Говядина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14   
 
Жаркое
Вторник, 25 Июня 2019 00:41

Ингредиенты: - мясо говядины 400-500 гр., - лук репчатый 1 шт. большая, - картофель 400-500 гр., - томат-паста 2 ст.л. с горкой, - мука 1 ст.л. без горки, - соль, перец, лавровый лист, смесь болгарский перцев, - растительное масло для жарки, - вода 1,5 ст. / у меня был бульон от пельменей
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 2660   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Перцы фаршированные говяжьим фаршем
Вторник, 25 Июня 2019 00:33

Ингредиенты: перцы, фарш, рис, лук репчатый, морковь, томат-паста, сметана, мука, соль, перец
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 9837   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Шашлык из говядины на кефире
Вторник, 30 Апреля 2019 13:46

Благодаря кефирной закваске Шашлык получается мягкий. Остается лишь дополнить его овощами, зеленью и соусом и насладиться нежным мясом.

Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Кефир - 800-900 мл., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Просмотров: 233   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Жаркое по-карельски
Вторник, 2 Апреля 2019 23:42

Старокарельское праздничное блюдо, сохранившееся у карел восточной Финляндии. Готовили его из двух или трех видов мяса: баранины, говядины и свинины.

Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 800г, Говядина - 800г, Свинина - (лопатка или грудинка) - 800г, Морковь - 2-3 шт., Лук - 3-4 шт., Растительное масло - для обжаривания, Лавровый лист - 3-4 шт., Перец черный горошком - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1050   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Бастурма по-армянски ( BASTURMA ). Классический рецепт.
Вторник, 19 Марта 2019 02:48

Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому. Если придерживаться ему у Вас получится очень вкусный деликатес, количество специй к которому можно подобрать по своему вкусу. Мясо получается очень вкусно и может удивить любую компанию или семью. Из разновидности вяленого мяса этот рецепт стоит на одном из первых мест. Рекомендуется применять мясо говядины, но можно и др. например баранину.

Ингредиенты: Ингредиенты для маринованя 1,3 кг. мяса:, 2 больше головки чеснока, 2 ст. л. сумаха, 6 ст. л соли, 1 ст. ложка острого перца, 2 ст. л. пажитника, гранатовое вно. не кислое, , для обмазки необходимо:, , 2 средне головки чеснока, 3 ч.л. сумаха, 3 ч.л. пажитника, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца чили, 3 ч.л. сладкой паприки, 2 ч.л. муки, 1 ч.л. перца черного, гранатовое вино
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 408   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Мясо по-французски
Пятница, 1 Февраля 2019 02:36

Самодостаточное блюдо для семейного обеда или ужина, подойдет и для праздничного стола. Дополнить его можно свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 1 кг., Картофель (очищенный) - 1,5 кг., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сухой укроп - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 150 гр., Соль - 0,5 ч. л.
Автор: Svetlana2018
Рейтинг:   Просмотров: 503   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Азу по-татарски
Четверг, 31 Января 2019 00:20

Ингредиенты: 500-700 г мяса, 8 картофелин, 2 крупных репчатых лука, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2-3 соленых огурчика, соль, перец и лавровый лист.
Автор: Rada
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 319   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Лукошко с грибами
Среда, 2 Января 2019 02:23

Автор: Belisimo
Рейтинг:   Голосовало: 18   Просмотров: 16034   Комментариев: 44  
Читать дальше...
 
Стейк из говядины
Среда, 26 Декабря 2018 06:13

Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3059   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Жижиг-галнаш (он же жижиг-галныш, он же чеченские галушки с мясом)
Четверг, 13 Декабря 2018 23:52

Блюда чеченской кухни столь сытны, что у этого народа есть поговорка: "Если приготовить на троих, насытится и четвертый..." Начнем готовить, мне как раз надо накормить четверых :)

Ингредиенты: мясо, мука, специи, лук
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 7   Просмотров: 76759   Комментариев: 20  
Читать дальше...
 
Лагман с говядиной
Пятница, 23 Ноября 2018 14:21

Лагман с говядиной традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определенным образом и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления считается правильным. Лагман с говядиной идеально подойдет к семейному или званному обеду. Уверены, успех будет гарантирован.

Ингредиенты: Мясо говядина – 600 г, Лапша для лагмана – 400 г, Картофель - 300 г, Помидоры – 400 г, Лук репчатый – 300 г, Перец сладкий красный – 150 г, Перец сладкий оранжевый – 150 г, Фасоль стручковая – 100 г, Сельдерей стебли – 150 г, Баклажан – 240 г, Морковь – 150 г, Томатная паста – 2 ст.л., Чеснок – 10 г, Кинза – 20 г, Зира – 1 ч.л., Перец черный молотый – 1/2 ч.л., Перец чили стручковый маленький – 2 шт., Кориандр – 1 ч.л., Паприка сладкая – 1 ч.л., Сычуаньский перец – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Вода – 3 л
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 476   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Бефстроганов. Ужин за 30 минут.
Суббота, 3 Ноября 2018 13:29

Знаменитое аппетитное блюдо бефстроганов в соусе с нежным картофельным пюре приготовим за 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст.л., Бульон мясной - 250 г, Сметана 20% - 150 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Пюре:, Картофель - 1 кг, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч.л., Вода - 1,5 л
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 615   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Мясная подливка
Понедельник, 8 Октября 2018 22:59

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3534   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Рулет из говядины отварной в пряной намазке
Четверг, 13 Сентября 2018 13:45

Несложен в приготовлении. Готовим накануне подачи

Ингредиенты: говядина, приправы, чеснок, майонез, зелень
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 456   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком
Воскресенье, 9 Сентября 2018 20:05

Готовим из жирной грудинки

Ингредиенты: Говяжья грудинка, лук, приправы
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 302   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Мясной паштет с жареным луком
Понедельник, 3 Сентября 2018 08:27

Из отварного мяса

Ингредиенты: мясо (любое), лук, масло растительное, масло сливочное, томатный соус, сахар, приправы
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 379   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Гуляш
Понедельник, 11 Июня 2018 10:56

Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии? «Гуйяш» («guly?s»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Вскоре, гуляш стали готовить в домах аристократов, а рецепт его приготовления облетел весь мир.Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. Гуляш с одинаковым успехом может быть главным блюдом праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни.

Ингредиенты: Мясо говядины - 1 кг., Лук репчатый - 370 г, Морковь - 300 г, Картофель - 300 г, Чеснок - 20 г, Сельдерей стебли - 150 г, Помидоры - 350 г, Петрушка - 20 г, Перец сладкий - 300 г, Томатная паста - 2 ст. ложки, Мука пшеничная - 2 ст. ложка, Вода - 800 мл, Кориандр - 1/2 ч. ложки, Паприка сладкая - 2 ст. ложки, Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, Перец красный чили - 1/2 ч. ложки, Соль - 1 ст. ложка, Масло растительное - 4 ст. ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1116   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Лагман
Среда, 30 Мая 2018 10:57

Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии. Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи - репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны и конечно, мясо и специи. Для этого блюда используют говядину, баранину, и даже курятину. Отдельно отваривают приготовленную лапшу по специальному рецепту для лагмана. При подаче на стол лапшу, заливают приготовленным бульоном и мясом с овощами, добавляют мелко нарезанную зеленью. Помимо зелени, готовый лагман можно приправить соевым соусом или острой приправой по вашему вкусу.

Ингредиенты: Ингредиенты, Мясо говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Редька дайкон - 200 г, Помидоры средние - 5 шт., Морковь - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Перец сладкий - 2 шт., Стебли сельдерея - 4 шт., Острый перец чили - 1/2 шт., Лапша для лагмана - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Семена зиры - ? ч. ложки, Соль - 1,5 ст. ложки, Перец черный молотый - ? ч. ложки, Бадьян - 2 шт., Паприка сладкая - 1 ч. ложка, Перец красный - ? ч. ложки, Имбирь сухой - 1 ч. ложка, Куркума - 1 ч. ложка, Кориандр семена - ? ч. ложки, Вода - 1,2 литра, Растительное масло - 3 ст. ложки
Рейтинг:   Просмотров: 728   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Жаркое с говядиной в горшочке
Пятница, 13 Апреля 2018 01:10

Этот рецепт придумала я сама. Спешу поделиться им с вами! Это очень вкусно!!!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3005   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Котлеты тушеные с грибами.
Воскресенье, 4 Марта 2018 06:16

Классические котлеты с классическими грибами.

Ингредиенты: Котлетный фарш(мясо, лук, хлеб, яйцо, соль), грибы, молоко, мука, масло сливочное, специи.
Автор: Svetlay
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 6687   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14