Блюда из мяса

Печень по-камильски

Ингредиенты — Печень; морковь; луук

Нежные отбивные

Ингредиенты — мясо(корейка свиная); молоко; соль; сахар; перец черный; мука; яйцо; масло для жарки

Асадо в рыжих тонах

Ингредиенты — Говяжьи рёбра; лук; морковь; тыква; батат; зелёная соя; яблоки; изюм; мёд; силан; горчица

Оглушительная премьера печеночных оладьев с припеком

Ингредиенты — говяжья печень; манная крупа; куриное яйцо; сметана; зеленый лук; растительное масло; соль; перец

Куриные сердечки, тушеные в помидорах

Ингредиенты — куриных сердечек; лук; помидоры; сахар; чеснок; перец молотый; паприка молотая; соль.

Хамин!Как много в этом звуке...

Ингредиенты — говядина; гусиные крылья; коровьи ножки; бобовые; рис; картофель; яйца; морковь; коренья; специи; соль; бульон

Паштет яичный с куриной печенью

На горсть куриной печени (у меня обычно не вся купленная порция входит на сковородку, когда жарю печенку, тогда попутно делаю дополнительное блюдо) нужно пять-шесть яиц

Слоеное жаркое

Ингредиенты — Свинина; картофель; грибы; бульон

Кролик тушеный в сметанном соусе

Рецепт классический. Изменения в маринаде и технологии.

Домлама

Ингредиенты — мясо; лук; морковь; помидоры; капуста; баклажаны; зелень

Мясо по-боярски

В оригинале - это порционное блюдо и называется оно "Отбивная по-боярски". Но отбивная подразумевает под собой большой кусок мяса, а на праздничном столе обычно бывает много разных блюд, которые хочется попробовать, поэтому, чтобы места хватило на все, я делаю это блюдо из маленьких кусочков.

Жареные свиные ребрышки

Ингредиенты — Свиные ребра; лук; соевый соус; растительное масло

Пикантный язык

Ингредиенты — говяжий язык; лук; морковь; сельдерей; лавровый лист; перец; соль; чеснок; песто; хреновый соус; майонез; укроп

Свинина в яблочном соусе

Тушенное целым куском мясо сочнее

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели