Блюда из мяса

Печёночный торт

Ингредиенты — Печень; яйцо; молоко; растительное масло; муку; сода; морковь; лук; майонез; чеснок; соль.

Печеночный паштет

Ингредиенты — 0.5 кг печени куриной или говяжей; 1 большая луковица; 50 гр. сливочного масла; соль; перец

Свинина с медом и розмарином.

Сочность и нежность мяса подчеркивает особый маринад, а воздушный омлет придает блюду целостность и гармонию.

Котлетки с сыром и чесноком

Ингредиенты — фарш; сыр; чеснок; лук; белый хлеб размоченый в молоке

Свиные биточки

Свиные биточки с помидорами под сыром

Котлетки с сердцем и сыром

Интересное сочетание мяса, сердца и сыра. получается очень вкусно!

Хаш

Азербайджанская кухня. Хаш готовят от 7 до 10 часов и подается на стол рано утром. В Азербайджане это излюбленное блюдо.

Ярпаг долмасы

долма из виноградных листьев

Мясной рулет с сыром.

Ингредиенты — 500 гр фарша; 2 яйца; два куска батона; 2 яблока.соль перец; приправа для мяса.Для начинки- 1 луковица; 2 морковки.2 варённых яйца.200 гр сыра.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели