Кулинарные рецепты от Ряря
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Вкусно и несложно. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Хороша и на бутерброд для завтрака, и как праздничная закуска - на канапе или бутербродиках. И готовить совсем не сложно!
Эти пирожки-бурекасы готовил мой племянник. Они получились такие аппетитные, сочные и ароматные, что не могу не поделиться с вами! Рецепт, приготовление и фото - Сергея.
Ингредиенты — Мука; молоко; яйца; масло; сыр; кабачки; морковь; яблоко; чеснок; сметана
Рецептов тертых пирогов бесконечное множество. Предлагаю еще один.
Индюшиные крылья в пряном маринаде, запеченные с бататом. Это вкусно!
Буикос - сырные булочки с чесноком
Племянница Ирочка угостила. Не могу не поделиться! Это очень вкусно!
Люблю такие тортики - легкий, неприторный, сочный. И очень несложный в приготовлении!
Люблю я эти пирожки! Как правило, они несладкие. Каких только начинок у нас не придумывают! Я предлагаю вариант с картошкой.
Я, наверное, никогда не научусь резать пироги уже остывшими... Края получаются рваными, но зато - с пылу-жару!
Не люблю я выбрасывать продукты!
Не пора ли нам подкрепиться?
Длорит - это значит, "тыковка" - 2
Фаршированная тыковка - вариантов бесконечно много. Предлагаю один из них.
Запеканку можно обозвать по-разному: "остатки - сладки", "чтоб добро не пропадало", "слепила из того, что было"... И все это - из серии - "голь на выдумки хитра". Вы не находите? Ну, голь там, или не голь - придумала я по ходу дела гибрид запеканки и пирога, и получился этот гибрид очень даже вкусным и сытным. Вот таким
В субботу сестра пиццу соорудила. Семейную - на весь противень. Пицца получилась такая вкусная и сытная, что не могу не поделиться рецептом.
Ну, или не к чаю - как захотите!
Этот салат готовят непосредственно перед подачей на стол, и едят свежим.
Это закуска из "твердых" овощей. Особенно хороша к мясу, приготовленному на открытом огне.
Этот шашлык главное - не пережарить. Тогда - вкусно и сочно!