Блюда из фруктов, овощей и грибов

Кекс с цветной капустой

Ингредиенты — Капуста цветная; мука; яйца.

Жареные кабачки с огурцом

Настолько неожиданный освежающий вкус, что решила поделиться. И эту закуску очень просто готовить!

Баклажанчики запеченные

Вкусное и яркое овощное блюдо. очень актуально осенью.

Хлебные кнедлики с грибным соусом (Semmelknоedel mit Schwammerlsosse)

Ингредиенты — булочки; яйца; масло; молоко; грибы; сливки; бульон; лук; вино....

Тарт из баклажана.

Ингредиенты — Баклажан; помидор; лук; хамон или бейкон; слоёное тесто; соль; перец; растительное масло

Вяленный сладкий перец.

Очень вкусный перчик и как самостоятельная закусочка, и как ароматная добавочка к разным блюдам.

Фасоль в сметанно-томатном соусе.

Это блюдо для любителей фасоли – сытное, вкусное и, думаю, полезное.

Баклажаны в яйце

Нашла на сайте рецепт баклажан в яйце, но у меня немного другое исполнение. Поэтому хочу представить на ваш суд)))

Террин из баклажанов

Террин из баклажанов достаточно хлопотное слоеное блюдо. Но результат просто волшебен – как на вкус, так и чисто внешне.

Цветная кaпуста со спаржой с беконом

Ингредиенты — цветная капуста; бекон; зелень; яйца; сыр; соль; черный перец; молодая картошка; чеснок; масло оливковое

Простейшие шампиньоны.

Шампиньоны безвкусные и обычно требуют дополнения в виде других овощей/мяса и т.д. Это самый быстрый способ приготовить их вкусно и за 5 минут. Аромат неповторимый!

Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем.

Перец, фаршированный смесью кабачка и фарша, достойная замена поднадоевшему сочетанию риса с мясом.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели