Субпродукты

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   
 
Куриная печень с грибами тушеная в сметане
Вторник, 6 Октября 2020 01:10

Этот рецепт прост и его готовить быстро. Любителям печёнки советую!

Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук крупный - 2 шт., Грибы - 300г (у меня были шампиньоны), Мука - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Сметана - 4-5 ст.л., Растительное масло - для обжаривания
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3593   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Паштет из печени
Вторник, 15 Сентября 2020 23:14

Мой способ приготовления паштета из говяжьей или свиной печени выгодно отличается от других: тем, что готовый продукт не содержит твердых частиц, как приготовленный из обжаренной печенки, несколько дней не скисает, как из обжаренной, где корочка и середина проготовились неравномерно, не требует последующего запекания, так как ингредиенты хорошо протушены, имеет равномерную по жиру и хорошо мажущуюся консистенцию, лучшую, чем фаршированные маслом паштеты.

Ингредиенты: печень говяжья, сало свиное, лук, морковь
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Голосовало: 6   Просмотров: 11177   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Куриная печень приготовленная в духовке
Четверг, 10 Сентября 2020 23:54

Суфле из куриной печени - это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным,нежным и пышным.

Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр., Репчатый лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зуб., Куриные яйца - 2 шт., Манка - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Молоко - 100 мл., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу
Автор: angelina
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 614   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Желудки куриные тушеные в сметане со спагетти
Пятница, 14 Августа 2020 00:06

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.

Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр., Спагетти - 500 гр., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Сметана - 2 ст. л., Сода пищевая - 1 щепотка., Соль - по вкусу, Растительное масле, Зелень - по желанию
Автор: angelina
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 832   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!
Вторник, 2 Июня 2020 23:32

Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в приготовлении, а приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 Шт., Вода - 1/2 стакана, Приправа "Прованские травы" - 2-3 ч.л., Соль - по вкусу
Автор: Svetlana_recept
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1696   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Отбивные из куриных сердечек в кляре.
Четверг, 28 Мая 2020 23:36

? Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

Ингредиенты: Сердечки - 500 г., Сок лимона - 1 ст.л., Соевый соус - 4 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Чесночный порошок - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец по вкусу, , Кляр, Яйцо - 2 шт., Мука, Панировочные сухари
Автор: DaVkusno
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1668   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Куриная печень с цветной капустой
Четверг, 30 Апреля 2020 23:26

Вкусное низкоуглеводное блюдо

Ингредиенты: печень куриная - 500 г, цветная капуста - 450 г, сливки 10% - 200 мл, сыр твердый тертый - 100 г, лук - 1 шт., крахмал - 1 ст.л., топленое масло - 1 ч.л., соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1404   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Тыква и... очень вкусный рецепт!
Среда, 15 Апреля 2020 21:54

Что такое тыква? Это вкусно!.. Вкусно, с баклажанами и мёдом. А если приготовить тыкву с душой… если вложить в неё сердце… Решено. Готовим тыкву с баклажанами, мёдом и сердцем.

Ингредиенты: Тыква 1шт., Баклажан 1шт., Морковь 1шт., Сердце 1шт., Мёд 1ст.л., Соевый соус 30 мл
Автор: Olaf
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2018   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Подлив из пупков и сердечек куриных
Четверг, 12 Марта 2020 23:27

Ингредиенты: пупки и сердечки куриные 0,5 кг, лук 1 шт, морковь 1 шт., томатный соус 1/2 ст., соль, перец
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1658   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Печень жареная с луком
Понедельник, 2 Марта 2020 21:35

Все знают, как пожарить печенку, но мой способ отмечают все попробовавшие.

Ингредиенты: печень, лук
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 8620   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Печеночный паштет
Суббота, 15 Февраля 2020 01:28

Печеночный паштет – продукт универсальный, им можно фаршировать блины, яйца и овощи, намазывать на бутерброды или просто есть «вприкуску» с чаем. Блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления. Рецепт печеночного паштета, который я напишу ниже, очень простой с ним справится даже начинающая хозяйка!

Ингредиенты: Печень (телячья, говяжья, свиная) - 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Растительное масло для жарки
Автор: Svetlana_recept
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1653   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Пикантная печень
Вторник, 15 Октября 2019 02:16

Ингредиенты: куриная печень - 500 гр., картофельный крахмал - 1 ст.ложка, чеснок - 2 зубчика, молотая паприка - 1 ч.ложка, соль по вкусу, растительное масло - 1 ст.ложка, репчатый лук - 2 шт., мед - 1 ст.ложка, соевый соус - 3 ст.ложки, томатная паста - 2 ст.ложки
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 3046   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Carajacas - Печень по-канарски
Пятница, 20 Сентября 2019 01:59

Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 5 зубков чеснока (по вкусу), 6 веточек петрушки, 1 небольшой сладкий зеленый перец (1/2 перца средней величины), 1 ч.л. сушеного оригано (по вкусу), 1 ч.л. сушеного тимьяна (по вкусу), 1 ч.л. молотого кумина (по вкусу), 1 ч.л. молотой паприки (копченой), 100 мл уксуса из красного вина, 100 мл растительного масла (оливковое ЕВ), 2 ч.л. сахарного песка (факультативно), 1/2 ч.л. молотого острого перца (по вкусу), 2 ст.л. растительного масла, Соль
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3666   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Куриные желудки по-корейски
Четверг, 9 Мая 2019 11:54

Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 120 г, Перец чили - 15 г, Чеснок - 6 зубчиков, Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л., Паприка сладкая молотая - 1 ч.л., Зеленый лук - 10 г, Растительное масло - 2 ст.л., Кориандр молотый - 1/2 ч.л., Черный молотый перец -1/2 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Вода - 1,5 л, Рисовый уксус - 2 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Кунжутные семена - 1 ч.л.
Рейтинг:   Просмотров: 3100   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Малосольная скумбрия в луковом соусе
Воскресенье, 21 Апреля 2019 12:50

Малосольная скумбрия в луковом соусе, с горячим картофелем приправленным зеленью и маслом, аппетитная закуска к обеду или ужину. Откройте для себя совсем новый вкус любимой рыбы.

Ингредиенты: Скумбрия - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Помидоры - 180 г, Укроп свежий - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Соевый соус - 4 ст.л., Соль - 2 ч.л., Уксус рисовый (можно заменить на яблочный) - 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2403   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Куриная печень в сладком соусе чили
Среда, 3 Апреля 2019 10:00

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук репчатый - 160 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Кориандр молотый - 1/2 ч.л., Соус сладкий чили - 120 г, Растительное масло - 2 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2706   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриная печень с водкой
Четверг, 10 Января 2019 23:18

Нежная печень с едва уловимым апельсиновым ароматом

Ингредиенты: куриная печень, лук, сладкий перец, острый перец, апельсин, водка, бульонный кубик, растительное масло, зеленый лук
Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 7456   Комментариев: 17  
Читать дальше...
 
Печень с апельсинами
Вторник, 18 Декабря 2018 07:26

Ингредиенты: сливочное масло - 25 гр. + 25 гр., сахарный песок - 1 ст.ложка, апельсин - 1 шт., мука - 2 ст.ложки, молотая паприка - 1 ч.ложка, куриная печень - 500 гр., репчатый лук - 1 шт., бульон - 300 мл, горчица - 1 ч.ложка, соль по вкусу, свежая зелень
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2073   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Заливное из языка с соевым желе
Пятница, 14 Декабря 2018 09:09

Многие хозяйки на праздничный новогодний стол готовят заливное. Я каждый год готовлю заливное из языка с соевым желе, которое очень любят мои домашние. Сегодня хочу поделиться с вами этим вкусным и необычным рецептом.

Ингредиенты: — свиные языки – 3 шт. (можно использовать 1 говяжий язык);, , — вода – 1 литр;, , — соевый соус – 60 мл.;, , — соль – 1 ч.л.;, , — перец горошком – 1 ч.л.;, , — лист лавровый – 2-3 шт.;, , — маслины – 20 шт.;, , — петрушка – несколько веточек;, , — желатин – 20 г.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2885   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриные сердечки с томатом
Пятница, 14 Декабря 2018 01:54

Ингредиенты: куриные сердечки - 500 гр., репчатый лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., измельченные томаты - 400 гр., абхазская аджика - 0,5 ч.ложки, соль, молотый черный перец по вкусу, молотая паприка - 1 ч.ложка, чеснок - 2 зубчика, сахарный песок - 1 ч.ложка без горки, измельченная зелень - 2 ст.ложки
Автор: Emerald
Рейтинг:   Просмотров: 2122   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15