Говядина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16   
 
Маринованный ростбиф
Воскресенье, 29 Мая 2022 15:23

Ингредиенты: говяжья вырезка - 600 гр., соль, молотый черный перец по вкусу, чеснок - 4 зубчика, тимьян - 10 гр., розмарин - 10 гр., , Маринад:, репчатый лук - 300 гр., растительное масло - 500 гр., соевый соус - 150 гр., дижонская горчица - 40 гр., чеснок - 4 зубчика, семена кориандра - 4 гр., , Для подачи:, салат - 40 гр., ростбиф - 120 гр., бальзамический крем - 10 гр., каперсы - 15 гр., маринованный лук по вкусу
Автор: Emerald
Рейтинг:   Просмотров: 278   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Чашушули из телятины
Воскресенье, 29 Мая 2022 14:20

Ингредиенты: На 2 порции:, телятина (грудинка) - 500 гр., репчатый лук - 200 гр., чеснок - 4 зубчика, болгарский перец - 200 гр., томатная паста - 100 гр., хмели-сунели - 6 гр., молотый кориандр - 4 гр., томат - 600 гр., вода - 140 гр., кинза, базилик для украшения, соль, молотый черный перец по вкусу, лаваш - 1 шт.
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 689   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Курица с колой
Понедельник, 9 Мая 2022 14:37

Ингредиенты: - Куриная грудка, - Кока-кола, - Лимон
Рейтинг:   Просмотров: 935   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Японское карри с рисом
Среда, 2 Февраля 2022 07:33

Японское карри или карэ райсу - знаменитое блюдо японской кухни. Я приготовил японское карри из говядины и хочу поделиться рецептом этого блюда. Само карри подается с рисом, поэтому может стать полноценным вкусным ужином или обедом.

Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картофель - 300 гр, Морковь - 300 гр, Японская приправа карри - 150 гр, Вода - 1 л, Рис - 500 гр, Растительное масло
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Просмотров: 10839   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Копченые говяжьи языки
Вторник, 11 Января 2022 19:42

Копченые продукты всегда идеально дополняют праздничный стол. Хорошо идут в качестве закуски к пиву. Технология приготовления длительна по времени, но не очень заморочлива.

Ингредиенты: - говяжьи языки 2 кг.;, - вода 3 л.;, - морковка 1 шт.;, - лук 1 шт.;, - лавровый лист 6 шт.;, - чеснок 1 головка;, - можжевельник 1 ст.л., - перец душистый и смесь перцев по 1 ст.л.;, - кориандр 1 ст.л;, - индийская черная или обычная поваренная соль 5 ст.л.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 580   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Говяжьи РЕБРА в чугунке томленые с овощами и айвой!
Понедельник, 3 Января 2022 11:08

Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки.

Ингредиенты: Ингредиенты на 9 литровый чугунок:, - ребра 1,5 кг.;, - перец болгарский 1-2 шт.;, - помидор 0,5 кг.;, - морковь - 300 г.;, - картофель 700 г.;, - грибы 400 г.;, - айва 200 г.;, - чеснок 1 головка;, - лук любой 1 шт.;, - вино сухое 0,5 л.;, - черный, душистый, острый перец, соль, зелень по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 809   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Шашлык "Дамский каприз"
Среда, 8 Декабря 2021 02:57

Вкусный, сочный, мягкий шашлык с пикантным привкусом шампанского. Необычный и нестандартный подход к приготовлению блюд на мангале!

Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса:, - кориандр и базилик сухой, соль по вкусу;, - шампанское недорогое 400 мл., Для гарнира:, - грибы шампиньоны 1 кг.;, - перец болгарский большой 1 шт.;, - смесь остро-сладких перцев и соль по вкусу;, - подсолнечное масло 50 мл.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 663   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Булочки Бао с говядиной
Четверг, 23 Сентября 2021 01:07

Ингредиенты: Булочки Бао:, мука - 220 гр., теплая вода - 120 гр., сухие дрожжи - 3/4 ч.ложки, сахарный песок - 1 ст.ложка, соль - 1/4 ч.ложки, разрыхлитель - 1/4 ч.ложки, растительное масло - 1/2 ст.ложки, , Томленая говядина:, мякоть говядины - 1 кг, палочки корицы - 2 шт., гвоздика - 10 шт., бадьян - 3 шт., сахар - 30 гр., чеснок - 30 гр., свежий имбирь - 30 гр., соевый соус - 50 гр., устричный соус - 60 гр., растительное масло - 50 гр., стебли кинзы - 20 гр., вода - 2 литра, , Для подачи одного бургера:, томленая говядина - 80 гр., соус Хойсин - 50 гр., спрайт по вкусу, соус Шрирача - 5 гр., красный лук - 10 гр., томаты - 20 гр., кешью - 5 гр., зелень кинзы - 2 гр.
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4451   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Картофельные зразы с мясом
Пятница, 16 Июля 2021 14:00

Очень люблю это блюдо! Оно ассоциируется у меня с детством :) С холодным молоком... сказка!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 99147   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Азу по - татарски
Четверг, 24 Июня 2021 03:33

Это очень вкусно!

Ингредиенты: Говядина - 800г ( у меня была постная свинина), Картофель - 6-8 шт., Морковь крупная - 1 шт., Лук - 3 шт., Солёные огурцы - 5 шт., Помидоры - 3 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Чеснок - 6 зубчиков, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло для жарки
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3681   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Картошка с мясом
Вторник, 4 Мая 2021 15:41

Тушеная картошка с мясом - простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Такая картошка с мясом понравится абсолютно всем! Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный, ароматный.

Ингредиенты: картофель - 500 гр., говядина - 400 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт. крупные, чеснок сушёный - 1 ч. л., соль, перец чёрный молотый, лавровый лист - 1 шт., зелень
Автор: Tanyakulinar
Рейтинг:   Просмотров: 1267   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Мясо "Валет"
Четверг, 1 Апреля 2021 17:25

Рецепт из брошюры "Рецепты на бис". Очень вкусно!

Ингредиенты: мясо, лук, морковь, соль, черный перец, сливочное и растительное масло
Автор: Maxima
Рейтинг:   Голосовало: 10   Просмотров: 11873   Комментариев: 17  
Читать дальше...
 
Жареная говядина в азиатском стиле
Четверг, 4 Февраля 2021 16:17

Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Подавайте говядину в азиатском стиле с рисом, макаронами или отварным картофелем.

Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грибы шампиньоны - 250 г, Имбирь - 2 ч.л., Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Перец зеленый сладкий - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 2 ч.л., Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 14409   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Фаршированный перец за 30 минут
Четверг, 4 Февраля 2021 16:16

Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Фарш говяжий - 600 г, Лук репчатый Kamis - 2 ч.л., Рис отварной - 200 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Протертые помидоры - 300 г, Листья салата - 4 шт, Сыр - 80 г, Сметана - 80 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л., Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 11741   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Люля-кебаб в домашних условиях
Среда, 27 Января 2021 19:27

Люля-кебаб – мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А способ приготовления этого жареного мяса у разных народов свой. Люля-кебабом называют мясной фарш или рубленое мясо, нанизанное на шампур и обжаренное на углях. Своеобразная мясная котлета, но без добавления яиц, муки или хлеба. Фарш замешивается достаточно долго, чтобы сформировать однородную плотную массу. За счет этого готовое изделие не распадается при термической обработке. Правильно приготовленный люля-кебаб – это поджаренная золотистая корочка и сочное мясо внутри. Добавьте к нему горячую домашнюю лепешку, свежие овощи, зелень и различные соусы – невозможно устоять! В моём случае люля- кебаб приготовлен в домашних условиях в электропечи. Аромат, вкусовые качества при этом не пострадали.

Ингредиенты: Фарш говяжий- 600 гр, Грудка куриная- 250 гр, Жир говяжий- 70 гр, Масло сливочное топлёное- 1 ст.л, Томатная паста- 1 ст.л, Перетёртые томаты- 100-150 гр, Лук репчатый- 2 шт, Чеснок- 2 зубч, Чёрный перец молотый- по вкусу, Уцхо- сунели- по вкусу, Кориандр молотый- по вкусу, Сумах- по вкусу, Кинза- 1/2 пуч, Укроп- 1/2 пуч, Рассол- 2 ст.л, Соль- по вкусу
Автор: Udzhal
Рейтинг:   Просмотров: 1964   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Вяленая чесночная говядина
Пятница, 22 Января 2021 00:18

Вяленая чесночная говядина! Это рецепт отличного вяленого мясного деликатеса который понравится абсолютно всем. Такого в магазине да и на базаре такое не купишь. Минимум работы и отменный результат. Время затраченное для приготовления рецепта стоит того, чтобы ждать.

Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления 900 гр. говядины:, соль - 1,5 кг.;, Злаковые - 0,5 кг.;, Чеснок сухой - 2 ст.л.;, Чесночный перец - 2 ст.л.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2804   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Чеченский жижиг галнаш (галушки)
Вторник, 19 Января 2021 21:43

Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала. Слово «жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки», «галушки»

Ингредиенты: говядина (рёберная часть)- 600 гр, мука пшеничная в/с- 500 гр, яйцо куриное- 1 шт, лук репчатый- 1 шт, чеснок- 5 зубч., бульон говяжий- 250 мл, перец чёрный- 1/2 ч.л., соль- по вкусу
Автор: Udzhal
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2680   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Солянка по-грузински
Суббота, 16 Января 2021 23:43

Сама не ожидала, что будет ТАК вкусно! Этот рецепт теперь поселится в нашей семье навсегда! Вы только попробуйте приготовить... Мммм...

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 6   Просмотров: 75477   Комментариев: 20  
Читать дальше...
 
Тушёное мясо Фриули.
Вторник, 5 Января 2021 01:48

Автор: mirnaya
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 8241   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Мясной рулет с сыром в рисовой бумаге
Среда, 9 Декабря 2020 17:12

Ингредиенты: рисовая бумага - 2 листика, сыровяленый бекон - 8 слайсов, говяжий фарш - 400 гр., соль, молотый черный перец по вкусу, молотая красная паприка, молотый кориандр, молотый чеснок по хорошей щепотке, яйцо - 1 шт., сыр ~ 60 гр.
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2767   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16