Пирог с йогуртом

Ингредиенты

  • 225 г блинной муки
  • 175 г мелкого сахара
  • 100 г полиненасыщенного маргарина
  • 2 яйца
  • несколько капель ванильной эссенции
  • 1/2 ч л пекарского порошка
  • 200 г шоколадного йогурта

Приготовление

Рецепт взят на кукинге, слова автора, фото мое
Источник:   Весонаблюдатели UK
 

Ингредиенты: На 12 кусков:
225 г блинной муки
175 г мелкого сахара
100 г полиненасыщенного маргарина(обыкновенный)
2 яйца
несколько капель ванильной эссенции
1/2 ч л пекарского порошка
200 г шоколадного йогурта(питьевой абрикосовый Растишка)
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом прямоугольную форму размером 25х20 см.(Круглая 28см)
 
2. Положить все ингредиенты в миску и взбить электрическим миксером до образования однородного теста.(Я взбивала отдельно желтки и белки)
 
3. Перелить смесь в форму и запекать 50-60 минут, пока пирог не будет упругим и палочка не будет выходить чистой. Переложить на решетку и порезать на 12 кусков.
 
На заметку
 
Чтобы заморозить этот пирог, порежьте его на куски и заморозьте индивидуальные кусочки. Их потом можно брать с собой на работу или на пикник - они разморозятся в пути.
 
Пирог получился очень рассыпчатым и вкусным, не смотря на то, что я забыла положить разрыхлитель Razz
Кулинар
  • Регистрация 26.01.2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 67
Ср, 1 апр 2009 16:28

  • Просмотров — 23654
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 3 апр 2009 22:26
Красота!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 апр 2009 23:07
Видно, какой рассыпчатый! Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 66
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Вт, 7 апр 2009 08:15
А тут, наверно, разрыхлитель будет лишним даже, ведь используется блинная мука, там он уже есть...
Красивый пирожок получился! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 8 апр 2009 23:44
а если мука уже с разрыхлителем как быть? или брать обычную?
очень вкусно выглядит.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели