Свинина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 40   
 
Рёбрышки с овощами в горшочке на углях
Вторник, 19 Января 2021 21:48

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем,грибами, капустой ароматными специями и зеленью. Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.

Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г., Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 2 шт., Картофель - 3 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Помидор - 1 шт., Капуста - 1 шт., Укроп, Кинза, Перец черный молотый - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Хмели-сунели - 1 ч.л., Зира - 0.5 ч.л.
Автор: Evgenij7
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 435   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Домашние колбаски без оболочки
Среда, 6 Января 2021 01:59

Это отличная альтернатива котлетам. Вкусно, необычно и очень просто!

Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 700г, Сало свежее - 300г, Лук - 1 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Соль, перец - по вкусу
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3669   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Свиная шея с клюквой в духовке
Пятница, 25 Декабря 2020 23:40

Свиная шея, достаточно жирная, поэтому она не нуждается в дополнительных маринадах, размягчающих мясо. Кислые ягоды клюквы, красный лук и сладкий мед в этом рецепте помогают свинине раскрыться с новой вкусовой стороны. В итоге получается настоящий шедевр, который можно смело приготовить на праздничный стол!

Ингредиенты: Шея свиная - 1300-1500 г, Замороженная клюква - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Мед - 2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу
Автор: Svetlana_recept
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 849   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Солянка с мясом из квашеной капусты
Четверг, 24 Декабря 2020 01:55

Это очень вкусно и сытно!

Ингредиенты: Свинина - 1 кг (я ещё добавила куриную грудку), Свиная копчёная грудинка - 300г, Квашеная капуста - 1,5 кг, Лук - 3 шт., Морковь крупная - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Чеснок - 6 зубчиков, Растительное масло - для жарки, Сахар - 2 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 905   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Басма
Воскресенье, 20 Декабря 2020 02:04

Ингредиенты: Мясо, сала, баклажан, кабачок, лук, помидор, картошка, капуста, зелень
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 6448   Комментариев: 17  
Читать дальше...
 
Свинина с осенними фруктами.
Воскресенье, 20 Декабря 2020 01:54

(Filet mignon aux fruits d hiver).

Ингредиенты: Филеты свинины, лук, изюм, апельсин, банан, каперсы, оливковое масло, корица, соль, перец
Автор: Anna Chervonyuk
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4631   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Мясо по-грузински
Четверг, 10 Декабря 2020 13:18

Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона блюдо получается мягким и сочным, мед наделяет приятной сладкой нотой.

Ингредиенты: свинина – 1 кг.;, , приправа «Хмели-сунели» — 2 ст.л.;, , соль – 1 ч.л., , сметана – 4 ст.л.;, , мед – 1 ст.л;, , лимон – 0,5 шт.;, , кинза – 1 пуч.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 926   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Свинина на праздничный стол
Суббота, 5 Декабря 2020 21:16

Горячее блюдо на праздничный стол и не только. И сразу с гарниром! Получается сочной и вкусной!

Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 шт. (400-500 гр.), Помидоры – 2 шт., Зеленый лук – пучок, Картофель – 6 шт., Сыр – 100 гр., Перепелиные яйца – 12 шт., Лимон – ? шт. (нужен только сок лимона), Чеснок – 3 зубчика, Майонез – по вкусу, Соль – по вкусу, Приправа - по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 743   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свиные ребрышки в глазури
Понедельник, 23 Ноября 2020 23:52

Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!

Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Соль - 16 г., Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка - 10 г., Растительное масло - 1 ст.л, Для глазури:, , Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л, Болгарский перец красный - 1/2 шт., Паприка - 1 ч.л, Соль - 1 щепотка, Сок ананасовый - 300 мл, Соус терияки - 2 ст.л, Кукурузный крахмал - 1 ч.л, Виски (коньяк) - 50 мл
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Просмотров: 883   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего.
Пятница, 20 Ноября 2020 14:18

Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.

Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления 1,3 кг корейки:, соль 2 ст.л.;, сахар 2 ст.л.;, черный молотый перец 1 ст.л.;, розмарин 1 ст.л.;, подсолнечное масло 100 мл.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 859   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свиная корейка в горчичном маринаде
Пятница, 20 Ноября 2020 12:59

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Ингредиенты: корейка свиная - 1 кг., бекон (свиная грудинка) - 100 гр., перец черный молотый - 1 ч.л., перец красный острый - 0.5 ч.л., горчица - 4 ч.л., чеснок - 2 зб., лимон - 0.5 шт., хмели - сунели - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст.л.
Автор: Evgenij7
Рейтинг:   Просмотров: 874   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Буженина в горчично-чесночном маринаде
Пятница, 13 Ноября 2020 08:53

Буженина в горчично-чесночном маринаде – отличная мясная закуска на любой праздник. Упругая снаружи и очень сочная внутри, она обязательно понравится вашим гостям.

Ингредиенты: свиной ошеек – 1,2 кг.;, , вода – 1 л.;, , соль – 2 ст.л;, , сахар – 1 ст.л.;, , черный перец горошком – 8 шт.;, , душистый перец – 8 шт.;, , гвоздика – 5 шт.;, , лавровый лист – 6 шт.;, , чеснок – 3 зуб.;, , горчица – 2 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 746   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Фаршированная свиная вырезка
Четверг, 22 Октября 2020 23:35

Ингредиенты: свиная вырезка ~ 800 гр., соль, молотый черный перец по вкусу, сливочный сыр - 2 ст.ложки, шампиньоны - 7 шт., горчица, , Соус:, сливки от 20% - 200 гр., тертый сыр - 65 гр., острая аджика - 0,5 ч.ложки
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 889   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Мясные гнёздышки
Среда, 21 Октября 2020 00:27

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 13086   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Гуляш из свинины |
Среда, 21 Октября 2020 00:23

Гуляш из свинины — блюдо, которое в особой рекламе не нуждается. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.

Ингредиенты: Свинина б/к - 500 г, Лук репчатый - 1 Шт., Мука - 1 ст.л., Вода - 250 мл+70 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Хмели сунеле - 1 ч.л. (или по вкусу), Лавровый лист - 2 Шт., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу
Автор: Svetlana_recept
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 943   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясо с баклажанами на сковороде
Среда, 7 Октября 2020 01:01

Баклажаны - полезные и вкусные овощи, которые прекрасно сочетаются с мясом. Сегодня приготовим свинину, обжаренную с баклажанами и специями. Блюдо очень вкусное и сытное, подойдет для полноценного ужина или обеда.

Ингредиенты: Баклажаны - 2-3 шт., Свинина (мякоть) - 400-500 г, Хмели-сунели - 1 ч.л. или по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика, Соль и черный перец - по вкусу, Вода (горячая) - 120 мл, Растительное масло для жарки
Автор: Svetlana_recept
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1091   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Бефстроганов из свинины
Воскресенье, 13 Сентября 2020 23:41

Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!

Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5111   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Свиная корейка в фольге на углях
Четверг, 10 Сентября 2020 23:56

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Ингредиенты: Свиная корейка - 1 кг., Перец острый - 3 шт., Сыр - 100 гр., Чеснок - 3 зб., Перец черный молотый - 1 ч.л., Перец красный острый - 0.5 ч.л., Базилик сушеный - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Соус барбекю -2 ч.л., Горчица в зернах - 2 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л.
Автор: Evgenij7
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1307   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Свинина на гриле (шашлык), маринованная луком и соусом
Вторник, 8 Сентября 2020 10:22

Приготовление мяса на открытом огне - один из самых древних способов тепловой обработки, как только человек научился добывать огонь. Различают приготовление на вертеле (или шампурах) и приготовление на решетке (на гриле). Сейчас очень популярно приготовление мяса на углях или дровах. А еще у настоящих ценителей такого шашлычка оно ассоциируется с отдыхом на природе или пикником на заднем дворе. Самое важное - выбрать подходящую часть свинины. Об этом ниже. И, конечно, не забыть хорошее настроение)

Ингредиенты: Свинина задняя часть 1 кг., Лук репчатый 280 гр., Соус Barilla ARRABBIATA 160 гр., Чеснок 2 зубка, Соль, перец.
Автор: Beatina
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1209   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 40