Английская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Биф Веллингтон (Beef Wellington)

Это блюдо моего племянника Сергея. Скажу кратко - это очень вкусно.

Рождественский кекс

в 3-х литровой мультиварке Пропорции этого английского Рождественского кекса я взяла из книги Китаевой Анны "Я и моя мультиварка" , рискнула приготовить его в маленькой трехлитровой мультиварке, вместо указанной в книге 5-ти литровой, добавила свои авторские фотографии и описала процесс приготовления словами.

Клубничный курд (Strawberry Curd)

Рецепт от La Perla. Мои изменения в рецепте - красным цветом

Лондонский салат

Ингредиенты — Свекла; груша; брынза

Сконы с изюмом.

Традиционные шотландские булочки. Хоть они и сладкие, но с перчинкой. Обычно подаются к чаю со сливками или молоком. Очень вкусная выпечка!

Овсяный пирог с яблочно-финиковой начинкой

Ингредиенты — Мука; овсяные хлопья; масло; яйца; сахар; яблоки; финики

Крамбл с клубникой и ревенем

С английского языка "crumble" переводится как "крошить". Крамбл – это традиционный английский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста

Пасхальный крестовый батон.

Для счастливых обладателей ХП и ленивых, как я, хозяек - вкусный пасхальный хлебушек.

Тминный кекс отеля Бертрам.

Есть версия, что именно этот кекс упоминается у Агаты Кристи в «Отеле «Бертрам». А сам кекс очень вкусен и оригинален.

Тминный кекс Джен Эйр.

Оригинальная английская выпечка. Очень ароматный и вкусный кекс!

Свинина по-валлийски

Ингредиенты — свиные отбивные; соль и черный молотый перец; имбирь; мед; яблоки; сок лимона; сахар; масло сливочное

Хлебный пудинг с яблоками.

Быстрый, сытный, вкусный десерт вполне может стать полноценным завтраком!

Валлийский сливочный пирог

Сливочный, нежный, в меру сладкий пирог.

Лимонный кёрд

Lemon Curd - Лимонный крем -подойдёт прекрасно для завтрака, будет очень вкусно , как освежающая прослойка в торте. Лимонновый курд можно так же использовать для прослойки печенюшек, как сироп для мороженного, с творогом, в йогурте.....

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели