Блюда из мяса

Шашлык в духовке

Ингредиенты — свинина- 1 кг; лук- 3 шт; соль, перец, сахар - по вкусу; помидоры в собственном соку консервированные - примерно половина банки

Куриная печень с яблоками в банке

Ингредиенты — 500 г - куриной печени; 1- луковица( чуть крупнее средней); 1 - яблоко( желательно кисло-сладкое среднего размера; соль, сахар ,черный перец, сухой чеснок, итальянские травы(или другие любимые приправки), вегета; сливочное масло- маленький кусочек(примерно 10-12 г )

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами

Запеченные свиные стейки с овощами

Рецепт идеальных свиных стейков с замороженными овощами

Печень по-кавказски

Ингредиенты — куриная печень - 500 гр.; репчатый лук - 2 шт. (небольшие); сливочное масло - 30 гр.+ растительное масло; чеснок - 3 зубчика; уцхо-сунели - 1 ч.ложка; кондари (чабер) - 0,5 ч.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу; зелень кинзы; зерна граната

Мясная запеканка с овощами

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 г.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; цуккини - 1 небольшой; 1 помидор; гречка - около 100 г.; 2 яйца; сыр - 50 г.

Буженина в горчице

Ингредиенты — кусок свинины - 1 кг (у меня лопатка); =====; Маринад:; 2 литра воды; соль - 2 ст.ложки (у меня сванская соль); лавровый лист; черный перец горошком - 10 шт.; душистый перец - 7 шт.; =====; растительное масло - 3 ст.ложки; горчица - 2 ст.ложки; сушеный перец чили - 0,5 ч.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка

Капуста с рисом и свининой в рукаве

Ингредиенты — 600 г - свинины(у меня чуть больше); 500 г - капусты; 1 большая - луковица; 1 большая - морковь; соль, перец , паприка, сухой чеснок - по вкусу; приправа для свинины; 1 ч.л. - сахара; 7 ст.л. - растительного масла (2 л - в мясо и 5 л в капусту); 200 г - риса (у меня круглый); 1,5-2 ст.л.- томатной пасты; 300 мл - воды комнатной температуры и еще примерно 50 г кипятка для разведения томатной пасты; 1-2 ч.л. - соуса сладкий чили (по желанию)

Мясной рулет с беконом и сыром

Ингредиенты — бекон c/к - 150 гр.; мясной фарш - 200 гр. (у меня 100 гр. говяжьего и 100 гр. куриного); соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи (у меня молотый кориандр, красная паприка); сметана - 2 ст.ложки; тертый сыр - 5 ст.ложек

Запеченная свинина

Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом

Рулет из свинины с ветчиной и сыром

Вкусный и сочный свиной рулет с кусочками ветчины и слайсами сыра

Паштетные фантазии

Для любителей печёночных паштетов предлагаю парочку вариантов

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами

Свиные ребра в духовке

Ингредиенты — свиные ребра - 700 гр.; томатная паста - 70 гр.; соевый соус - 1 ст.ложка; мед - 1 ч.ложка; лимонный сок - 2 ст.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; растительное масло - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели