Блюда из фруктов, овощей и грибов
Овощная мусака - блюдо греческой кухни, которое непременно впишется в праздничное меню. Овощная мусака по этому рецепту готовится из кабачка, помидора, болгарского перца
Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение
Очень вкусная и лёгкая закуска из болгарского перца - запеченный перец с медом. Быстрая закуска как на праздничный стол, так и блюдо на каждый день. Общее время приготовления всего 15 минут. Обязательно попробуйте этот рецепт! Эта закуска не только проста в приготовлении, но и является диетической. Минимум калорий и углеводов.
Котлеты из цветной капусты - Очень Вкусно и Полезно
Приготовление очень нежных и вкусных котлеток из цветной капусты. Если ваши дети до сих пор не любят цветную капусту, приготовьте эти чудо-котлетки и ваш ребенок с удовольствием из съест. Эти котлеты станут любым блюдом всей вашей семьи. Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты — картофель; грибы; тушенка - 1 банка; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; зелень укропа; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 2 шт.
Очень простой и вкусный десерт из тыквы - Тыква в лимонной карамели, запеченная в духовке. Низкокалорийный десерт и очень полезный. Рецепт из серии проще не бывает. Необычный экспресс-десерт.
Жареные фиолетовые рядовки с картофелем
Как приготовить рядовку фиолетовую
Как приготовить грибы-зонтики
Баклажаны "Танжер" по рецепту Михаила Генделева
У нас есть уже рецепт таких баклажанов, приготовленный Mila55 по рецепту из интернета. Рецепт от Генделева и адаптированный интернет-сообществом его же рецепт очень похожи, но всё же есть небольшая разница в ингредиентах, а значит, во вкусе. Пусть у вас будет выбор - оба варианты вкусны, каждый по-своему.
Ингредиенты — Яблоки; сахар
Луковки с антоновкой, жареные в курином жиру
Гарнир к отварному или запеченному мясу Жир - вытопленный при жарке куриных спинок; если такого нет, пойдет растительное масло.
Фруктовый салат в желе, со взбитыми сливками
У моих гостей пользуется большим успехом, чем фруктовый салат,
Перцы фаршированные по-болгарски
Ингредиенты — Перец болгарский сладкий; фарш мясной; рис; растительное масло; лук; помидор; чабрец; соль; красный молотый перец
Запеченные ежи с картошкой в горшочке
Как приготовить ежовик желтый
Яблочный гарнир к тушеной утке. Кровяные колбаски с яблочным гарниром
Кровяные колбаски берем готовые, в натуральной оболочке.
Ингредиенты — кабачок весом 300-400 грамм; 150 гр. муки; 1 ч. л. куркумы; 1 ч. л. паприки; 1 ч. л. соли; 1 морковь; 1 луковица; 5 зубчиков чеснока; 4 ст. л. майонеза; сыр; зелень
Баклажаны маринованные в лимонном соке от Ю.Высоцкой
Ингредиенты — Баклажаны; оливковое масло; лимонный сок; чеснок; черный перец горошком; тмин; паприка сушеная; семена кориандра; соль
Ингредиенты — Кабачки; грибы; лук; чеснок.