Блюда из мяса

Говядина Свинина Баранина
Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша Прочее

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 133   
 
Фаршированный перец за 30 минут
Пятница, 26 Июля 2019 02:52

Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Фарш говяжий - 600 г, Лук репчатый Kamis - 2 ч.л., Рис отварной - 200 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Протертые помидоры - 300 г, Листья салата - 4 шт, Сыр - 80 г, Сметана - 80 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л., Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2370   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Мясной хлеб
Пятница, 26 Июля 2019 02:33

Это старый и очень вкусный рецепт о котором я совсем забыла. Сегодня приготовила его и делюсь им с вами. Это совсем не сложно и очень вкусно!

Ингредиенты: Фарш (свинина + говядина) - 1200г, Хлеб белый - 2 толстых ломтика, Лук - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Сливки 20 % - 100мл., Горчица готовая - 1 ч.л., Яйца сырые - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Сало солёное - несколько тонких ломтиков, Отварные яйца - 5 шт., Кетчуп - 2 ст.л.
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1666   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Четверг, 25 Июля 2019 12:05

Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.

Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Для соуса:, Лук репчатый - 280 г, Чеснок 2 зубчика (15г), Растительное масло - 2 ст.л., Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. (по вкусу), Сахар - 60 г, Кетчуп - 250 г, Соевый соус - 80 мл, Соль - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1 ч.л., ?Для глазировки:, Кетчуп - 100 г, Яблочный уксус - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Острый соус чили - 1/2 ч.л., Паприка - 1/2 ч.л., Сушеный чеснок - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2346   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале .
Среда, 24 Июля 2019 14:52

В этом видео я хочу предложить летний вариант приготовления шашлыка. Лето дает нам возможность приготовить мясо со множеством различных овощей на мангале. Маринады для маринования мяса и овощей, представленные мной, придают пище пикантность, делают ее очень нежной и приятной на вкус. Благодарю за внимание к моему каналу!

Ингредиенты: Ингредиенты из расчета на 2,5 кг. мяса:, 1. Меласса (гранатовый сироп) 3 ст. л.;, 2. Подсолнечное масло 3 ст.л.;, 3. Паприка сладкая 2 ст. л.;, 4. Базилик сушеный 1 ст.л.;, 5. Чеснок 1 головка;, 6. Соль и молотый перец черный по вкусу., , Ингредиенты для овощей - гриль:, 1. Баклажаны 2 шт.;, 2. Кукуруза 2 шт.;, 3. Кабачки 2 шт.;, 4. Помидоры 10 шт.;, 5. Горчица 1 ст.л.;, 6. Подсолнечное масло 3 ст.л.;, 7. Соль и молотый перец черный по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 1730   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Домашние колбаски для жарки
Четверг, 18 Июля 2019 01:45

Эти колбаски можно запекать в духовке и на гриле. Вкусно и не сложно. Пробуйте! Готовьте!

Ингредиенты: Свиной окорок - 1,5 кг, Говядина - 1 кг, Сало свежее свиное - 500г, Чрева свиная - 3 метра, Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 1-2 головки, Сливки 10% - 200 мл.
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1809   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Тушенка
Вторник, 9 Июля 2019 05:37

Ингредиенты: 700 г. свинины/говядины/курица/утка, соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 969   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
БАРАНЬЯ НОГА в чугунке
Понедельник, 8 Июля 2019 14:28

Это рецепт приготовления баранины в казанке (чугунке). Мясо тушится с картофелем в вине, поэтому баранина становится очень мягкой и вкусной, томленое мясо пропитано вкуснейшим вином. Это оценит любой гурман приготовления блюд в печах и на мангалах.

Ингредиенты: Ингредиенты для казанка на 9 литров:, 2 кг. баранины;, 2 кг. картофеля;, 200 г. лука;, 2 шт. перца чили;, 1 кг. грибов;, 2 л. вина;, 1 пучок зелени;, 1 пучок чабреца;, 2 шт. чеснока;, 300 г. сала;, соль по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 913   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Тушеная печенка в сметане с луком
Пятница, 5 Июля 2019 15:54

Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!

Ингредиенты: - 500 гр свиной печени, - 2 репчатых лука, - 2 ст.л. сметаны, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - растительное масло для жарки
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 1435   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Свинина с грибами, помидорами и луком
Понедельник, 1 Июля 2019 14:29

Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.

Ингредиенты: - 500 гр свинины, - 1 лук, - 200 гр шампиньонов, - 2 помидора, - 0,5 ч.л. паприки, - 100 гр сыра, - соль и перец по вкусу, - 70 гр сливочного масла, - 2 ст.л. муки, - 1 ст. молока, - 3 ст.л. сметаны
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 1534   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Запеченная свинина в фольге
Пятница, 28 Июня 2019 16:09

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты: - 1 кг свинины, - 4 зубчика чеснока, - 1 ст.л. сметаны, - 1 ч.л. соли, - перец по вкусу, - 0,5 ч.л. прованских трав
Автор: podomashnemy
Рейтинг:   Просмотров: 1693   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Кебабы на спарже
Среда, 26 Июня 2019 09:55

Предлагаю приготовить вкусные кебабы, а вместо шампуров использовать стебли зеленой спаржи. Получается очень эффектное, вкусное и полезное блюдо, в котором мясо и гарнир готовятся вместе!

Ингредиенты: спаржа зеленая, фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., кориандр молотый, перец черный молотый, соль, вустерский соус - 1 ст.л.
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Просмотров: 1274   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Жаркое
Вторник, 25 Июня 2019 00:41

Ингредиенты: - мясо говядины 400-500 гр., - лук репчатый 1 шт. большая, - картофель 400-500 гр., - томат-паста 2 ст.л. с горкой, - мука 1 ст.л. без горки, - соль, перец, лавровый лист, смесь болгарский перцев, - растительное масло для жарки, - вода 1,5 ст. / у меня был бульон от пельменей
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 3524   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Голубцы
Вторник, 25 Июня 2019 00:37

Ингредиенты: фарш, яйцо, рис, лук, морковь, капуста
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 5705   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Перцы фаршированные говяжьим фаршем
Вторник, 25 Июня 2019 00:33

Ингредиенты: перцы, фарш, рис, лук репчатый, морковь, томат-паста, сметана, мука, соль, перец
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 11363   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски
Вторник, 25 Июня 2019 00:23

Ингредиенты: Стейки свинины с косточкой 4 шт., чеснок 4 зубчика, лук репчатый 1 шт., помидоры 2 шт., майонез, сыр, соль, перец, растительное масло
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5515   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen.
Воскресенье, 23 Июня 2019 14:52

Касслер или Касселер (нем. kassler herstellen) традиционное блюдо Германской, Австрийской, Швейцарской или Финской кухни. В Финляндии касселером называют свиную шею. В каждой стране применяют для приготовления различные части свиного мяса. В этом видео я подобрал наиболее доступные и вкусные специи и части мяса для приготовления этого вкуснейшего блюда. Приготовление проходит в три этапа.

Ингредиенты: Ингредиенты 1 этапа для приготовления 6 кг. мяса:, Сахар 2 ст. л.;, Соль 250 гр.;, Петрушка 1 пучок;, Укроп 1 пучок;, Розмарин 1 пучок;, Кориандр 1 ст.л.;, Перец чили 2 шт.;, Лавровый лист 10 шт.;, Репчатый лук 1 головка;, Чеснок 2 шт.;, Болгарский перец 1 шт.;, Гвоздика 1 ст. л.;, Черный перец 2 ст.л.;, Вода 5л., , Ингредиенты для 2 этапа маринования:, Мед 3 ст.л.;, Паприка 2 ст.л.;, Розмарин 2 ст.л.;, Черный перец 2 ст.л.;, Имбирь 2 ст.л.;, Лимонный перец 1 ст.л.;, Чеснок сушеный 2 ст.л.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 1425   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Закуска из лаваша и сосисок с яйцами
Четверг, 20 Июня 2019 20:29

Простой и быстрый в приготовление рецепт закуски из лаваша с сосисками и яйцом приготовленной на сковороде. Отлично подходит в качестве завтрака (если у вас мало времени на приготовление) побалуйте себя и своих родных этой легкой закуской…

Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 2 сосиски, 2 куриных яйца, 1 горсть мелко нарезанной зелени, 1 горсть натертого сыра, майонез по вкусу, сырный соус по вкусу, соль по вкусу, черный перец по вкусу
Автор: angelina
Рейтинг:   Просмотров: 1095   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Пряный маринад для шашлыка из свинины
Вторник, 11 Июня 2019 10:37

Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде. Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным. Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус. Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить.

Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Куркума - 1 ч.л., Паприка сладкая - 1 ч.л., Красный перец чили - 1/2 ч.л., Растительное масло - 50 мл, Черный молотый перец - 1 ч.л., Лук репчатый - 170 г, Соль - 1 ч.л.
Рейтинг:   Просмотров: 1352   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 133