Блюда из мяса

Традиционный шашлык в кефирном маринаде

Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях

Шашлык по-грузински

Немного непривычный для нас способ приготовления шашлыка

Мясо по-французски

Это наш семейный рецепт. Мама всегда так готовила. У нас это блюдо было на все праздники. Хотя по всем рецептам в интернете мясо по-французски идет с помидорами и сыром.

Салат из печеночного паштета, яиц и жареного лука

Слоеный. Паштет из печени приготовлен обычным образом (http://www.kuharka.ru/recipes/meat/liver/8229.html)

Отбивные из фарша

Ингредиенты — фарш; соль; специи; мука; яйца; масло

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде

Для маринования достаточно практически 40 минут, но зато храниться мясо в маринаде в холодильнике может хоть трое суток. Очень вкусный шашлык!

Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке

Ингредиенты — ребра; картофель; капуста; лук; перец; майонез

Свинина с овощами на рисовой подушке

Люблю универсальные блюда - одновременно готовится мясо, гарнир и горячий салат. Так сказать, три в одном!

Куриные желудки в соусе

Несложное вкусное блюдо со вкусным соусом. На гарнир отлично пойдет рис, гречка или картошка.

Куриные шейки запечённые

Шикарная вещь для любителей погрызть кости!

Свинина почти по-строгановски

Когда нужно быстро накормить семью, всегда выручает классика. Или ее интерпретация.

Грудинка домашняя

Ингредиенты — Грудинка; соль; перец.

Печень в томатном соусе

Ингредиенты — Печень; мука; перец сладкий.

Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Ингредиенты — Мясо; сладкий перец; картофель.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели