Говядина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14   
 
Чили кон карне. Мексиканский горшочек
Вторник, 8 Октября 2019 22:43

Чили кон карне - блюдо мексиканской кухни. В переводе с испанского языка буквально означает чили с мясом. Это очень сытное, острое и пикантное по вкусу блюдо. Обязательно попробуйте данный рецепт!

Ингредиенты: Для 1 горшочка объемом 1 л нам понадобятся:, , Говядина - 400 гр., Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Болгарский перец - 3 шт., Перец чили - 1 шт., Перец халапеньо - по вкусу, Томаты в собственном соку - 0,5 л., Кукуруза - 300 гр., Красная фасоль - 300 гр., Сок лимона - по вкусу, Горький шоколад - 3 дольки, Кориандр - 1 ч.л., Зира - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - по вкусу
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 318   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Японское карри с рисом
Пятница, 4 Октября 2019 16:40

Японское карри или карэ райсу - знаменитое блюдо японской кухни. Я приготовил японское карри из говядины и хочу поделиться рецептом этого блюда. Само карри подается с рисом, поэтому может стать полноценным вкусным ужином или обедом.

Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картофель - 300 гр, Морковь - 300 гр, Японская приправа карри - 150 гр, Вода - 1 л, Рис - 500 гр, Растительное масло
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Просмотров: 473   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Плов по-домашнему
Вторник, 1 Октября 2019 05:49

Ингредиенты: - рис 1 ст. (200 гр.), - мясо любое (у меня говядина) 400-500 гр., - морковь 1 шт. крупная, - лук репчатый 1 шт. крупная, - Куркума 2/3 ч.л., - Перец красный острый (молотый) 1/4 ч.л., - Приправа для плова. 1/2 ч.л., - соль, - чеснок
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4248   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Лагман с говядиной
Пятница, 20 Сентября 2019 10:56

Лагман с говядиной традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определенным образом и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления считается правильным. Лагман с говядиной идеально подойдет к семейному или званному обеду. Уверены, успех будет гарантирован.

Ингредиенты: Мясо говядина – 600 г, Лапша для лагмана – 400 г, Картофель - 300 г, Помидоры – 400 г, Лук репчатый – 300 г, Перец сладкий красный – 150 г, Перец сладкий оранжевый – 150 г, Фасоль стручковая – 100 г, Сельдерей стебли – 150 г, Баклажан – 240 г, Морковь – 150 г, Томатная паста – 2 ст.л., Чеснок – 10 г, Кинза – 20 г, Зира – 1 ч.л., Перец черный молотый – 1/2 ч.л., Перец чили стручковый маленький – 2 шт., Кориандр – 1 ч.л., Паприка сладкая – 1 ч.л., Сычуаньский перец – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Вода – 3 л
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1985   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Жареная говядина в азиатском стиле
Воскресенье, 8 Сентября 2019 11:11

Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Подавайте говядину в азиатском стиле с рисом, макаронами или отварным картофелем.

Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грибы шампиньоны - 250 г, Имбирь - 2 ч.л., Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Перец зеленый сладкий - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 2 ч.л., Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4669   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Картофельные зразы с мясом
Пятница, 6 Сентября 2019 12:51

Очень люблю это блюдо! Оно ассоциируется у меня с детством :) С холодным молоком... сказка!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 80268   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Фаршированный перец за 30 минут
Пятница, 26 Июля 2019 02:52

Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Фарш говяжий - 600 г, Лук репчатый Kamis - 2 ч.л., Рис отварной - 200 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Протертые помидоры - 300 г, Листья салата - 4 шт, Сыр - 80 г, Сметана - 80 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л., Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1613   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Тушенка
Вторник, 9 Июля 2019 05:37

Ингредиенты: 700 г. свинины/говядины/курица/утка, соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 711   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Жаркое
Вторник, 25 Июня 2019 00:41

Ингредиенты: - мясо говядины 400-500 гр., - лук репчатый 1 шт. большая, - картофель 400-500 гр., - томат-паста 2 ст.л. с горкой, - мука 1 ст.л. без горки, - соль, перец, лавровый лист, смесь болгарский перцев, - растительное масло для жарки, - вода 1,5 ст. / у меня был бульон от пельменей
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 3151   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Перцы фаршированные говяжьим фаршем
Вторник, 25 Июня 2019 00:33

Ингредиенты: перцы, фарш, рис, лук репчатый, морковь, томат-паста, сметана, мука, соль, перец
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 10636   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Шашлык из говядины на кефире
Вторник, 30 Апреля 2019 13:46

Благодаря кефирной закваске Шашлык получается мягкий. Остается лишь дополнить его овощами, зеленью и соусом и насладиться нежным мясом.

Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Кефир - 800-900 мл., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Просмотров: 873   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Жаркое по-карельски
Вторник, 2 Апреля 2019 23:42

Старокарельское праздничное блюдо, сохранившееся у карел восточной Финляндии. Готовили его из двух или трех видов мяса: баранины, говядины и свинины.

Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 800г, Говядина - 800г, Свинина - (лопатка или грудинка) - 800г, Морковь - 2-3 шт., Лук - 3-4 шт., Растительное масло - для обжаривания, Лавровый лист - 3-4 шт., Перец черный горошком - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2269   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Бастурма по-армянски ( BASTURMA ). Классический рецепт.
Вторник, 19 Марта 2019 02:48

Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому. Если придерживаться ему у Вас получится очень вкусный деликатес, количество специй к которому можно подобрать по своему вкусу. Мясо получается очень вкусно и может удивить любую компанию или семью. Из разновидности вяленого мяса этот рецепт стоит на одном из первых мест. Рекомендуется применять мясо говядины, но можно и др. например баранину.

Ингредиенты: Ингредиенты для маринованя 1,3 кг. мяса:, 2 больше головки чеснока, 2 ст. л. сумаха, 6 ст. л соли, 1 ст. ложка острого перца, 2 ст. л. пажитника, гранатовое вно. не кислое, , для обмазки необходимо:, , 2 средне головки чеснока, 3 ч.л. сумаха, 3 ч.л. пажитника, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца чили, 3 ч.л. сладкой паприки, 2 ч.л. муки, 1 ч.л. перца черного, гранатовое вино
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1717   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Мясо по-французски
Пятница, 1 Февраля 2019 02:36

Самодостаточное блюдо для семейного обеда или ужина, подойдет и для праздничного стола. Дополнить его можно свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 1 кг., Картофель (очищенный) - 1,5 кг., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сухой укроп - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 150 гр., Соль - 0,5 ч. л.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Просмотров: 1009   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Азу по-татарски
Четверг, 31 Января 2019 00:20

Ингредиенты: 500-700 г мяса, 8 картофелин, 2 крупных репчатых лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2-3 соленых огурчика, соль, перец и лавровый лист.
Автор: Rada
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1162   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Лукошко с грибами
Среда, 2 Января 2019 02:23

Автор: Belisimo
Рейтинг:   Голосовало: 18   Просмотров: 16776   Комментариев: 44  
Читать дальше...
 
Стейк из говядины
Среда, 26 Декабря 2018 06:13

Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3778   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Жижиг-галнаш (он же жижиг-галныш, он же чеченские галушки с мясом)
Четверг, 13 Декабря 2018 23:52

Блюда чеченской кухни столь сытны, что у этого народа есть поговорка: "Если приготовить на троих, насытится и четвертый..." Начнем готовить, мне как раз надо накормить четверых :)

Ингредиенты: мясо, мука, специи, лук
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 7   Просмотров: 79274   Комментариев: 20  
Читать дальше...
 
Бефстроганов. Ужин за 30 минут.
Суббота, 3 Ноября 2018 13:29

Знаменитое аппетитное блюдо бефстроганов в соусе с нежным картофельным пюре приготовим за 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст.л., Бульон мясной - 250 г, Сметана 20% - 150 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Пюре:, Картофель - 1 кг, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч.л., Вода - 1,5 л
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1198   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Мясная подливка
Понедельник, 8 Октября 2018 22:59

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3936   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14