Блюда из фруктов, овощей и грибов

Котлеты из батата и чечевицы.

Ингредиенты — Батат; лук; чечевица; панировочные сухари; оливковое масло

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты — спагетти; шампиньоны; мука; слив. масло; лук репчатый; сливки; укроп; соль; перец

Закуска из перца

от Светланы Греб. Напишу как делала я

Канапешки

Ингредиенты — сыр; виноград; мандарины консервированые

Кабачковый торт с домашней начинкой

Хочу поделиться с Вами рецептом моего любимого кабачкового торта с домашней начинкой.

Перец, фаршированный курицей и овощами

Ингредиенты — болгарский перец; куриная грудка; кабачок; лук; сметана; соль; специи; сыр

Длорит - значит, "тыковка" - 3

Получила в продуктовом заказе парочку тыквочек. Они оказались довольно крупными, как для тыквочки "длорит". Верхнюю часть срезала и приготовила кашу с рисом и пшеном. А нижняя часть - "горшочек" пошла на фарширование и запекание.

Кабачки, жаренные с грибами или копченостями

Отойдем от стандарта жарки каждого кружка кабачка, да еще и с двух сторон – пожарим, как картошку!

Нежные овощные котлеты

Ингредиенты — картофель; лук; морковь; свекла; яйцо; молоко; панировочные сухари

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром

Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт кабачковых котлеток с куриным филе и сыром.

Фаршированные кабачки курочкой

Ингредиенты — кабачки; курица; лук; помидоры; сыр

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели