Мясо

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4   
 
Куриные Колбаски с сыром.
Среда, 13 Ноября 2019 23:25

Ни одни покупные колбаски не сравнятся с этими домашними куриными колбасками сыром. Нежные, сочные, пряные. Особенно хороши на гриле. Но когда нет возможности обжарить на гриле я их готовлю либо на сковороде, либо в духовке. Такие колбаски можно приготовить и для деток или летом на мангале для большой компании.

Ингредиенты: Куриные грудки - 800гр., Филе бедра - 800гр., Соль, перец - по вкусу, Карри - 2 ч.л., Красный острый перец - 0.5ч.л., Сушеный имбирь - 2ч.л., Кетчуп - 3-4ст.л., Чеснок – 2 ч.л., Сыр - 250гр., Вода холодная – 200 мл., Оболочка
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 208   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Шашлык с беконом "Гармошка"
Четверг, 31 Октября 2019 01:22

Такой шашлык порадует всех! Это просто и очень вкусно!

Ингредиенты: Свиная шейка или крбонад - 1 кг, Бекон свежий, либо копчёный - несколько длинных полосок, Специи для шашлыка, Лук - 2 головки
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1141   Комментариев: 11  
Читать дальше...
 
плов из курицы в казане на костре.
Суббота, 15 Июня 2019 22:34

В казан закинуть курицу, лук, морковь, помидоры, рис, шампиньоны, готовить до готовности.

Ингредиенты: курица -1,5-2 кг, рис - 800 гр., морква 2 шт., лук репка - 2 большин луковицы, шампиньоны - гр 300
Автор: AlexPuzzles
Рейтинг:   Просмотров: 683   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний.
Среда, 8 Мая 2019 13:41

Сегодня хочу поделится рецептом колбасок гриль. Такие сочные, ароматные колбаски на гриле в нашей семье очень полюбили, да и гости не остались равнодушными. Такие колбаски можно заготовить в прок и заморозить. Так же готовить их можно из любого мяса и добавлять любимые специи. В качестве мяса в этом рецепте у меня свинина с небольшими участками жира, если хотите колбаски пожирнее, то добавьте сала или грудинку. Колбаски я буду делать 2 способами, из перекрученного на мясорубке фарша и из рубленного мяса В колбаски также можно добавить зелень, например кинзу, или сыр нарезанный кусочками.

Ингредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода ~ 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)
Автор: EdaProsta
Рейтинг:   Просмотров: 723   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Шашлык из свинины | BBQ
Понедельник, 18 Февраля 2019 22:29

Сегодня мы приготовим шашлык в домашних условиях. Для рецепта нам многого не потребуется все го лишь 1.5 кг мяса, а именно свиной шеи 5 луковиц 150 мл красного вина соль и перец я думаю найдется у всех приступим ...

Ингредиенты: -1.5 кг свиной шеи, - 5 луковиц, - 150 мл вина (красное), - соль 70 грамм, - перец красный, черный, паприка по 150 грамм, - 50 мл масла подсолнечного
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 855   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде
Среда, 12 Декабря 2018 01:09

Очень нежные и сочные шашлычки . Благодаря такому маринаду мясо буквально тает во рту. Очень важно не пересушить курицу

Автор: Mashura
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2405   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Шашлык маринованный в красном вине
Вторник, 8 Мая 2018 07:30

Сегодня мы хотим рассказать вам, как готовить шашлык в винном маринаде. Для приготовления мяса таким способом нам понадобится совсем не много.

Ингредиенты: — Мясо свинины (ошеек) — 1 кг;, — Вино (красное или белое) — 0,5 — 1 л.;, — Соль — 2 ч.л.;, — Молотый перец (по вкусу), — Другие специи и лук (по вкусу).
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1450   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Вкуснейший шашлык
Пятница, 24 Ноября 2017 00:03

Ингредиенты: свинина - 1,200 кг, репчатый лук - 2 шт., соль - 1 ст.ложка, сахар - 1 ст.ложка без горки, молотая красная паприка - 1 ч.ложка, молотый кориандр - 1 ч.ложка, молотый черный перец - щепотка, молотый белый перец - 1 ч.ложка (по желанию), сушеный розмарин - 1 ч.ложка, сушеный чеснок - 1 ч.ложка, тимьян - 2 веточки... брала лишь листочки (можно взять сушеный)
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2574   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Шашлык в маринаде из киви
Понедельник, 15 Мая 2017 16:11

Ингредиенты: Свинина, киви, лук репчатый, соль, свежемолотый перец
Автор: Юльяна Б.
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 5059   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Мясо и рыба на решётке
Среда, 31 Августа 2016 16:20

Альтернатива шашлыку....

Ингредиенты: Мясо (свинина или курица), Рыба, Кефир, Специи
Автор: Лима
Рейтинг:   Просмотров: 2996   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Грудинка и овощи на решетке
Четверг, 25 Августа 2016 01:41

В сезон шашлыков хочется разнообразить ассортимент рецептов на открытом огне. Предлагаю запеченные овощи со свиной грудинкой!

Ингредиенты: Грудинка свиная - зависит от количества едоков, Баклажан, Перец сладкий болгарский, Томаты, Лук-репка, Зелень (любая и много), Сливочной масло - пачка 180 гр
Автор: plusinda
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3560   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Острые куриные крылышки
Понедельник, 20 Июня 2016 00:26

Получилось очень вкусно! Вкус у крылышек остро-сладкий.

Автор: Натусик
Рейтинг:   Просмотров: 3446   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Шашлык с гранатовым соком
Среда, 4 Мая 2016 12:24

Автор: Алёна
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3618   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Копченая курица в Вебер-гриле
Четверг, 14 Апреля 2016 00:29

Или в любом другом гриле с крышкой. Пользуемся этим методом уже лет 10. Кроме курицы, коптили рыбу и ребра, всегда получалось прекрасно.

Ингредиенты: Курица, соль, черный перец, пиво
Автор: jamilyne
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4959   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске
Суббота, 19 Декабря 2015 02:33

Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не пережарить его?! Необычный способ приготовления на мангале и барбекю с помощью гриль-доски. Гриль-доска - доска из лиственных пород ( липа, ольха, дуб..., но не береза), заранее вымоченная в воде (пиве или вине) от 1-10 часов. Благодаря выпариваемой влаги еда во время запекания остается очень сочной, а затем тлея, насыщает еду дымком. И никакого пригорания снизу! Такой способ приготовления довольно известен в северной Америке, т. к. является продолжением кулинарных традиций местных индейцев.

Ингредиенты: - 1 гриль-доска (липа, ольха, канадский кедр), - 400-500 гр. свиной грудинки на кости, - 200 мл. сидра, - 1 яблоко, нарезанное дольками, - 1 пучок шалфея, - 1 ч. л. яблочного уксуса, - 1/2 ч. л. паприки, - 1/2 ч. л. свежемолотого перца, - 1/2 ч. л. соли
Автор: Artch
Рейтинг:   Просмотров: 3378   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Традиционный шашлык в кефирном маринаде
Среда, 9 Сентября 2015 23:46

Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях

Ингредиенты: Мясо, лук, кефир, соль
Автор: Mazaika
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 7335   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Шашлык по-грузински
Воскресенье, 16 Августа 2015 08:01

Немного непривычный для нас способ приготовления шашлыка

Ингредиенты: Свинина, лук, вино, специи
Автор: Mazaika
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 8413   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
1 2 3 4