Блюда из мяса

Говядина Свинина Баранина
Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша Прочее

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 133   
 
Сочное и мягкое мясо в духовке
Пятница, 26 Апреля 2019 00:01

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Ингредиенты: - 1 кг свинины, - 4 репчатого лука, - 8-9 ст.л. майонеза, - 1,5 ч.л. соли, - перец по вкусу, - 300 гр сыра
Рейтинг:   Просмотров: 1448   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Нежное и сочное томленое мясо
Среда, 24 Апреля 2019 19:43

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Ингредиенты: - 1 кг свинины, - 3 репчатых лука, - 2 зубчика чеснока, - 2 лавровых листа, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - полстакана воды
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 1265   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Мясная "Улитка" с грибной начинкой
Вторник, 23 Апреля 2019 01:53

Вообще я такую улитку делала из блинов, но почему же не приготовить из мяса? Получилось очень вкусно! Начинку можно придумать по своему вкусу и это блюдо всегда будет раскрываться с новой стороны. Экспериментируйте!

Ингредиенты: Свиной карбонад - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи для мяса - по вкусу, Растительное масло - для обжарки, , Начинка №1, , Шампиньоны - 200г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 50г, Соль, перец - по вкусу, , Начинка №2, , Майонез - 2 ст.л ( у меня был мацони отцеженный), Чеснок - 4 зубчика, Зелень укропа и петрушки - по 5 веточек
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1364   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мачанка со свининой
Понедельник, 22 Апреля 2019 21:20

А этот соус - белорусская мачАнка (от слова макать, мачать, намачивать...) - сало, лук, мука и сметана (в праздничном варианте с мясом и колбасой "пальцем пханой" - купатами)! Мачанку едят с блинами, картошкой, кашей или просто с хлебом!

Ингредиенты: свинина, лук, мука, сметана
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2912   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Малосольная скумбрия в луковом соусе
Воскресенье, 21 Апреля 2019 12:50

Малосольная скумбрия в луковом соусе, с горячим картофелем приправленным зеленью и маслом, аппетитная закуска к обеду или ужину. Откройте для себя совсем новый вкус любимой рыбы.

Ингредиенты: Скумбрия - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Помидоры - 180 г, Укроп свежий - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Соевый соус - 4 ст.л., Соль - 2 ч.л., Уксус рисовый (можно заменить на яблочный) - 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 929   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Лазанья
Среда, 17 Апреля 2019 23:20

Лазанья является популярным блюдом итальянской кухни, самостоятельным и основным. Я предлагаю вам не совсем классический рецепт, а адаптированный под мою семью. Надеюсь вам понравится.

Ингредиенты: Листы для лазаньи - 18 шт., Сыр твердый - 350-400 гр., Для мясного рагу:, Говядина - 700 гр., Морковь - 1 шт. (крупная), Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Соус томатный - 400 гр., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 гр., Вода - 100 мл., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 гр., Чеснок (сухой) - 1 гр., Смесь итальянских трав - 2 гр., Для соуса "Бешамель":, Молоко - 1 л., Мука пшеничная - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 60 гр., Соль - 0,5 ч. л., Мускатный орех - 1 ч. л.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Просмотров: 1695   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Запеченное мясо в томатной пасте
Среда, 17 Апреля 2019 13:51

Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3498   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Торт из спагетти с куриным фаршем
Понедельник, 15 Апреля 2019 13:16

Простой рецепт из доступных ингредиентов,прост на вкус но интересен на вид!Попробуйте,вам понравиться)))

Ингредиенты: спагетти - 500 гр., фарш куриный - 500 гр., яйца - 3 шт., помидор - 3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., майонез, соль, перец, для украшения: (не обязательно), помидор - 1 шт., зелень петрушки
Автор: Natalia Rostova
Рейтинг:   Просмотров: 860   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Буженина - сочное мясо в духовке
Пятница, 12 Апреля 2019 12:45

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Очень вкусное и сочное мясо как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты: - 1 кг. свинины, - 2 ч.л. соли, - 2 ч.л. паприки, - 1 ч.л. кориандра, - 0,5 ч.л. черного перца, - 4 ст.л. растительного масла
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1708   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Пятница, 12 Апреля 2019 11:44

Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!

Ингредиенты: - 1 лаваш, - 1 плавленый сырок, - 2 яйца, - щепотка соли, - 2 ст.л. растительного масла
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1454   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком
Понедельник, 8 Апреля 2019 13:34

Зразы можно делать с разной начинкой, по своему вкусу и желанию. Подойдут как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром, свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты: Для фарша:, Говядина (или свинина) - 700 гр., Лук репчатый - 2 шт., Хлеб белый (мякоть) - 80 гр., Молоко - 100 мл., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 гр., Куркума - 2 гр., Чеснок (сухой) - 2 гр., Для начинки:, Зеленый горошек (консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт., Лук зеленый - 1 пучок (маленький), Смесь перцев - 1 гр., Зелень сухая (или свежая) - 2 гр., Панировочные сухари - 2 ст. л., Масло сливочное - 1-2 ч. л., Для обваливания:, Панировочные сухари - 150-200 гр., Для обжаривания:, Масло растительное - 3 ст. л., Для посыпки:, Сыр твердый - 30-50 гр.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Просмотров: 1005   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Джамбалайя
Пятница, 5 Апреля 2019 10:47

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2186   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Свиная вырезка в сливочно - грибном соусе
Пятница, 5 Апреля 2019 00:36

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт из свиной вырезки. Подать его можно даже самым дорогим гостям на праздничный стол.

Ингредиенты: Свиная вырезка - 2 шт. (по 600г каждая), Грибы - 700г (у меня были королевские замороженные шампиньоны), Сливки 10% - 200мл, Мука - 2 ст.л., Сливочное масло - примерно 5 ст.л., Лук - 3 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Вода кипяченая - 300мл, Растительное масло - 4 ст.л., Соль - по вусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Зелень петрушки
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2513   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Куриная печень в сладком соусе чили
Среда, 3 Апреля 2019 10:00

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук репчатый - 160 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Кориандр молотый - 1/2 ч.л., Соус сладкий чили - 120 г, Растительное масло - 2 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 998   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Вяленые ребра. Отличная закуска под пенное.
Среда, 3 Апреля 2019 00:30

Данный рецепт вяленых ребер подходит идеально к закуске под пивко. Минимум ингредиентов, затрат. Долгая продолжительность приготовления этого деликатеса оправдывает себя в конце работы отличным результатом.

Ингредиенты: Ребра говяжьи, бараньи или свиные 1 кг., соль 2 кг.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1796   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Жаркое по-карельски
Вторник, 2 Апреля 2019 23:42

Старокарельское праздничное блюдо, сохранившееся у карел восточной Финляндии. Готовили его из двух или трех видов мяса: баранины, говядины и свинины.

Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 800г, Говядина - 800г, Свинина - (лопатка или грудинка) - 800г, Морковь - 2-3 шт., Лук - 3-4 шт., Растительное масло - для обжаривания, Лавровый лист - 3-4 шт., Перец черный горошком - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3020   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Рулет Из Омлета
Четверг, 28 Марта 2019 21:25

Рулет из омлета с сыром это простой и очень вкусный завтрак. Разнообразьте свой завтрак таким прекрасным блюдом.

Ингредиенты: яйцо-2 шт., сыр- 50 г., масло слив.- 30 г., соль
Рейтинг:   Просмотров: 1277   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Буженина в рукаве
Четверг, 28 Марта 2019 18:00

Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и на мясную нарезку на стол.

Ингредиенты: — свинина (ошеек) – 800 грамм;, , — вода – 1 литр;, , — соль – 2-3 ч.л.;, , — перец черный – по вкусу;, , — специи – по вкусу;, , — чеснок – 2-3 зубчика;, , — лавровый лист – 2 шт.
Рейтинг:   Просмотров: 1143   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Вяленая свиная корейка (карбонат) в обмазке специями.
Вторник, 26 Марта 2019 17:22

Отличный рецепт вяленой свиной корейки (карбоната, отбивной) в мокрой обмазке. Мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.

Ингредиенты: Ингредиенты для засыпки солью 1 гк. карбоната:, 2 ч.л. можжевельника;, 2 ч.л. душистого перца;, 1 ч.л. черного перца;, 2 ч.л. майорана;, 2 ч.л. чебреца;, пшеница или другие зерновые до 500 гр., , ингредиегты для обмазки :, 1 шт. мускатного ореха;, 3 ч.л. чебреца;, 4 ч.л. муки;, 4 ч.л. пажитника;, 1,5 ч.л. кайенского перца;, 4 ч.л. сумаха;, 2 ч.л. кориандра;, 2 ч.л. белого перца;, 3 ч.л. душистого перца;, оливковое масло для смеси.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 1716   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Томленое мясо с макаронами на сковороде
Понедельник, 25 Марта 2019 15:36

Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и чесночком. Приятный аромат стоит на всю квартиру! Мои домочадцы уплетают такое блюдо за две щеки.

Ингредиенты: - 500 гр. свинины, - 2 луковицы среднего размера, - 2 зубчика чеснока, - 250 гр. макарон, - 1 ч.л. соли (0,5 ч.л. в мясо и 0,5 ч.л. в макароны), - перец по вкусу, - растительное мясо для жарки, - вода (1\3 ст в мясо и вода для макарон должна полностью их накрыть)
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 1191   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 133