Блюда из мяса

Говядина Свинина Баранина
Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша Прочее

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 « ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 » ... 133   
 
Бараньи яйца в остром соусе
Пятница, 11 Декабря 2015 00:00

Автор: Grenadina
Рейтинг:   Просмотров: 2740   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Улитки
Пятница, 11 Декабря 2015 00:00

Автор: Испаночка
Рейтинг:   Просмотров: 3459   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Рисовая запеканка с тыквой и фаршем
Четверг, 3 Декабря 2015 23:48

Тыкву, скажу честно - люблю не сильно, но! именно в таком сочетании готова есть всегда. Рецепт достаточно прост, но сочетание рассыпчатого риса, нежного фарша, чеснок и аромат тыквы покорил меня. Предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты: Рис — 150 г, Тыква (очищенной ) — 600 г, Фарш мясной (у меня смесь куриного с мясным был) — 600 г, Сыр твердый — 250 г, Майонез (можно заменить на сливки + соль по вкусу) — 4 ст. л., Чеснок — 3 зуб.
Автор: Anetka M
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4347   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Перец фаршированный из духовки
Среда, 2 Декабря 2015 15:48

Ингредиенты: перец болгарский, фарш любой (у меня говядина свинина) 500 гр., рис уже сваренный около 1 ст.л., сливочное масло 2-3 ст.л, лук репчатый 1 большая головка, аджика 2-3 ст.л., зелень свежая, базилик сухой, помидор
Автор: Nariko
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 3520   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Бабулины гречаники
Вторник, 1 Декабря 2015 03:57

На сайте я недавно, и вот смотрю многие предлагают блюда из гречки, я хочу предложить гречаники. Очень вкусные, сытные и готовятся на раз-два. За рецепт спасибо Светлане (LankaF).

Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) — 1 стак., Фарш куриный (Лучше из филе, без кожицы, можно и смешанный фарш) — 0,5 кг, Лук репчатый — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Морковь — 1 шт, Зелень (Петрушка, укроп ) — 0,5 пуч., Соль — по вкусу, Перец черный (По вкусу), Чеснок — 1 зуб., Масло растительное (Для жарки)
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4677   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Запеченная свиная брюшина
Понедельник, 30 Ноября 2015 23:38

Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим.

Ингредиенты: Свиная брюшина, Морковь, Чеснок, Черный перец, Паприка, Соль
Автор: magic_key
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5013   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Баранина в лимонно-мятном маринаде.
Суббота, 28 Ноября 2015 23:23

Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3672   Комментариев: 7  
Читать дальше...
 
Котлеты по-болгарски
Суббота, 28 Ноября 2015 23:18

Этот рецептик жил у меня много лет, но приготовила его только сегодня. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 7189   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Бараньи ребрышки
Пятница, 27 Ноября 2015 23:33

Ингредиенты: бараньи ребрышки 1-1,5 кг, Для маринада:, 1/2 большой репчатого лука (перемолоть в блендере), соль, перец по вкусу, и немного растительного масла примерно 1 ч.л., Для намазки:, сметана, майонез, чеснок, аджика
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3558   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Мясные кексы "Гнёзда перепёлки"
Среда, 25 Ноября 2015 22:50

Этот рецепт понравится даже деткам. Это вкусно и полезно! В Японии вообще употребление перепелиных яиц обязательно на законодательном уровне, так как перепелиные яйца считаются хорошим стимулятором умственного развития детей.

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5018   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Фаршированный перчик
Понедельник, 23 Ноября 2015 02:05

Ингредиенты: - Перец болгарский небольшого размера, - Фарш смешанный (у меня свинина+говядина), - Рис приготовленный не до конца (иногда когда нет времени я его сырой кладу), - Лук репчатый, - соль, перец, специи любимые, лавровый лист, - сметана, - томатная паста, - мука, - яйцо
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2397   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Баранина, жаренная с овощами
Четверг, 19 Ноября 2015 00:54

Сладкий перец, помидоры и уж, конечно, соус табаско никак нельзя отнести к исконно башкирским продуктам. Однако в связи с процессом глобализации, который распространяется и на кулинарию, они проникли в башкирскую кухню и заняли в ней достойное место, обогатив ее новыми вкусами и ароматами.

Ингредиенты: 600 гр. мякоти баранины (корейка)2 ст.ложки растительного масла1 головка репчатого лука1 морковь2 сладких перца2 помидора2 капли соуса табаско10 гр. зелени петрушкимолотый черный перецсоль
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4410   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Фасольки по-бретонски
Пятница, 13 Ноября 2015 23:44

Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3966   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Кучмачи
Пятница, 13 Ноября 2015 14:07

Автор: Наза
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3341   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Golonka (голЁнка)
Пятница, 13 Ноября 2015 00:00

Автор: северянка
Рейтинг:   Просмотров: 3387   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Баранина карри
Пятница, 13 Ноября 2015 00:00

Автор: Иннуля
Рейтинг:   Просмотров: 2943   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Цепелины
Пятница, 13 Ноября 2015 00:00

Автор: Anna Chervonyuk
Рейтинг:   Просмотров: 4899   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Яхни - тушенная говядина со специями
Четверг, 12 Ноября 2015 00:00

Автор: Юльяна Б.
Рейтинг:   Просмотров: 3707   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Чакапули
Четверг, 12 Ноября 2015 00:00

Автор: jamilyne
Рейтинг:   Просмотров: 3350   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Чанахи
Четверг, 12 Ноября 2015 00:00

Автор: Наза
Рейтинг:   Просмотров: 3829   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 « ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 » ... 133