в сметане с луком
Пятница, 5 Июля 2019 15:54

Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!

Ингредиенты: - 500 гр свиной печени, - 2 репчатых лука, - 2 ст.л. сметаны, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - растительное масло для жарки
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 1026   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свинина с грибами, помидорами и луком
Понедельник, 1 Июля 2019 14:29

Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.

Ингредиенты: - 500 гр свинины, - 1 лук, - 200 гр шампиньонов, - 2 помидора, - 0,5 ч.л. паприки, - 100 гр сыра, - соль и перец по вкусу, - 70 гр сливочного масла, - 2 ст.л. муки, - 1 ст. молока, - 3 ст.л. сметаны
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 1073   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Запеченная свинина в фольге
Пятница, 28 Июня 2019 16:09

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты: - 1 кг свинины, - 4 зубчика чеснока, - 1 ст.л. сметаны, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - 0,5 ч.л. прованских трав
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 1231   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Голубцы
Вторник, 25 Июня 2019 00:37

Ингредиенты: фарш, яйцо, рис, лук, морковь, капуста
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 5153   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски
Вторник, 25 Июня 2019 00:23

Ингредиенты: Стейки свинины с косточкой 4 шт., чеснок 4 зубчика, лук репчатый 1 шт., помидоры 2 шт., майонез, сыр, соль, перец, растительное масло
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3847   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen.
Воскресенье, 23 Июня 2019 14:52

Касслер или Касселер (нем. kassler herstellen) традиционное блюдо Германской, Австрийской, Швейцарской или Финской кухни. В Финляндии касселером называют свиную шею. В каждой стране применяют для приготовления различные части свиного мяса. В этом видео я подобрал наиболее доступные и вкусные специи и части мяса для приготовления этого вкуснейшего блюда. Приготовление проходит в три этапа.

Ингредиенты: Ингредиенты 1 этапа для приготовления 6 кг. мяса:, Сахар 2 ст. л.;, Соль 250 гр.;, Петрушка 1 пучок;, Укроп 1 пучок;, Розмарин 1 пучок;, Кориандр 1 ст.л.;, Перец чили 2 шт.;, Лавровый лист 10 шт.;, Репчатый лук 1 головка;, Чеснок 2 шт.;, Болгарский перец 1 шт.;, Гвоздика 1 ст. л.;, Черный перец 2 ст.л.;, Вода 5л., , Ингредиенты для 2 этапа маринования:, Мед 3 ст.л.;, Паприка 2 ст.л.;, Розмарин 2 ст.л.;, Черный перец 2 ст.л.;, Имбирь 2 ст.л.;, Лимонный перец 1 ст.л.;, Чеснок сушеный 2 ст.л.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 944   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Пряный маринад для шашлыка из свинины
Вторник, 11 Июня 2019 10:37

Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде. Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным. Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус. Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить.

Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Куркума - 1 ч.л., Паприка сладкая - 1 ч.л., Красный перец чили - 1/2 ч.л., Растительное масло - 50 мл, Черный молотый перец - 1 ч.л., Лук репчатый - 170 г, Соль - 1 ч.л.
Рейтинг:   Просмотров: 890   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Домашняя буженина
Среда, 5 Июня 2019 12:48

Такая ароматная, нежная и сочная буженина - это отличная альтернатива покупным колбасам. Я ее люблю как в горячем виде, так и в холодном в виде бутерброда.

Ингредиенты: Свинина (окорок) - 2 кг, Горчица зернистая - 3 ст. л., Растительное масло – 2 ст.л., Чеснок - 8 зуб., Лавровый лист – 2 шт., Соль - 1 ст.л., Перец – 1 ст.л.
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Просмотров: 1042   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 38