Ужин колдуна в ведьмином котле
Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас.
Приготовление
Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Бычье сердце нарезать на длинные полоски. Черный болгарский перец и фиолетовый батат на кольца, лук на полукольца.
Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.
Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана. Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.
Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки. После чего добавляем специи по вкусу.
В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи. Даем тушиться перцу минут пять.
Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию. Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением.
Закладываем артишок, утопив его в казане.
Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане. Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.
После заданного времени блюдо будет готово.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх