Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего.

Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего.

Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления 1,3 кг корейки:
  • соль 2 ст.л.;
  • сахар 2 ст.л.;
  • черный молотый перец 1 ст.л.;
  • розмарин 1 ст.л.;
  • подсолнечное масло 100 мл.

Приготовление


В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
Смешать все специи с маслом.
Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.
Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.
Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.
По истечении времени блюдо будет готово.

Автор: Ambivalence

20 Ноября 2020 14:18

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 361   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий