Перец, фаршированный гречкой
Вместо риса - гречка. А сами перцы готовились в пароварке
Приготовление
Нам понадобится: сладкий разноцветный перец, 1 морковь, 2 луковицы, 1-2 помидора, фарш, гречневая каша, соль, перец, растительное масло, соевый соус
Приготовить обжарку из 1 луковицы и моркови с добавлением соевого соуса. Для начинки обжарить нарезанный лук, добавить грубоизмельченное пюре из помидор (очищенных от кожицы). Немного потушить и посолить. Гречневую кашу смешать с сырым фаршем и луково-помидорной смесью. Приправить по вкусу солью перцем. У перцев отрезать крышечки. Начинить перчики. Сверху выложить 1 ст.л луково-морковную обжарку и закрыть крышечкой. Сложить в чашу пароварки. Сверху выложить оставшуюся зажарку. Готовить 40 минут.
Приготовить обжарку из 1 луковицы и моркови с добавлением соевого соуса. Для начинки обжарить нарезанный лук, добавить грубоизмельченное пюре из помидор (очищенных от кожицы). Немного потушить и посолить. Гречневую кашу смешать с сырым фаршем и луково-помидорной смесью. Приправить по вкусу солью перцем. У перцев отрезать крышечки. Начинить перчики. Сверху выложить 1 ст.л луково-морковную обжарку и закрыть крышечкой. Сложить в чашу пароварки. Сверху выложить оставшуюся зажарку. Готовить 40 минут.
Хамелеон
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх