"Улитки" с беконом, сыром и зеленью
Приготовление
500 гр муки
1 пак сухих дрожжей
1 ч. л. соли
3 ст. л. раст масла
250 мл тёплой воды
150 гр бекона, нарезанного маленькими кусочками
200 гр тёртого сыра Гауда,
петрушка
Муку просеять в чашку, добавить дрожжи, соль, раст масло и воду, замесить эластичное тесто и поставить в тёплое место на 30 минут.
Затем раскатать тесто в прямоугольник(~ 40 х 40 см), распределить бекон, нарезанную петрушку и сыр, скатать в рулет и острым ножом порезать на 20 кусочков.
Выложить на выстеленный пергаментной бумагой противень и оставить подниматься на 30 минут.
Затем поставить в разогретую до 200С духовку выпекаться на 15 минут.
На второй день нам они ещё больше понравились, они стали мягче! Мы с супчиком кушали, а можно и просто так... вкусно!
1 пак сухих дрожжей
1 ч. л. соли
3 ст. л. раст масла
250 мл тёплой воды
150 гр бекона, нарезанного маленькими кусочками
200 гр тёртого сыра Гауда,
петрушка
Муку просеять в чашку, добавить дрожжи, соль, раст масло и воду, замесить эластичное тесто и поставить в тёплое место на 30 минут.
Затем раскатать тесто в прямоугольник(~ 40 х 40 см), распределить бекон, нарезанную петрушку и сыр, скатать в рулет и острым ножом порезать на 20 кусочков.
Выложить на выстеленный пергаментной бумагой противень и оставить подниматься на 30 минут.
Затем поставить в разогретую до 200С духовку выпекаться на 15 минут.
На второй день нам они ещё больше понравились, они стали мягче! Мы с супчиком кушали, а можно и просто так... вкусно!
Счастливая мама