Блюда из фруктов, овощей и грибов

Жемайчю блинай

граждане! это не блины. Это натуральные картофельные зразы.Очень вкусные.

Танзия

Остро-сладкое, пряное, душистое - только под ярким и жарким солнцем могло родиться это необыкновенное блюдо - танзИя.

Овощной тьян из красных перцев и баклажанов

Типичное французское блюдо родом из Прованса. Это блюдо невозможно испортить, а на следующий день оно становится только вкуснее! Рецепт из книги Ф.Евсевского "Едим по-французски".

Кольраби, тушенная в сметане

Замечательная капуста - кольраби, сочная, вкусная, хрустящая в сыром виде и нежная в приготовленном. Словом, всем капустам - капуста!

Картофельное суфле с сыром

Ингредиенты — лук; сыр; картофель; бекон; яйца; сметана; молоко; соль

Картошка в горшочке

картошечку мы всякую любим, но такую мы особенно любим и уважаем, потому как... ну очень вкусно получается!!

Сосиска в капусте.

Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul!

Батат запеченный

Батат по вкусу напоминает немного тыкву, но более нежный по консистенции. Описать его вкус непросто - сладковатый, крахмалистый, с чуть заметным приятным запахом. Его жарят, запекают, он прекрасный гарнир к мясу и вкусен сам по себе.

Капустка квашенная

У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты солений и приготовления других вкусностей. Я бы хотела поделиться с Вами своим рецептом квашения капусты.

Тыква, запеченная с пряностями

Рецепт из книги известного кулинарного блогера В.Пискунова "Все о том, как вкусно есть". Это лишь один из многочисленных способов, как можно запечь тыкву с пряностями. Этот рецепт ближе к индийской кухне, поэтому можно добавить имбирь, карри, гарам-масалу и т.д. Отлично сочетается с рисом и любым мясом.

Печеная картошка ...

с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой. Очень вкусная и ароматная картошечка!

Гарбузова Каша

Ингредиенты — тыква; рис; вода; молоко; мёд; ванилин

Кабачковая икра

Этот рецепт моей мамы, вот и я решила попробовать!

Закуска - Лук маринованный

Такой лук хорош к мясным блюдам как салат, я его использую в "тяжелых" салатах как ннгредиент, и просто - люблю я его.

"Пироженые" из кабачков.

Осень - самый сезон кабачков в Сибири и на Урале. Самое время приготовить что-то особенное, красивое, праздничное. Из обычных кабачковых оладий можно сделать очень эффектную и вкусную закуску, которая будет радовать не только глаз...

Перец, фаршированный гречкой

Вместо риса - гречка. А сами перцы готовились в пароварке

Простые и доступные украшения из овощей

Америку я не открываю, просто покажу как делаю сама. До чего-то доходила своим умом, что-то увидела в инете...Если еще чему-нибудь научусь и будет возможность это нафоткать, то покажу обязательно.)))

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели