Свиная корейка в горчичном маринаде

Свиная корейка в горчичном маринаде

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Ингредиенты

  • корейка свиная - 1 кг.
  • бекон (свиная грудинка) - 100 гр.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • перец красный острый - 0.5 ч.л.
  • горчица - 4 ч.л.
  • чеснок - 2 зб.
  • лимон - 0.5 шт.
  • хмели - сунели - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление


Маринад.
 
Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
 
Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.
 
Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.
 
Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.
 
Жарим на углях 30 - 40 минут.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Автор: Evgenij7

20 Ноября 2020 12:59

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 366   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий