Блюда из фруктов, овощей и грибов

Авокадо, как я люблю

истинный вкус авокадо надо только чуть-чуть оттенить!

Салат с аджикой

Скорость приготовления этого зимнего салата зависит от скорости открывания баночек... Вкусно, сытно, подходит для постящихся и при необходимости немедленной подачи закуски.

Картошка жареная с грибами и отварным мясом

Готовится быстро таким способом, как азу, из сырой картошки и полуфабрикатов, оставшихся при приготовлении других блюд. Получился эконом-вариант, а съели сразу!

Пасуц толма

Толма постная с квашеной капустой. Блюдо, которое в Армении готовят на Рождество и Воскресение.

Наполеон с мангольдом и креветками в соусе.

(Hojaldre de acelgas y gambas con salsa de marisco.) Соус получается такой вкусный, что его можно использовать для многих других блюд.:)

Запечёная цветная и брюссельская капуста с апельсином.

(Roasted Cauliflower and Brussels Sprouts with Orange.) Отличный гарнир к любому блюду.

Мангольд с картофелем.

(Acelga con patatas.) С мангольдом готовят огромное колличество блюд в Испании.

Жареная кольраби

Ингредиенты — кольраби; лук; морковь; лук

Ло мейн с грибами и снежным горошком.

Ло мейн-это одно из самых известных классических китайских блюд. Традиционно его готовят с курицей, но я видела огромное колличество вариаций на тему.

Маринованый тофу с луком и перцем.

Ингредиенты — Петрушка; апельсиновый сок; чеснок; паприка; тмин; тофу; мёд; лук; сладкий перец; оливковое масло

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели