Английская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ягнятина по-Ланкаширски (Lancashire Lamb Stew)
Его получается много, оно вкусное и очень сытное, здесь и мясо и гарнир, к нему еще зеленый легкий салатик и все, больше ничего не надо! Для любителей лука- самое то!
Несложные в приготовлении, вкусные, ароматные и красиво-домашние пасхальные булочки. На Пасху эти булочки станут интересным дополнением к привычным куличам и булкам. Попробуйте и вы не пожалеете!
Ингредиенты — мука; сыр; пиво; сл. масло; оливк. масло; имбирь; соль
Апельсиновое печенье от Джейми Оливера
Печенье Джейми Оливера из книги Анаит Пирузян "Кулинарный дневник"
Это один из многочисленных рецептов Эткетра. Довольно своеобразное блюдо. Но попробовать его стоит.
Банановые кексики с шоколадной помадкой
Ароматные банановые кексики с шоколадной помадкой, ванильным кремом и карамельный соусом! Любителям банановой выпечки надеюсь очень понравиться,.
Это традиционное британское блюдо, которое состоит из отваренного мяса и обжаренной капусты. Теперь отваренное мясо часто заменяют картофелем.
Сладкие английские рождественские пирожки
"Mince Pies" Традиционная рождественская выпечка - пирожки из песочного теста с фруктово-ореховой начинкой с добавлением специй и алкоголя.
Идеальное зимнее блюдо - сытное и богатое клетчаткой и железом! И мяса к такому блюду не надо! Рецепт от Mary Cadogan из журнала Good Food magazine, November 2007, оригинальное название "Butter bean & squash crumble"
Блюдо валлийской кухни (Уэльс, Великобритания) Фрикадельки из молотой печени, приправленные шалфеем и запеченые в духовке (Рецепт из книги "Favourite Welsh recipes", J.Salmon Ltd, перевод мой)
Пирог с морковью и грецкими орехами
Цветная капуста с сыром и хрустящей шалфейной корочкой
Очень вкусный и необычный рецепт цветной капусты, при этом готовится вообще без соли!!! Оригинальное название "Cauliflower cheese with crunchy sage topping", рецепт из журнала "Olive", January 2006
Запеченные пряные яблоки с ежевикой
Наступил Яблочный Спас, пора готовить яблочные блюда! Сегодня на завтрак приготовила эти яблоки, рецепт из журнала BBC Good Food, September 2002, оригинальное название "Spiced roasted apples & blackberries", автор Sarah Randell. Получилось очень вкусно и ароматно!
Рецепт грушевого пирога
Нежный пирог с приятной кислинкой
Замороженный клубничный йогурт
От белоники,фото моё,слова автора. Вы его тоже очень-очень полюбите. Не гемморойный и дико вкусный. И в отличие от своих сливочных собратьев - щадящий.
Ингредиенты — яйца; фарш; панировочные сухари; моло; растит.масло; лук; чеснок; горчица; специи.