Говядина

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   
 
Говядина томленая с овощами в чугунке
Понедельник, 25 Мая 2020 20:59

Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.

Ингредиенты: Ингредиенты:, Говядина 1,5 кг.;, грибы - 400 г.;, болгарский перец 400 г.;, помидоры - 700 г.;, розмарин - 1 веточка;, лук - 600 г.;, вода - 150 г.;, черный, душистый перец, соль по вкусу;, чеснок - 1 головка.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 596   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту
Вторник, 5 Мая 2020 00:41

Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим и купленным в специально отведённом месте.

Ингредиенты: Мясо говядины – 1 кг;, , Соль – сколько понадобится;, , Для обмазки, , Красный острый молотый перец – 0,5 ст.л.;, , Чёрный молотый перец – 0,5 ст.л.;, , Паприка – 1 ст.л.;, , Пажитник – 1 ст.л.;, , Сумах – 1 ст.л.;, , Чеснок – 5 зубков;, , Мука – 1-1,5 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1077   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Бастурма по-армянски ( BASTURMA ). Классический рецепт.
Вторник, 5 Мая 2020 00:40

Это видео рецепт бастурмы по-армянски. Рецепт максимально приближен к классическому. Если придерживаться ему у Вас получится очень вкусный деликатес, количество специй к которому можно подобрать по своему вкусу. Мясо получается очень вкусно и может удивить любую компанию или семью. Из разновидности вяленого мяса этот рецепт стоит на одном из первых мест. Рекомендуется применять мясо говядины, но можно и др. например баранину.

Ингредиенты: Ингредиенты для маринованя 1,3 кг. мяса:, 2 больше головки чеснока, 2 ст. л. сумаха, 6 ст. л соли, 1 ст. ложка острого перца, 2 ст. л. пажитника, гранатовое вно. не кислое, , для обмазки необходимо:, , 2 средне головки чеснока, 3 ч.л. сумаха, 3 ч.л. пажитника, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. перца чили, 3 ч.л. сладкой паприки, 2 ч.л. муки, 1 ч.л. перца черного, гранатовое вино
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5079   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Пивоварский гуляш
Понедельник, 30 Марта 2020 22:15

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 623   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Говядина в горчичном соусе от Джейми Оливера
Среда, 11 Марта 2020 17:30

Ингредиенты: Говядина, Морковь, Лук, Вустерский соус, Дижонская горчица зернистая, Кипяток
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 669   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Бефстроганов классический
Пятница, 28 Февраля 2020 23:50

Ингредиенты: Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г, Лук репчатый крупный - 1 шт., Мука - 2 ч. ложки, Сметана - 2-3 полных ст. ложки, Масло растительное - для жарки, Зелень укропа - по вкусу
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 861   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Рамдон (Чапагури) / Рецепт из фильма Паразиты
Понедельник, 24 Февраля 2020 09:19

Рамдон (Чапагури) - корейское блюдо из лапши, которое готовилось в оскароносном фильме Паразиты. Лапша быстрого приготовления и мраморная говядина в одном блюде. Нам сложно понять Азию, но мы можем попробовать ее на вкус!

Ингредиенты: мраморная говядина (стейк) - 300 г, лапша Чапагетти, лапша Неогури, соль, перец, оливковое масло
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 7693   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Идеальный стейк из говядины в домашних условиях
Четверг, 23 Января 2020 00:16

Часто мы отказываемся от идеи порадовать себя стейком дома из-за стереотипа, что приготовленный самостоятельно кусок мяса не будет такой сочный и вкусный, как в ресторане. Но это заблуждение. Стейк в домашних условиях можно пожарить не менее вкусно. Главное — найти оптимальный рецепт, выбрать подходящее мясо, правильно пожарить и вуаля — кулинарный шедевр готов!

Ингредиенты: филе говядины - 250 г., оливковое масло для жарки - 30 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, для гарнира:, цукини или кабачок - 1 шт., помидоры черри - 7 шт., перец чили свежий - 1 шт., заправка для овощей:, зеленый лук - 50 г., петрушка - 50 г., чеснок - 1 зубчик, бальзамический уксус - 30 мл, оливковое масло - 120 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 979   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре
Вторник, 14 Января 2020 23:53

Мой любимый рецепт бефстроганова с шампиньонами и пюре. Это самый вкусный рецепт! Также из этого рецепта вы узнаете как можно быстро приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной.

Ингредиенты: Для бефстроганова:, говядина - 500 г., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 200 г., сливки 12% - 500 мл, сливочное и растительное масло для обжарки, соль, черный перец - по вкусу, Для картофельного пюре:, картофель - 500 г., сливочное масло - 50 г., сливки 12% - 50 мл, соль - по вкусу
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 915   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Говядина по-бургундски в красном вине
Пятница, 10 Января 2020 16:10

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

Ингредиенты: говядина - 800 г., растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 50 г., сушеный базилик и тимьян - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, морковь - 1 шт., картофель - 300 г., красное сухое вино - 150 мл, мясной бульйон - 1 л, черный перец, соль - по вкусу
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1169   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Говядина в устричном соусе
Вторник, 24 Декабря 2019 23:55

Ингредиенты: говяжья вырезка ~ 600 гр., болгарский перец - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт., имбирь - 25 гр., чеснок - 4 зубчика, лайм - 1 шт., молотый кориандр - 0,5 ч.ложки, зелень кориандра, устричный соус - 100 мл
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 791   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сочное мясо в духовке
Пятница, 20 Декабря 2019 10:13

ПРОСТОЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ МЯСО СОЧНЫМ И МЯГКИМ

Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 луковица средняя, 1 ст.л. специй для мяса, по вкусу соль, 300 мл сильногазированной воды, 3 зубчика чеснока
Автор: Natali0843
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 954   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Чили кон карне. Мексиканский горшочек
Вторник, 8 Октября 2019 22:43

Чили кон карне - блюдо мексиканской кухни. В переводе с испанского языка буквально означает чили с мясом. Это очень сытное, острое и пикантное по вкусу блюдо. Обязательно попробуйте данный рецепт!

Ингредиенты: Для 1 горшочка объемом 1 л нам понадобятся:, , Говядина - 400 гр., Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Болгарский перец - 3 шт., Перец чили - 1 шт., Перец халапеньо - по вкусу, Томаты в собственном соку - 0,5 л., Кукуруза - 300 гр., Красная фасоль - 300 гр., Сок лимона - по вкусу, Горький шоколад - 3 дольки, Кориандр - 1 ч.л., Зира - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - по вкусу
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2305   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Японское карри с рисом
Пятница, 4 Октября 2019 16:40

Японское карри или карэ райсу - знаменитое блюдо японской кухни. Я приготовил японское карри из говядины и хочу поделиться рецептом этого блюда. Само карри подается с рисом, поэтому может стать полноценным вкусным ужином или обедом.

Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картофель - 300 гр, Морковь - 300 гр, Японская приправа карри - 150 гр, Вода - 1 л, Рис - 500 гр, Растительное масло
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Просмотров: 3395   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Плов по-домашнему
Вторник, 1 Октября 2019 05:49

Ингредиенты: - рис 1 ст. (200 гр.), - мясо любое (у меня говядина) 400-500 гр., - морковь 1 шт. крупная, - лук репчатый 1 шт. крупная, - Куркума 2/3 ч.л., - Перец красный острый (молотый) 1/4 ч.л., - Приправа для плова. 1/2 ч.л., - соль, - чеснок
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5198   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Лагман с говядиной
Пятница, 20 Сентября 2019 10:56

Лагман с говядиной традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определенным образом и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления считается правильным. Лагман с говядиной идеально подойдет к семейному или званному обеду. Уверены, успех будет гарантирован.

Ингредиенты: Мясо говядина – 600 г, Лапша для лагмана – 400 г, Картофель - 300 г, Помидоры – 400 г, Лук репчатый – 300 г, Перец сладкий красный – 150 г, Перец сладкий оранжевый – 150 г, Фасоль стручковая – 100 г, Сельдерей стебли – 150 г, Баклажан – 240 г, Морковь – 150 г, Томатная паста – 2 ст.л., Чеснок – 10 г, Кинза – 20 г, Зира – 1 ч.л., Перец черный молотый – 1/2 ч.л., Перец чили стручковый маленький – 2 шт., Кориандр – 1 ч.л., Паприка сладкая – 1 ч.л., Сычуаньский перец – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Вода – 3 л
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3809   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Жареная говядина в азиатском стиле
Воскресенье, 8 Сентября 2019 11:11

Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Подавайте говядину в азиатском стиле с рисом, макаронами или отварным картофелем.

Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грибы шампиньоны - 250 г, Имбирь - 2 ч.л., Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Перец зеленый сладкий - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 2 ч.л., Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 7021   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Картофельные зразы с мясом
Пятница, 6 Сентября 2019 12:51

Очень люблю это блюдо! Оно ассоциируется у меня с детством :) С холодным молоком... сказка!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 83825   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Фаршированный перец за 30 минут
Пятница, 26 Июля 2019 02:52

Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт, Фарш говяжий - 600 г, Лук репчатый Kamis - 2 ч.л., Рис отварной - 200 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Протертые помидоры - 300 г, Листья салата - 4 шт, Сыр - 80 г, Сметана - 80 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый Kamis - 1/2 ч.л., Смесь итальянских трав Kamis - 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3741   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Тушенка
Вторник, 9 Июля 2019 05:37

Ингредиенты: 700 г. свинины/говядины/курица/утка, соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1336   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15