Блюда из мяса

Говядина Свинина Баранина
Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша Прочее

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 133   
 
Кролик по-мюнхенски
Воскресенье, 24 Марта 2019 09:30

Шикарный рецепт германских охотников! Рецепт блюда, который имеет самый насыщенный запах, приготовленного в казане. Вкус белых грибов, крольчатины и розмарина в одном "букете" не оставят ваше приятное впечатление от блюда надолго. Немецкие охотники это блюдо готовили после охоты в лесах Германии. Поэтому традиционно приготовление проходило с применением Белого Рейнского вина. Поскольку для наших мест это редкость, применяйте вина местного разлива. Сомневаюсь, что гости обратят на это пристальное внимание.

Ингредиенты: кролик до 3,5 кг., лук репчатый 1 кг., белые грибы:, сухие до 100 гр., свежие до 600 гр., чеснок 1 головка, сливки 300гр. 15%, бекон 300гр., розмарин, соль, перец, базилик по вкусу, сливочное масло 200гр.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1576   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА В ОБМАЗКЕ СПЕЦИЯМИ. Революция вкуса.
Суббота, 23 Марта 2019 01:27

Это рецепт для настоящих любителей вкуса мяса, а точнее баранины. На этот раз Мы приготовим ножку в мокрой обмазке специями по принципу бастурмы.

Ингредиенты: Ингредиенты:, , 1 этап приготовления ноги 3,3кг. :, соль 5-7 кг.;, майоран 2 ст.л.;, черный перец 1 ст.л.;, можжевельник 2 ст.л.;, чебрец 3 ст.л., , 2 этап обмазки по принципу бастурмы:, чеснок 4 ср. головки;, паприка 4 ст.л.;, сумах 4 ст.л.;, кайенский перец 2 ст.л.;, пажитник 4 ст.л.;, черный перец 2 ст.л.;, мука 3 ст.л.;, соль 1 ст.л.;, вино.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 993   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Нарханги в казане на костре. Классический рецепт
Четверг, 21 Марта 2019 00:36

Нарханги - блюдо узбекской кухни. Мало популярное незаслуженно. Его смело можно ставить в один ряд с традиционными басмой и думлямой. Мясо, тушеное с овощами, практически в собственном соку. Традиционно для этого блюда берется баранина с жирком, но не возбраняется готовить с говядиной или на крайний случай со свининой.

Ингредиенты: Ингредиенты на казан 12литров:, мясо баранины 1,5кг.;, курдюк 600 гр. или подсолнечное масло 300гр.;, морковь 800гр.;, болгарский перец 800гр.;, помидор 1кг.;, картошка 1,5 кг.;, перец чили целый 1-2 шт.;, лук 1 кг.;, кинза, чеснок, зира, перец черный молотый , перец острый молотый по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1294   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Бастурма по-армянски ( BASTURMA ). Классический рецепт.
Вторник, 19 Марта 2019 02:48

Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому. Если придерживаться ему у Вас получится очень вкусный деликатес, количество специй к которому можно подобрать по своему вкусу. Мясо получается очень вкусно и может удивить любую компанию или семью. Из разновидности вяленого мяса этот рецепт стоит на одном из первых мест. Рекомендуется применять мясо говядины, но можно и др. например баранину.

Ингредиенты: Ингредиенты для маринованя 1,3 кг. мяса:, 2 больше головки чеснока, 2 ст. л. сумаха, 6 ст. л соли, 1 ст. ложка острого перца, 2 ст. л. пажитника, гранатовое вно. не кислое, , для обмазки необходимо:, , 2 средне головки чеснока, 3 ч.л. сумаха, 3 ч.л. пажитника, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца чили, 3 ч.л. сладкой паприки, 2 ч.л. муки, 1 ч.л. перца черного, гранатовое вино
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3226   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Шашлык из свинины в духовке в фольге
Понедельник, 18 Марта 2019 23:50

Шашлык из свинины в духовке в фольге-сочный,ароматный,мягкий и безумно вкусный шашлык в домашних условиях!Для того чтобы получился действительно аромат настоящего шашлыка, добавьте несколько капель жидкого дыма в мясо перед запеканием.Подать шашлык из свинины можно с зеленью и свежими овощами на ужин или праздничный стол.

Ингредиенты: свинина (ошеек или мякоть) - 600 г;, лук репчатый - 2 шт.;, паста томатная - 2 ч. л.;, масло растительное - 2 ч. л.;, соль, специи для шашлыка, сухая аджика - по вкусу;, "жидкий дым" - 2-3 капли (по желанию).
Автор: Stankas79
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1513   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Картошка с мясом в духовке
Четверг, 14 Марта 2019 13:02

Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке. Аромат стоит на всю квартиру!

Ингредиенты: - 500 гр мяса, - 1 кг картофеля, - 2 репчатого лука, - соль и перец по вкусу, - 5 ст.л. майонеза, (2ст.л. в мясо и 3ст.л. на сыр), - 150 гр сыра
Рейтинг:   Просмотров: 1129   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Ежики из фарша с рисом в духовке
Среда, 6 Марта 2019 23:58

Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая. Это очень вкусно!

Ингредиенты: - 500 гр фарша;, - 1 ст. риса;, - 2 ст. воды для риса;, - 0,5 ст. воды для ежиков;, - 1 репчатый лук;, - 1 яйцо;, - 2 ч.л. соли (без горки);, - перец по вкусу;, - 1 ст.л. растительного масла.
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 1414   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Куриные котлетки с начинкой из сыра и яйца. Куриные зразы.
Понедельник, 4 Марта 2019 22:13

Предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и вареного яйца - зразы. Такие котлетки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке

Ингредиенты: Для фарша:, Филе куриное - 500 гр., Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Соль, Перец, , Для начинки:, Сыр - 150 гр., Вареные яйца - 3 шт, Сливочное масло - 2 ст.л., Соль, Чеснок (порошок), Панировочные сухари
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1080   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Лосятина в клюквенном соусе
Среда, 27 Февраля 2019 23:12

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1637   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Сливочный картофель с копченой колбасой
Вторник, 26 Февраля 2019 23:17

Ингредиенты: Картофель (6-7 шт) — 850 г, Колбаса (Копченая или полукопченая) — 150 г, Чеснок — 6 зуб., Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Масло растительное — 1 ст. л., Масло сливочное — 50 г, Укроп (Для подачи) — по вкусу
Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1415   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Мясные тефтели с рисом в духовке
Вторник, 26 Февраля 2019 11:02

Тефтели с рисом в духовке приготовить совсем несложно. Сделайте ароматный овощной соус, фарш приправьте специями, тщательно перемешайте, добавьте рис и отправьте в духовку на полчаса. Получается всегда вкусно!

Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Морковь - 120 г, Рис - 180 г, Томаты резаные - 270 г, Соль - 3 ч.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Кориандр - 1/2 ч.л., Сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Мясной фарш - 800 г, Вода - 1 литр, Мука пшеничная - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1376   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Жареная свинина с грибами со сливочным соусом
Вторник, 26 Февраля 2019 00:49

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1698   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Мясной рулет в духовке
Среда, 20 Февраля 2019 19:52

Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!

Ингредиенты: - 1 кг свиной брюшины;, - 6-7 зубчиков чеснока;, - соль и перец по вкусу.
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1444   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Ёжики по рецепту моей мамы
Среда, 20 Февраля 2019 01:08

Хочу поделится рецептом ёжиков по маминому рецепту. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого рецепта. А я расскажу о секретиках моей мамы, которые она передала мне.

Ингредиенты: Фарш:, Свинина - 500г, Говядина - 500г, Лук репка - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Майонез - 3 ст.л., Мука - для обваливания, Растительное масло - для обжаривания, Рис - 200г, , Соус:, , Морковь - 3 шт. (средняя), Лук - 3-4 шт., Перец сладкий болгарский - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Соль, перец - по вкусу, Сахарный песок - 2 ч.л., Томатная паста - 3-4 ст.л., Мука - 3 ст.л., Кипяченая вода - на глаз
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1676   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясные рулетики с овощами на сковороде
Вторник, 19 Февраля 2019 22:25

Сегодня приготовим мясные рулетики из свинины с овощами. Это очень сытное и вкусное блюдо. Выглядит на столе потрясающе, готовится просто. Блюдо-конструктор, вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также очень вкусно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром. Ну что ж, приступим!

Ингредиенты: Свинина (у меня лопатка) – 1 кг., Перец сладкий – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидор – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок – 1 зуб., Сливочное масло – 100 гр., Растительное масло – 2 ст.л., Соль, перец, Зелень
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1603   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Гуляш из свинины
Понедельник, 18 Февраля 2019 22:31

Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты: Свинина - 650 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 100 г, Помидоры - 300 г, Сладкий перец - 80 г, Зеленый горошек - 80 г, Томатная паста - 1,5 ст.л., Мука - 1,5 ст.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Перец красный чили - 1/2 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1/2 ч.л., Вода - 600 мл, Масло растительное - 2 ст.л.
Рейтинг:   Просмотров: 1378   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами
Среда, 13 Февраля 2019 11:55

Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кулинарный успех обеспечен.

Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 20 г, Майоран - 1 ч.л., Тимьян - 4 веточки, Смесь перцев - 1 ч.л., Соль - 1 ст.л., Душистый перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук-порей - 70 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1362   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Жаркое в горшочках
Пятница, 1 Февраля 2019 11:52

Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу.

Ингредиенты: Свинина - 600 г, Морковь - 200 г, Картофель - 450 г, Лук репчатый - 350 г, Зеленый горошек с фасолью замороженные - 100 г, Бульон - 450 мл, Растительное масло - 3 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Перец горошком - 15 шт., Паприка сладкая - 1,5 ч.л., Кориандр - 1,5 ч.л., Лавровый лист маленький - 3 шт., Тимьян сушеный - 1,5 ч.л., Чеснок - 3 зубчика
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1257   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Мясо по-французски
Пятница, 1 Февраля 2019 02:36

Самодостаточное блюдо для семейного обеда или ужина, подойдет и для праздничного стола. Дополнить его можно свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 1 кг., Картофель (очищенный) - 1,5 кг., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сухой укроп - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 150 гр., Соль - 0,5 ч. л.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Просмотров: 1499   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Азу по-татарски
Четверг, 31 Января 2019 00:20

Ингредиенты: 500-700 г мяса, 8 картофелин, 2 крупных репчатых лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2-3 соленых огурчика, соль, перец и лавровый лист.
Автор: Rada
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3620   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 133